А может соберемся Канада - Америка ? :)
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
А может соберемся Канада - Америка ? :)
Sergey_UA |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: так конечно тебе пишком дойти а людям на машине не добратся ХОТЯ ИДЕЯ можит кто то у кого и кто хочит поехать по америке можно устроить путешествие на пару недель а? идея хорошая да но мало реальноя |
Xoxol |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 749 Регистрация: 05 Апр '02 Откуда: NYC, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Сергей, вот и я об энтом же
![]() ЗЫ. Кстати, бы тезки, и я с Украины ![]() ![]() |
RuSac |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 969 Регистрация: 07 Янв '02 Откуда: Sacramento, CA, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Xoxol, а ты оказывается дважды земляк! Добро пожаловать в Калифорнию!
------------------ |
Sergey_UA |
![]()
|
quote: Ты с Киева? |
Nightmare |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1928 Регистрация: 10 Дек '01 Откуда: Мой адрес не дом и не улица ... 2 Юзер Цитировать ![]() |
Мда, реальная тема собраться...
------------------ |
Nightmare |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1928 Регистрация: 10 Дек '01 Откуда: Мой адрес не дом и не улица ... 2 Юзер Цитировать ![]() |
Тут такое дело, может в августе давану в Америку (шт. New Jersey). Как говорится - не уверен на 100%, но почти (с)
1) Где реально можно напится в драбадан? Только чистая водка. То есть пьянка, чтобы упасть! 2) Такое смутное ощущение, что при встрече с твоим оппонетном по спорам/флейму, он окажется жалким, удручённым жизнью старикашкой. Это ж, после этого, исчезнет вся тяга к творчеству! 3) Я не волосатый, не в очках, не вычислитель, на работе в костюме, 22 года. То есть нормальныый человек. ------------------ |
Mormish |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 118 Регистрация: 19 Янв '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
Гы-ы-ы!!! Уже представляю себе эту встречу. В ближайших магазинах ни одной болванки
![]() Одобрямс, особенно про Калифорнию! |
Valky |
![]()
|
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: Вот это подход! Есть же среди RDA творческие личности!
|
Sergey_UA |
![]()
|
так что будим собиратся или как?
кто за поднимите руку Я ЗА |
anton |
![]()
|
![]() Гигант Номер Раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4349 Регистрация: 18 Янв '01 Откуда: Америка, Россия 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я за
![]() |
Xoxol |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 749 Регистрация: 05 Апр '02 Откуда: NYC, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Sergey_UA - не, не брат
![]() ![]() ![]() |
Lexaboy |
![]()
|
![]() RDA Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ламеры Сообщений: 1328 Регистрация: 03 Дек '01 Откуда: NewYork/Germany/Ukraine 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я ЗА!!!
Эт что то типо КСП будет ![]() ![]() Дааа давненько я водички не слушал и на звёзды не глядел ![]() Кстати.. кто когда последний раз на звёзды смотрел? А тем более у костра... с клёвыми людьми? ------------------ |
Lexaboy |
![]()
|
![]() RDA Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ламеры Сообщений: 1328 Регистрация: 03 Дек '01 Откуда: NewYork/Germany/Ukraine 2 Юзер Цитировать ![]() |
О! У каждото будет тэст на РДАшника.... 100литров водочки на.эээээээээээээ ну лицом после такого это назвать нельзя будет...... ну значит рыло... так вот 100 литров водки на рыло минимальные требывания .. тобишь пропуск.. если кто то конечьно полсе этого ещё когото куда пропустить а темболее не пропустить сможет
![]() ![]() ![]() ------------------ |
Sergey_UA |
![]()
|
quote: А я кряк скачаю!!! |
RuSac |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 969 Регистрация: 07 Янв '02 Откуда: Sacramento, CA, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Xoxol! Может еще у нас есть общие знакомые? Я тоже некоторое время жил в Харькове (с 1984-1990) на Павловом поле сначала обитал, потом переехал на Алексеевку. Вспоминать только остается. Какие были золотые годы! Сколько водочки перепито, будучи студентом родного ХПИ - теперь ХГУ!
![]() ------------------ |
Lexaboy |
![]()
|
quote: Нееее эт не чесно будет! В том то и дело что ели кто выпьет и пройдёт...!!! Лано дальше сюрприз. ------------------ |
Lexaboy |
![]()
|
Кстати на счёт скачивания кряка анегдот вспомнил ..,
Попал както програмер в перестрелку.. ну мафия против мафии против менров.. Сидит значится наш герой (а вернее лежит) под машиной и быстро быстро повторяет IDDQD, IDKFA, IDDQD, IDKFA...... Кто понял про что и про какой год идёт речь.. тот настоящий!!! КОМУТАРЩИК !!! А тем более РДАшник ![]() ![]() ------------------ |
Sergey_UA |
![]()
|
Такое не понять
КОНЕЧНО Ж DOOM ВОПРОСОВ НЕТ |
Lexaboy |
![]()
|
О сразу видно! Наш человек
![]() ![]() ------------------ |
DarkK |
![]()
|
А торонтовские рдашники на день независимости не хотят собраться? Я, правда, не знаю какие мероприятия там будут, но ведь наверняка все в центр поедем...
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:45 |