Анекдоты
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Анекдоты
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Nightmare |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1928 Регистрация: 10 Дек '01 Откуда: Мой адрес не дом и не улица ... 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вот ДОС, который построил Гейтс.
А вот и Винды, что садятся на ДОС, который построил Гейтс. А вот и ВинВорд, что запущен с Виндов, что садятся на ДОС, который... А вот и ВордБэйсик, что работает в Ворд, что запущен с Виндов... А вот и программа к ВордБэйсик, что работает в Ворд... А вот и ошибка в программе к Вордбэйсик, что работает в Ворд... В общем все повисло. *** Однажды в студеную зимнюю пору Я вышел из Windows: Был Нортон и ДОС. Гляжу - запускается медленно снова: - Наверно я с Enter руку не унес. Под Windows PM я обои расклею, Быть может картинку, а может-узор; Подвигаю окна, все PIFы настрою, Тут ALT/F4 - и весь разговор. *** О сколько нам открытий чудных Приносит Микрософта дух! И Интел, сын ошибок трудных, И Борланд, Парадоксов друг! *** На день рождения т. Комманду Кому подарили новый винчестер. Собрались все, на столе винчестер лежит, большой, слоеный, смазка еще не высохла, и каждый своего куска винчестера ждет. Над ним командир Нортон в левой руке prefor держит, в правой, как учили в кадетском корпусе, - fdisk. "На сколько, - говорит, - частей его, тов. Комманд Ком, резать?" А тот и отвечает: "На одну." *** ОC Вындоуз не мог показаться на люди, не надев свой старый макинтош. *** Windows. 95 год. Товарищ Комманд Ком попросил политического убежища у Юникс. Но что же видит злосчастный репатриант? Окно, второе, третье... Уже дестятки окон заслонили библейский экран Юникса. - Вот ведь хреновы окна! - воскликнул отчаявшийся диссидент. С тех пор их так и называют - Х Windows. -------------------- Если у вас нет паранойи, то это ещё не значит, что за вами никто не наблюдает...
http://bsa79.com.ru/avatar/girls_die.gif |
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
Nightmare |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1928 Регистрация: 10 Дек '01 Откуда: Мой адрес не дом и не улица ... 2 Юзер Цитировать ![]() |
Забрали программиста в армию. На границе служить. Стоит он
на посту. Вдруг - шаги. - Пароль!!! ...тишина - Пароль!!!! ...тишина Программер снимает с плеча автомат... короткая очередь... - User Anonymous Access Denied -------------------- Если у вас нет паранойи, то это ещё не значит, что за вами никто не наблюдает...
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
В догонку Кошмару:
На днях увольняли сисадмина... Директор говорит ему, мол, сдай системный пароль, и подает бумажку, админ записывает следующее *******, немного подумав, "а нет, еще одна снежинка". -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
cinemanJac |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 275 Регистрация: 15 Сен '01 Откуда: Lithuania 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Korax |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Nightmare, [Dominant]: классно!
![]() Это называется, кто кого? ![]() -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
Valky |
![]()
|
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
В догонку. Компьютерные частушки:
Моя милка в ДОС входила, Позабыла SHIFT нажать, В pезультате - все зависло, Пpишлось Маму заменять. Меня милый не узнал -Винт "сигейтовский" достал, По такому случаю Я его замучаю. Мой миленок пpогpаммист - У него "РС" завис, По такому случаю Он все "Клаву" мучает. Как pаботаю с флопом - Пыль всегда стоит столбом, Мы с женой купили джойстик - Но не знаем как включать, То ли в pот его засунуть - то ли в ж... затолкать. Мы Upgrad-ом занимались - Кабеля у нас поpвались, SIMM вставляли - тpеснул слот, "винт" накpылся без LBA MODE. Как-то нажал Я кнопку RESET... ...Вобщем без глазу остался сосед. Однажды в студеную зимнюю поpу из Dos'у я вышел и в "поpно" вошел; Гляжу: поднимается медленно... Мимо тещиного дома я без шуток не хожу: То флопак в окно засуну, то мультяшку покажу! Маленький мальчик вошел в Internet Был Internet, а тепеpь его нет. У меня флопы косые, А винчестеp гнутый весь По утpу, надев тpусы, я Шлю посланья в BBS... SIMM-SIMM откpойся, HIMEM отдайся, DEVICE не бойся и загpужайся. Я не гpабитель, повеpь мне Билли, Мне Полуосью вчеpа гpозили. А я весь в Досе, до мегабайта, Я в Окна выйду без Копиpайта, "Пиpат!" - кpичат мне из Майкpософта, Я ж загpузился, всего делов то... |
Nightmare |
![]()
|
Коль пошла такая пьянка, то вот мои 2 цента:
Программистские песни Песня веб-дизайнера из начинающей веб-студии. Поется на мотив "Большой секрет для маленькой компании" Не секрет, Что сервак не растет в огороде, Не продашь, хоть и купишь, сервак, И поэтому я Головой на keyboarde Засыпаю, устав От дневных передряг ПРИПЕВ: Под тихое бурчание, Процессора журчание, Под клавиш стрекотание, Под ругань и напряг Создам сервак для маленькой, Для маленькой такой компании, Для скромной такой компании Огромный такой сервак Не секрет, Что в Сети серваки уважают, Но рекламу для них хрен найти, И поэтому я Юзеров зазываю То на чат, то на чай, То на конкурс зайти ПРИПЕВ Не секрет, Что сервак очень любит заботу, Не живет бехз апгрейдов моих, И поэтому я Стал спецом по support'y, И теперь он мне снится В кошмарах ночных ПРИПЕВ: Под компа скрежетание, Под клавиш стрекотание Я тихо впал в отчаяние, Твержу я, как дурак: "Зачем он сдался, маленькой, Малюсенькой такой компании И скромной такой компании, Огромный такой сервак?!" Песня о программистской молодости. Когда мало кто знал, что значит Ctrl-Alt-Del, Когда не каждый ребенок калькулятор имел, А под словом "Паскаль" понимался обычно философ, Еще не все перфораторы пустили на слом, Но мы пришли в этот мир, и мы пошли напролом, И не знали покоя от новых идей и вопросов. Мы были молоды и не страшились преград, Где не спасет перезапуск, поможет format, А если не было копий, мы тактику брали иную - По дискетам мы ползали, и по частям Собирали останки погибших программ, И шестнадцатеричные dump'ы вводили вручную. Мы привычно плевали на любой Copyright, Нам казались простором даже 100 килобайт, Мы учили ассемблер, не знавший команд умноженья. Распечатки не резали мы на листы, И наши первые вирусы были просты, Но мы все-таки были в восторге от их размноженья. Мы не боялись тогда - мы были много смелей - Ни плохих секторов, ни магнитных полей, И даже сбой по питанию не был источником страха. Нам было все трын-трава, нам было просто совсем Одним нажатием на кнопку повесить СМ, Нам служил ДВК, и нам повиновалась Yamaha. Но перед нами прогресс открывал все пути, И, бросив старых друзей ради новых ХТ, Мы выжимали, что можно, из DOS и из архитектуры, Меняли коды команд, трассировали INT'ы Дизассемблировали BIOS и писали в порты То, что я б не позволил печатать на месте цензуры. Но это время прошло, но это было давно, Теперь у каждого нудной работы полно, И заказчик-дурак тычет мышкой в картиночки гордо. И мы пиратство уже почти считаем грехом, И обросли Aidstest'ами, как дерево мхом - У нас так много защит, что порой забываем password'ы. А ведь когда-то не боялись мы программы любой, И с одним лишь debug'ом выходили на бой, И искусно написанный вирус встречали как брата. А теперь мы, чуть что, нажимаем reset... Да, куда не пойдешь - везде наткнешься на RET, И еще хорошо, если в стеке есть адрес возврата. Теперь нам лень изощряться, оптимизировать код, И интерфейс с дураками мы пишем из году в год, Свыклись с мощной машиной, отвыкли от всякого риска. Забыли коды команд и старых трюков запас, И только ненависть к Windows порою у нас Зажигает огонь в глазах, как индикатор Hard Disk'a... Диалог у монитора. - Ой, Вань, гляди, какие форточки! Балдею, что за красота! А Юникс - буквы все да черточки, И непонятно ни черта. Иван, снеси его, давай, И лучше форточки скачай! Ну что "мастдай", опять "мастдай"! Обидно, вай! - Ты, Зин, на грубость нарываешься! Тебе бы только дергать мышь! Тут в фирме с юзерами маешься, Придешь домой - там ты сидишь. Винды - отстой для дурака, А если не пуста башка, Нужна командная строка! Плесни пивка! - Ой, Вань, письмо мне из Америки! Зайдем по ссылкам, что внутри! Ну что ты сразу как в истерике? Ведь обещают Money Free! Не хочешь сам - тогда пусти Меня полазить по сети! Чай, сам сидишь в ней с девяти До девяти! - Ты, Зина, лучше помолчала бы! Насколько б легче было нам, Когда бы ты не отвечала бы На провокации и спам. Я сколько раз - ты вспомни, Зин! Из-за тебя менял login? В последний раз под ним грузин Звонил в Берлин! - Ой, Вань, а это что за файлики? Ну для чего они, Ванек? А мне в письме рисуют смайлики, Ты слышишь? Видимо, намек. А он сидит и ни гу-гу, Нет, я так больше не могу! Иван, я от тебя сбегу До четвергу! - ...Так, этот модуль подставляется... Ой, Зина, не гони волну! Ну вот, пока откомпиляется, Пойду еще пивка глотну. Тебе бы все меня достать, А нет бы хелпы прочитать? Там просто все, как пятью пять, Ни дать, ни взять! - Ну вот, читаю: "Здесь находится Набор системных утилит". Да, кстати, Вань, как переводится Строка "Formating C:... Complete"? Ты что-то нервный стал, Иван, Зачем ты выронил стакан? Ну что ты пялишься в экран? Очнись, Иван! - ...Вот блин, так ты читаешь шуточки! Предупредила б, е-мое! Тебя ж оставишь на минуточку... Нет, это, право, не житье! Ведь говорил же мне Вадим: Программер должен жить один... Положь на место новый DIMM!! Зарежу, блин!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Если у вас нет паранойи, то это ещё не значит, что за вами никто не наблюдает...
Yanch |
![]()
|
||
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() ![]() ![]() А, черт, промазал ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
[Dominant] |
![]()
|
||||
Ничего, ничего... тренеруйся. ![]() З.Ы: К тому же сейчас не твоя очередь. -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
||||
[Dominant] |
![]()
|
Что такое ламер. ( Научнейшее исследование) #1
Доклад об "Устранении враждебных человечеству форм жизни" от 5.03.2260. За 3 года патрульной деятельности были локализованы очаги появления ЛАМЕРа. Несколько захваченных особей были переданы ученым. Их заключение: Ламер - это особи, похожие на homo sapience позднего времени как внешне, так и внутренне. Любят подражать настоящим Homo Sapience, в этом проявляют сходство с обезьянами высшего развития. Внешние признаки: - Маленькое тельце с непропорциональными конечностями (в особенности головой). - Отсутствие половых органов. - Сероватая кожа, в некоторых местах (ушные раковины, участки прилегающие к ротовой и носовым полостям) цвета мекония. Информация о расположении внутренних органов была получена после вскрытия одного из этих существ. Заявляем, что подопытный сильно мучился, истекал кровью, производил опорожнение желудка, под конец эксперимента обкакался и умер позорной смертью от апоплексического удара дубинкой. Итак, по результатам аутопсии можно судить: - Кости маленькие, тонкие. Очевидно, что ламеры непривычны к труду. Легко ломаются, как морально так и физически. - Состав тканей говорит о необычайно высоком содержании алкоголя и фекальных жидкостей в организме. Очевидно, что необходимо излияние подобных веществ время от времени. - Внутренние органы ламеров ограничиваются слепой кишкой. Поступающая пища слабо переваривается и насыщает организм фекалами. - Мозг ламера слабовыражен, имеет опухоли и провалы. Не соединен с нервной системой, что дает право зачислить его к рудиментарии и считать атавизмом. - Нервная система ламеров крайне сходна с аналогичными у низших позвоночных. Хотя несет отпечатки Homo Sapience. - Сердце ламеров слаборазвито, им приходится помогать ему руками и ногами, время от времени ударяя себя конечностями в грудь. Кровяные тельца мутировавшие, отказываются нести гемоглобин и присоединять кислород. - Половые органы отсутствуют, очевидно ламеры размножаются почкованием, делением или активным спорообразованием. Выловленные виды ЛАМЕРа: Мух Навозный - несет в себе заряд фекалов. Не смертелен, но неприятен. Имеют махалки. Сосун-балаболец - обладет отлично развитым речевым аппаратом. Тарахтит без умолку, издаваемые звуки фактически не несут смысловой нагрузки. Пчел - улучшенный Мух. Матка - исключительный Ламер, т.к не был выловлен. По показаниям отловленных представителей, это бывший сосун, отобравший махалки у одного славного Муха, хотевшего стать Пчелом. Выводы: Таким образом можно считать ламера деградировавшим и мутировавшим Homo Sapience, а всю популяцию ЛАМЕРа - тупиковой и не несущей необходимости к сосуществованию с разумным человечеством. Примечание: Перед нами редчайшая аномалия - деградация и частичная дизэволюция до уровня инсектоидов. Все ламеры должны быть по возможности выловлены, прочищены от посторонних веществ и ценных паролей, а затем переработаны на удобрения. Примечание: Крылья-махалки у Пчелов и Мухов должны быть отобраны. Примечание: Возможно матка ламеров несколько отличается по строению от остальных форм ламера. главный уполномоченный по атавизмам и их устранению Капрал Back Orifice, . кибернетически улучшенная модель 2000 -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
Andy |
![]()
|
||
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() ![]() ![]() |
||
Andy |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
тьфу ты... промазал...
![]() |
Lexaboy |
![]()
|
![]() RDA Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ламеры Сообщений: 1328 Регистрация: 03 Дек '01 Откуда: NewYork/Germany/Ukraine 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Русский человек не может рассуждать здраво и трезво......одновременно ;)
|
Lexaboy |
![]()
|
![]() RDA Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ламеры Сообщений: 1328 Регистрация: 03 Дек '01 Откуда: NewYork/Germany/Ukraine 2 Юзер Цитировать ![]() |
немного старых анекдотов..
Тащут грузины медведя. Навстречу- американская экспедиция. СПрашивают грузинов: -Гризли? -Нэт, задушили! ![]() ![]() ![]() -------------------- Русский человек не может рассуждать здраво и трезво......одновременно ;)
|
Lexaboy |
![]()
|
Коментарий гонки Формула 1.... Вот несётся немец на своём мерседесе со скоростью 180 км/ч перед поворотом снижает скорость до 100... проходит поворот... А вот едет француз на своём феррари со скоростью 200 снижает перед поворотом до 110.... проходит поворот... И вот наш долгожданный Иван Раздолбаев едет на своём БМВ со скоростью 210 км/ч перед поворот набирает скорость до 300 км/ч и с криком "КАКОГО ХУЯ ВЫ ЗДЕСЬ ВСТАЛИ !!!" прокладывает новую трассу..
-------------------- Русский человек не может рассуждать здраво и трезво......одновременно ;)
|
Lexaboy |
![]()
|
Тормозит ГАИшник крутой МЕРС. Из него выходят два амбала и натягивают менту фуражку на уши, а жезл засовывают ему в жопу, садятся в машину и уезжают. В это время из кустов выходит мальчик, мент снимая фуражку с ушей и вытаскивая жезл из жопы спрашивает: "Мальчик ты номер не видел?" -"Дяденька,я таких номеров даже в ЦИРКЕ не видел!!!!"
-------------------- Русский человек не может рассуждать здраво и трезво......одновременно ;)
|
Lexaboy |
![]()
|
Врезается "Мерс" в "Запор". Из "Мерса" выскакивают четверо громил, из "Запора" - старик.
Громилы - Ну всё, дед, давай дом и дачу! Старик достаёт обрез, растреливает их, и говорит: - Блин! как мне эти бомжи надоели! У мужика жена легла на больницу на обследование. Через пару дней он звонит в больницу справиться о здоровье супруги, трубку берёт дежурная сестра. - Алло! Больница? - Больница!я дежурная сестра. - Пригласите врача , который делал моей жене обследование, Иванова её фамилия, ее муж говорит. -Минуточку переключаю... В это время на АТС происходит глюк и мужика кидает на другую линию,в гараж больницы, где механик авторемонтной мастерской беседует с клиентом о его машине, которая в ремонте: Муж: - ну что с ней? - Мы заменили ей зад... - ЗАД ?!?!? ... Да Вы с ума сошли! У нее был приличный зад! - Прошу не спорить! Нам лучно знать! У нее был зад настолько изношен, что восстановить его не было возможности. По видимому ее использовали без Вашего ведома, по камням и кустам. Имеется много царапин в нижней части. Буфера обвисли и сильно болтаются. Мы их тоже подтянули. Питание мы тоже наладили. По-видимому, она жрала очень много масла, а сама этого не стоила, мы сделали ей так, что она будет жрать его значительно меньше,масло дорогое,замучаетесь покупать! - За масло спасибо! Но в отношении зада - просто хамство!!! - Прошу не спорить. Мы засадили ей втулку, расширили напильниками до нормального диаметра, и добились тугого прилегания. Затем попробовали каждый по одному разу. Сначала она вела себя плохо - сильно подкидывала, но потом началось ровное дыхание. Завтра мы попробуем ее в Вашем присутствии, а потом Вы можете ее забрать в личное пользование... -------------------- Русский человек не может рассуждать здраво и трезво......одновременно ;)
|
Lexaboy |
![]()
|
Врезается Хонда в 600-й Мерседес, вылезают из последнего пацаны,
открывают левую дверь Хонды и начинают утюжить ногами парня, а тот только и делает, что издает странные звуки типа - УХ, УХ, УХ, УХ, УХ... Пацаны продолжают, а тот все УХ, УХ, УХ, УХ, УХ... Ну они устали, остановились и спрашивают мужика: - Слушай, а что ты все ухаешь? А он в ответ: - УХ... УХ.... У Хонды руль справа! -------------------- Русский человек не может рассуждать здраво и трезво......одновременно ;)
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 22 Июня 2025, 20:43 |