Анекдоты
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Анекдоты
Andy |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Чем можно заняться в ресторане?...
- Настаивайте на том, чтобы официант назвал вам клички всех омаров в аквариуме. - Попросите принести стул для вашего воображаемого друга. - Постоянно рычите и называйте всех "Вениамин" - Принесите с собой свое меню - Пяльтесь на тарелку соседа, пока он не скажет что-нибудь, и ответьте: "Извините, я просто высматривал тот кусочек еды, что вылетел из моего рта". - Прорыгайте национальный гимн, всех кто возразит - обвините в непатриотичности. - Завопите "Нет, нет, только не сейчас" и совершите рывок в сторону уборной. ------------------------ Древние киргизы не знали о существовании евреев, а потому все hxxp://www.anekdot.ru |
Mormish |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 118 Регистрация: 19 Янв '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
В чем разница между молодым и старым программистами? Молодой программист думает, что в одном килобайте 1000 байт, а старый программист знает, что в одном километре 1024 метра.
[This message has been edited by Mormish (edited 20 June 2002).] |
Nightmare |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1928 Регистрация: 10 Дек '01 Откуда: Мой адрес не дом и не улица ... 2 Юзер Цитировать ![]() |
2Mormish
Бля, это же надо было придумать рассказать этот БОРОДАТЫЙ анекдот! ![]() ![]() ![]() ------------------ |
eclipse |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 617 Регистрация: 16 Июня '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Попал как-то DOOMеp в ад. Hу, натуpально, не подкачал - пилит всех чеpтей налево и напpаво. Из pая за ним наблюдают, есессна, с интеpесом. Пpошел он все 7 кpугов, и вышел на тpопинку, ведущую в pай. Ангелы победителя пpиветствуют как положено: с тpубами, с хлебом-солью ...
DOOMеp, прицеливаясь: "Рулез! 8-й уpовень!" ------------------ |
Nightmare |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1928 Регистрация: 10 Дек '01 Откуда: Мой адрес не дом и не улица ... 2 Юзер Цитировать ![]() |
Раскопал в недрах и-нета одну историю, жаль не моя... Рассказ привожу от первого лица.
----------------------- code: С тех пор на работе - ни капли... ------------------ |
kuchin |
![]()
|
![]() Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Гы. А я совсем недалеко от этого Орботека работаю
![]() ![]() ![]() Ну ладно... |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Впервые в своей истории туркменские хакеры предприняли попытку войти в сеть. Девятерых из них убило сразу... 220В - это вам не шутка!
|
Lexaboy |
![]()
|
![]() RDA Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ламеры Сообщений: 1328 Регистрация: 03 Дек '01 Откуда: NewYork/Germany/Ukraine 2 Юзер Цитировать ![]() |
ннда и смешно и в то же время плакать хотса
------------------ |
Lexaboy |
![]()
|
![]() RDA Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ламеры Сообщений: 1328 Регистрация: 03 Дек '01 Откуда: NewYork/Germany/Ukraine 2 Юзер Цитировать ![]() |
Волчёнок стоит посреди леса и во всю глотку орёт
-ВОЛКИ ПИДАРЫ!!!, ВОЛКИ ПИДАРЫ!!!... ну подходит к нему медведь и грит -Чё -ж ты так? Как ты воже смеешь на своих отцов, братьев такое говорить! Ты на себя-то посмотри .. - У ТЕБЯ ЕЩЁ МОЛОКО НА ГУБАХ НЕ ОБСОХЛО волчёнак вытерает губы и грит -Это НЕ МОЛОКО ВОЛКИ ПИДАРЫ!!!, ВОЛКИ ПИДАРЫ!!!... ------------------ |
Lexaboy |
![]()
|
Плывёт мужик по озеру..
и вдруг где-то на середине озера его рука из-под воды за яйца ЦАП.. и грит -Плюс два или Минус два Мужик долго не думал. и как заорёт - Плюс два плюс... Ну выплыл на берег смотрит и ОБА-НА 4ре яйца ну он соображать и решил- ща поплыву обратно всё повторится и я скажу минус 2 и всё дудет ок Плывёт мужик Плывёт мужик Плывёт мужик и вдруг опять где-то на середине озера его рука из-под воды за яйца ЦАП.. и грит -Плюс четыре или Минус черыре ------------------ |
Lexaboy |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Да с вами не соскучишся ![]() ------------------ |
dOLL_kILLER |
![]()
|
quote: с вами тоже |
Andy |
![]()
|
нашел мужик 100 долларов, стоит и думает как бы их достойно потратить, чтобы на всю жизнь запомнилось. Решает пойти в публичный дом, так как там ни разу не был. Заходит и говорит: вот у меня есть сотка, дайте мне двух женщин, а ему отвечают - да вы что, у нас "такса" 100 долларов, мужик подумал 10 сек. и говорит: ну хрен с ней Давайте ТАКСУ.
---------------------- Попил мужик пивка. Идет домой из бара и тут вдруг пиво подошло к концу, решил он отлить. Полез в ширинку, а попал в карман. Достает оттуда селедку, что осталась после пивка. Долго внимательно смотрит на нее и говорит:
------------------ |
-=DiveR=- |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1818 Регистрация: 08 Июня '01 Откуда: Israel 2 Юзер Цитировать ![]() |
Девушка-фармацевт выбегает из аптеки и догояет покупателья:
- Молодой человек, я вам вмето глюканата кальция выдала цианистый калий. - А я его уже выпил. - Тогда доплатите скорее 16 копеек !!! |
ostap100 |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 514 Регистрация: 25 Фев '02 Откуда: LA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Мама привела девочку-даун в зоопарк, и показывает на
семейство жирафов и говори: - смотри, самый большой жираф-это папа, средний жираф-это мама, маленький жираф -это сынок девочка отвечает: - а, БАБА КАТЯ ГДЕEEEE???????????????????????? |
-=DiveR=- |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1818 Регистрация: 08 Июня '01 Откуда: Israel 2 Юзер Цитировать ![]() |
Жил-был Спирт. О своем семейном положении отвечал просто: "Разведен"
------------------------------------------ - Елена, вы первая девушка, которую я люблю! - О, господи! Опять начинающий! ------------------------------------------ - Здравствуйте, Иван Иванович! - Здравствуйте, доктор! - Hу, как мы сегодня? - Я думаю, мы сегодня, как обычно, после обхода - по сто пятьдесят? ------------------------------------------- Из сообщения информагентства: "Группа российских хакеров взломала защиту на главном сервере господа Бога и поставила себе бесконечные деньги и вечную жизнь" -------------------------------------------- |
Nightmare |
![]()
|
Вечеринка на хате. Ди-джей на винилах. Экстази. Кокаин с кредитной картой. Кто-то марки глотает. Кто-то ширнулся. Полный беспредел, короче. Звонок в дверь. Открывают - на пороге старик с охуенным мешком травы за спиной:
- Я слышал, вас здесь всякой химией травят? Anekdot.ru, Today (c) ------------------ |
nikita |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 271 Регистрация: 13 Дек '01 Откуда: Tartu Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Три недели после свадьбы. Молодая жена звонит матери вся в слезах.
- Мам, я просто не знаю что делать! У нас тут такая семейная сцена разыгралась! Ужас! - Спокойно, дочка, не расстраивайся. В каждой семье когда-нибудь возникают первые споры, конфликты. - Да это я знаю. А с трупом чего делать? -------------------------------------------- Итак, свидетель, опишите пострадавшую. - Ну, баба как баба! Только вот рот у нее - минет может сделать мужику с хуем любого размера! - Говорите поприличнее, выбирайте выражения! - Извините. Так вот, рот у нее необъятный, может одновременно два-три члена в рот взять! - Последний раз предупреждаю! - Понял! У нее рот такой, что она банан может поперек съесть! --------------------------------------------- Бокс. Рефери считает: "1, 2, 3, ...." - Слушай, - шепчет секундант лежащему боксеру, - до восьми не вставай. - Хорошо, - стонет тот, - а который сейчас час? -------------------------------------------- Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
|
kuchin |
![]()
|
![]() Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ответ на экзамене по военной подготовке, за который препод (П) поставил студенту (С) "отлично":
(П) - Что нужно делать летчику-истребителю в случае боевой тревоги? (С) - Бежать в кабину своего самолета и ждать разрешения на взлет. (П) - А что нужно делать при налете вражеской авиации летчику дальнего бомбардировщика? (С) - Идти спать! (П) - ?????? (С) - По уставу летчику дальнего бомбардировщика положено перед вылетом спать не менее 8-ми часов! -------------------- Дима - http://kuchin.net
|
kuchin |
![]()
|
-------------------- Дима - http://kuchin.net
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 22 Июня 2025, 11:29 |