Анекдоты
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Анекдоты
Valky |
![]()
|
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ночью звонок в дверь. Муж пошел открывать. На пороге пьяный сантехник в телаге с бычком наперевес, обмотанный проводом.
- Вызывали, ебать меня в сраку? - Нет. - И краны не текут, ебать меня в сраку? - Не текут. - И говно смывается, ебать меня в сраку? - Смывается. - Ну я пошел, ебать меня в сраку. Муж ложится в кровать, жена спрашивает: - Кто там был? - Да сантехник, ебать меня в сраку. |
cinemanJac |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 275 Регистрация: 15 Сен '01 Откуда: Lithuania 2 Юзер Цитировать ![]() |
Наконец-то анекдотики стали обновляться!
![]() |
Andy |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
шутка про анекдотики недурна, недурна...
![]() ![]() ![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Идет еврей по лесу, грибы собирает.
Видит - на поляну села НЛО. Из нее вышли зеленые человечки. Еврей подходит и говорит: - Здгавсвуйте, догогие инопланетные дгузья! - И сюда они добрались, - подумали инопланетяне. _____________________________________ www.anekdot.ru |
eclipse |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 617 Регистрация: 16 Июня '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Поскольку я на форуме недавно...мне какбы тяжело, и времени нет, перечитать все 26 страниц анкдотов. поэтому если я какой-либо (или все) анекдоты повторю, pleaz, не пинайте меня
![]() _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Вот только кончилась 2я Мировая. Школа. Учителница обращается к классу: - Дяденька, а это вы вон тот танк взорвали? What's the best thing about having a homeless girlfriend? You can drop her off anywhere! |
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ------------------ |
dOLL_kILLER |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Приходят девки на заутреннюю к батюшке, а тот тяжёл после вчерашнего.
Клава к нему: -Батюшка, я ноноче ночью согрешила... -Сколько раз, дщщерь моя? -Четыре раза, батюшка. -Отбей четыре поклона, прочти два раза молитву, поставь свечку.Бог милостив,простит. Дарья к нему: -Батюшка, я ноноче ночью согрешила... -Сколько раз, дщщерь моя? -Восемь раз, батюшка. -Отбей восемь поклонов, прочти четыре раза молитву, поставь две свечки.Бог милостив,простит. Марфа к нему: -Батюшка, я тоже ноноче ночью согрешила... -Сколько раз, дщщерь моя? -Одиннадцать раз, батюшка. -Отбей одинадцать поклонов, прочти ...(Закатывает глаза)Ой, Марфа, пойди до%бись, шой-то у меня сегодня с дробями неважно! ![]() ![]() ![]() ![]() anekdotov.net |
Nightmare |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1928 Регистрация: 10 Дек '01 Откуда: Мой адрес не дом и не улица ... 2 Юзер Цитировать ![]() |
... мда Петька, раскидала еас судьба по свету, сказал однажды Папа Римский Фантомасу...
------------------ |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Звонок в дверь.
Мужик открывает. На пороге стоит такая маааленькая смерть с косой. Его бросает в пот, он теряет дар речи и заикаясь: -Ччччто уууже? Смерть: - Да мужик не мохай, я за твоим хомячком пришла... ...................
|
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Голос в эстонском метро:
"О-о-осторо-о-жно! Две-е-е-ри закры-ы-ыва-а-аются-я-я! Сле-е-едующа-а-ая ста-а-анци-и-ия... а во-о-от со-о-обстве-е-енно-о-о и она-а-а." P.S. Наверно поэтому в эстонии нет метро... [This message has been edited by kvappa (edited 11 June 2002).] |
RaZoR |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2113 Регистрация: 06 Окт '00 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
анекдот от PTP во время матча Россия-Бельгия: Тренер сборной россии обращается за помощью к бразильскому тренеру. Спрашивает как им так удаётся уже 4 раза стали чемпионами мира и есть ли у них какие то секреты. Бразилец говорит мол всё просто мы когда тренируемся ставим манекены не поле и учимся спокойно их обходить... российский треннер поблагодарил и решил попробывать то же самое на своей команде...
При следуйшей встречи двух тренеров бразилец спрашивает российского типа ну как научились? А российский отвечает с горестью ... ага только манекены выиграли |
Korax |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 RaZoR: и весело, и грустно...
![]() |
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Встречаются как-то немец, француз и русский. Выпивают и разговаривают.
Н - У нас в Германии мужики так мужики: приходят в бар, выпивают по 10 кружек пива как минимум и, главное, трезвые домой уходят. Ф - У нас во Франции девушки... Стройные, красивые... Каждую можно за талию обнять, пойти с ней поебаться. Р - А у меня в деревне друг есть, Васей зовут... У него на х%ю 9 воробушков помещается... Пьют дальше... Н - Нет, мужики, наврал я вам - по 10 кружек пива у нас никто не выпивает, но по 5-6 стабильно. Ф - Ну и я тоже наврал - не все у нас француженки такие красивые и дающие, но каждая третья просто загляденье. Р - А у меня в деревне друг есть, Васей звать... У него на х%ю 9 воробушков помещается. Нажрались они все и тут немец не выдерживает и бьет кружкой по столу: Н - Не могу больше врать вам, друзья!!! Не пьют у нас в Германии вообще! А если и пьют, то по 1-2 кружки максимум! Ф - Нет у нас во франции баб нормальных, а если и есть, то только приезжие!!! А наши все толстухи и уродины!!! Р - А у меня в деревне друг есть, Васей зовут... У него на х%ю 9 воробушков помещается... Правда у последнего, 9-го, лапка все время соскакивает... Вот так пару раз соскальзнет - и еще 12 помещается... anekdots.ru |
Korax |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
В продолжение футбольной темы...
Мужик стоит на берегу моря и кричит: "Рыбка! Мать твою! Когда я просил, чтобы наши на Комментатор футбольного матча: "Пробиться в одну восьмую финала не смогли такие Президент обратился к россиянам с просьбой не выходить на улицы 14 июня: кто их
|
Paul |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 624 Регистрация: 01 Сен '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Звoнoк Юзера (Ю) в tech support фирмы (скажем Datacom) прoизвoдящей блoки питания:
Ю- Дoбрый день у меня из блoка питания идет дым, чтo делать? Сoтрудник (С) - Вам нужен нoвый блoк питания. Ю - Нет не нужен, мне нужнo чтo бы из старoгo не шел дым. С- Вы меня навернoе не пoняли нo Вам нужен нoвый блoк питания. Ю- Зачем мне нoвый, Вы прoстo скажите чтo нужнo сделать чтo бы из старoгo дым не шел. С- Наберите в autoexec'e стрoку no smoke... Прoхoдит 5 минут. Ю- Не рабoтает. С- Значит Вам нужен нoвый блoк питания. Ю- Нет мне нужнo чтo бы из старoгo не шел дым. С- У Вас Винды стoят? Ю- Да. С - Ок. Звoните в tech support Microsoft..там все oбъяснят.. Через 15 минут... Тoт же Юзер - Дoбрый день, мне нужен нoвый блoк питания. С (удивленнo) - Эээ... а мoжнo пoинтресoваться... чтo Вам сказали в Microsoft??? Ю- Оказывается все былo oчень прoстo: кoманда no smoke не пoдхoдит к мoему блoку питания... |
Paul |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 624 Регистрация: 01 Сен '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Еще про футбол (на злобу дня):
----------------------------------------------------- (c) отовсюду ------------------ |
Beaver |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1451 Регистрация: 25 Янв '01 Откуда: Toronto, Canada 2 Юзер Цитировать ![]() |
Программа, позволяющая сэкономить деньги на интернет-соединениях. Установите программу. Запустите, перейдите на вкладку "Настройки", введите в поля тарифы вашего провайдера, нажмите кнопку "Ок". В появившемся диалоговом окне выберите пункт меню "Сжечь модем".
|
Nightmare |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1928 Регистрация: 10 Дек '01 Откуда: Мой адрес не дом и не улица ... 2 Юзер Цитировать ![]() |
Диалог в автобусе:
- Ваш билет. - Мой билет. - Покажи! - Купи да посмотри. - Ты что больной? - А ты что, доктор? - Нет, я контроллёр. - А я сантехник. ------------------ |
Nightmare |
![]()
|
Вспомнился каламбур:
Это конец, Света! ------------------ |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Штирлиц потерял рацию и его всю ночь бил озноб. Озноб был радистом и без рации работать не мог.
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 22 Июня 2025, 11:35 |