Анекдоты
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Анекдоты
Nightmare |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1928 Регистрация: 10 Дек '01 Откуда: Мой адрес не дом и не улица ... 2 Юзер Цитировать ![]() |
Жена пилит мужа:
- Ты, тупоголовый кретин, ничего не можешь сделать по-человечески. Таких кретинов, как ты, ещё поискать надо! Даже если бы ты учавствовал в конкурсе среди кретинов, ты бы занял бы последнее место! - А почему не первое? - интересуется муж. - Да потому что ты кретин! ------------------ |
Paul |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 624 Регистрация: 01 Сен '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
А ты застраховался?!
![]() ![]() ------------------ |
Set |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 718 Регистрация: 06 Дек '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
Из жизни театра. Заболел как-то один актеришка. А вечером премьера. Да не беда, роль у него была маааленькая. Вот и решил режиссер заменить его студентом-практикантом. Hу студент ессно боиться, первый раз всего. Hу и курнул травки перед началом. Hапутствие режиссера перед спектаклем:
- Твоя задача, слушай сюда, выходишь на сцену и произносишь: "Я гонец из Пизы", отдаешь пакет и уходишь. Спектакль, режиссер выталкивает студента на сцену. Тот: - Я пи$дец из ганы!.. Hе, я гонимый пи$дец!.. Ой, нее, я пи$датый гонец!.. Хм. Я гонец из пи$ды?.. Все, пи$дец, я гонюююююю!!! |
cinemanJac |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 275 Регистрация: 15 Сен '01 Откуда: Lithuania 2 Юзер Цитировать ![]() |
Lol!
![]() |
AciDWinD |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 586 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Canada 2 Юзер Цитировать ![]() |
На экзамене:
Студент берет билет и как обычно не зная ответа, начинает нести ахинею в надежде что комиссия устала и не очень его слушает Профессор глядит на наглеца из-под очков: - Молодой человек у вас не голова, у вас пустыня Студент не растерявшись - Да! Но в каждой пустыне, профессор, есть небольшой оазис и не каждому верблюду дано найти его! |
AciDWinD |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 586 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Canada 2 Юзер Цитировать ![]() |
Новый Год... В Белом Доме раздается звонок. Секретарь, мол, г-н президент Буш, вас к телефону Усама бен Ладен.
Буш: - Алло, Усама, с Новым годом! Ладен: - И тебя, Джордж, с праздником! Слушай, мне тут вчера такой сон приснился! Прикинь: весь Нью-Йорк в огне, Эмпайр-стейт-билдинг рухнул, все мосты обвалились, миллион жертв, скажи круто?! Буш: - Да, неплохо... И я тут прикорнул на часок и привиделось. Короче: весь Кабул в садах, улицы все в неоновых вывесках, люди ходят без чалмы и без паранджи, бассейны, бары, рестораны - рай - и везде неоновые вывески... Ладен: - Ну, а самое главное-то, главное? ЧТО на вывесках-то написано???? Буш: - А хеp его знает, что-то НА ИВРИТЕ! |
Set |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 718 Регистрация: 06 Дек '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
У мужика сломалась машина прямо на дороге.
Не заводится - и всё тут! Весь капот перерыл. Бесполезно. Голосует, тормозит тачку, просит помощи у остановившегося водителя. Тот всё посмотрел: - Вроде нормально всё, должна работать... мож, секрет у тебя какой? - Да нет никакого секрета... - Ну, тогда не знаю... Мужик тормозит следующего. Тот всё посмотрел: - Нормально всё, должна заводиться... мож, секрет у тебя какой? - Да нет никакого секрета... - Ну, тогда не знаю... Уезжает. Мужик тормозит следующего. Тот всё перерыл! Всё посмотрел: - Всё отлично - должна заводится... - Дык не заводится! - Ну не знаю... мож, секрет у тебя какой? - Бля! Да тёщу я е#у!!! Но машина-то причём?!!! -------------- А знаете ли вы, что: - если все китайцы возьмутся за руки и встанут в одну линию, то они опоясают земной шар 30 раз; - а если встанут друг другу на голову, то перекроют расстояние до Луны 4 раза; - а когда бы они все одновременно помочились, то им понадобился бы горшок объемом 240,000,000 литров; - ну а если они сходят по-большому, то вывозить эту кучу придется на 36,000 КАМАЗах; ... Хотя, если их всех утопить, то мировой океан поднимется всего-навсего на 0.0002 миллиметра. |
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
- Алло! Надю можно?
- А вы знаете, молодой человек, ее нет дома. - Знаю, она у меня. Так ее можно?! |
Corban Dallas |
![]()
|
![]() Поэт РДА ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 859 Регистрация: 13 Мая '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вопрос девушке
-Девушка, представьте вас пригласили на пикник и утром, проснувшись в палатке вы обнаружили у себя использованный гандон в жопе- вы кому-нибудь рассказали бы? -Ну что вы-конечно нет! -Девушка на пикник поехать не желаете? |
iplotnik |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 891 Регистрация: 03 Янв '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Урок русской литературы в грузинской школе. Учитель спрашивает:
- Вано, ти выучил басня дедушки Крылова? - Да, выучил. - Расскажи, дарагой! - Жил-бил адин мандавошк. Пил, курил, блядка ходил - дом нэ строил... Жил-бил другой мандавошк. Нэ пил, нэ курил, блядка нэ ходил - дом строил. Пришел зима. Тот мандавошк, который дом строил, дом построил... - Ну, а со вторым что стало? - Нэ помню. То ли умер - то ли в армию забрали. |
Nightmare |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1928 Регистрация: 10 Дек '01 Откуда: Мой адрес не дом и не улица ... 2 Юзер Цитировать ![]() |
Телефонный звонок:
- Здесь живёт Эдит Пьеха? - Нет. Здесь живёт "иди ты нахуй"! ---------------------------------------- Уехал Петька жить за границу. Стал бизнесменом, появились бабки. Решил послать посылку в Россию Василию Ивановичу. Купил, значит, бутылку самого дорогого коньяка и 5 кило красной икры. Приходит ответное письмо от Василия Ивановича: ------------------ |
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
- Кому хуже всего с бодуна?
- Колобку.... у него ВСЕ болит. |
[Dominant] |
![]()
|
![]() ------------------ |
Andy |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 [Dominant]
![]() ![]() ![]() ------------------ |
Valky |
![]()
|
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Разговаривают два клитора:
- Говорят, ты фригидный. - Это всё злые языки. |
Andy |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вот уже три года Штирлиц сидел за столиком и ждал официанта. Это была
привычка, выработанная в нем официантом. |
Nightmare |
![]()
|
![]() |
[Dominant] |
![]()
|
Три часа ночи, муж с женой спят. Вдруг - звонок в дверь. Муж, ругаясь, идет открывать. На пороге - подвыпивший мужик:
- Друг, тут рядом, помоги меня толкнуть… - Ты что, мужик, совсем охренел ? Иди гуляй ! Возвращается в постель, рассказывает жене. А она ему: - Ну что ж ты такой бессердечный ? Человека выручить не можешь ?.. Муж, матерясь, вылезает из кровати, одевается, выходит во двор: - Ну ты где ? Из темноты: - Здесь я, здесь. На качелях. |
[Dominant] |
![]()
|
У женщины засорился унитаз, и она вызвала сантехника. Тот пришел, зашел в туалет и обхватил губами унитаз. С соответствующим звуком он втянул содержимое канализации, а затем выплюнул все на пол. А на полу лежит скрюченная такая девочка. Сантехник говорит:
- Вот причина засора ! Девочка, постанывая, отвечает: - Я не причина засора, я ниже этажом пИсала...
|
Nightmare |
![]()
|
Сидят двой чучкчей в чуме. Над облаками пролетает самолёт.
- Правительственный наверно. - Не, не правительственный. - Почему? - Если бы был правительственный, по бокам бы мотоциклисты ехали бы. ------------------ |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 22 Июня 2025, 8:23 |