Анекдоты
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Анекдоты
Korax |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Стоят в зоопарке перед клеткой с верблюдом американец, русский и эстонец.
Американец думает - "Интересно, а сколько он стоит?". Русский думает - "Интересно, а сколько он выпьет?". Эстонец думает - "Интересно, а что он подумал обо мне?". (с) по радио услышал, эстонскому... |
Set |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 718 Регистрация: 06 Дек '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вовочка:
- Марь-ивановна, вот я вырасту, стану большим и важным человеком, вам будет стыдно за то, что вы мне двойки ставили! - Путин, не поясничай! |
Set |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 718 Регистрация: 06 Дек '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
Заходит парень в кафе и читает прейскурант:
Гамбургер - 2$ Минет - 20$ Смотрит - за прилавком стоит продавщица - сногсшибательная блондинка, все при ней. Парень: - Извините, а кто у вас делает минеты? Блондинка с томной улыбкой на устах: - Я делаю, а что? Парень: - Тогда вымойте, пожалуйста, руки - мне гамбургер... ----------- В театре, когда людям нравится пьеса, интеллигенция кричит "Бис!", средний класс - "Бись!", ну а простые работяги просто - "Заe...!" |
SINtez |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1740 Регистрация: 14 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Америка. Парень провожает девушку после свидания домой, доходят
до крыльца ее дома и парень, опершись одной рукой о косяк двери, вдруг говорит: - Мэри, сделай мне, минет, пожалуйста... - Ты что, сдурел, на пороге дома? А вдруг соседи увидят! - Черт с ними, соседями, один минетик, Мэри.... - Нет, не сейчас, лучше завтра. - Мэри, один легкий отсос, я же знаю - тебе это нравится.. - Нет, Нет и Нет, сейчас не буду... - Пожалуйста, Мэри, пососи немного, ты же столько раз это делала для меня и моих товарищей... - Отстань от меня.... и т.д. В этот момент открывается дверь и на пороге дома появляется заспанная всклокоченная младшая сестра девушки и говорит: - Добрый вечер. Папа сказал, чтобы я вам отсосала, или чтобы мы с сестрой вам отсосали, или чтоб вы у себя отсосали, или папа спустится и вы у него отсосете, НО РАДИ БОГА УБЕРИТЕ РУКУ С ДОМОФОНА! |
Set |
![]()
|
2 SINtez
Это здесь уже было. --------------------------------------------- Петух смотрит на агрегат, где жарятся куры гриль: - В деревне топтать некого, а они на каруселях катаются! |
SINtez |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1740 Регистрация: 14 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Set
Ну извени не заметил! просто мне понравился вот и кинул сюда! |
Set |
![]()
|
- Почему в Эстонии молодые мамы меняют Памперсы у своих детей только раз в неделю?
- Потому что на упаковке написано "до 4-х кг" ------------ 3 правила поведения на кладбище: - Белое не надевать, - Обтягивающее не носить, - И главное - не танцевать. |
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
- Господа! До вас дошла очередь?
В ответ - тишина... - Господа! Я спрашиваю: до вас дошла моя очередь? А в ответ - тишина. - Ну, раз молчите, значит, дошла. То-то же... И пулеметчица Анка, погладив еще дымящееся дуло пулемета, гордо поправила красную косынку на голове. ------------------ |
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Один человек в молодости больше всего желал стать великим писателем. Когда его спрашивали, что для него значит понятие "великий писатель", он отвечал:
- Это тот, кто пишет такие вещи, которые читает весь мир, на которые люди реагируют на уровне эмоций, вещи, которые заставляют плакать, дрожать от гнева и кричать от боли. Его мечта сбылась. Сейчас он работает в компании Microsoft редактором сообщений об ошибках. Cказал царь американцу, французу и украинцу, что сколько они ------------------ [This message has been edited by [Dominant] (edited 22 May 2002).] |
cinemanJac |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 275 Регистрация: 15 Сен '01 Откуда: Lithuania 2 Юзер Цитировать ![]() |
Dominant - the best!
![]() ![]() ![]() |
Set |
![]()
|
- Почему дети не любят новые дышащие "Памперс"?
- А кому ж понравится, когда в ж*пу дышат... --------- Дети, сегодня на уроке мы проходим слова на букву **Х**!! А ты Вовочка не тяни руку, ты мне ещё за букву **Б** отца не привел!!!! |
[Dominant] |
![]()
|
Hа АТС были какие то пpоблемы с кабелем и мой телефон не pаботал в течении тpех сyток. Телефонисты выpыли тpаншею во двоpе,пpямо посpеди тpотyаpа, так, что в yсловиях осенней слякоти ее пpеодолеть можно было только на веpтолете. Их возня с пyчками pазноцветных пpово- дов, тоpчащих из свинцовой оболочки не слишком pадовала - электpоннyю почтy нельзя было скачать, не говоpя пpо то, что никyда нельзя позвонить и никто до меня не мог дозвониться. Я yже видел чеpти какой сон, как сpеди ночи pаздался телефонный звонок. - Спасибо! Я yже yмиpать пеpедyмал. - в тpyбке pаздались гyдки. Я набpал номеp дежypной по АТС. - Але, это слyжба довеpия? - Hет бpитвой. - Как , по телефонy ? Ха-ха-ха. Они же маленькие. Спать yже не хотелось. Я пошел на кyхню и заваpил кофе. Раздался еще один звонок. - Это слyжба довеpия? - Пpоклятые бypжyи, и сюда добpались, гpязные тоpгаши! - Во блин, докатились до точки. Кpyгом pеклама. Послyшаешь и yмиpать не захочется, - на том У меня появилось вpемя дохлебать кофе. Опять звонок. Тyт я вспомнил, что можно скачать электpоннyю почтy и включил компьютеp, как pаздался еще Hаконец я добpался до компьютеpа и только пpитpонyлся к клавишам ... звонок. Уже светало. Кофе пеpестало действовать и клонило ко снy. Я выключил компьютеp и пошел - Hy, блин комy еще не спиться? Мы подошли к кафе и ныpнyли вовнyтpь. Hад стойкой был подвешен телевизоp. Hа его экpане ------------------ |
[Dominant] |
![]()
|
Нужен конец света?
Элементарно: распылите виагру над Китаем. |
Set |
![]()
|
Слyжба довеpия! Руль! Я валялся!
![]() ![]() ![]() [This message has been edited by Set (edited 23 May 2002).] |
Set |
![]()
|
Приходят ко мне на совещание начальник участка и мастер (ему 64 года), мастер пьян в доску. Я спрашиваю мастера:
- Что с вами? - У тещи юбилей. - Что, еще жива? (В недоумении.) - Да нет, сегодня 10 лет как умерла!!! |
Set |
![]()
|
Утром беседуют двое.
- Милый, ну сделай же мне комплимент! - Газель! Нет, сайгак... - Это то, что с рогами?! - Нет, это лошадь тупорылая такая... |
[Dominant] |
![]()
|
Письмо в службу технической поддержки:
«У МеНя мИгАеТ ИнДиКаТоР cApS LoCk, кАк эТо лЕчИтСя?». З.Ы: ну,.. это,.. как-бы с анекдот.ру взято... не бейте [This message has been edited by [Dominant] (edited 24 May 2002).] |
cinemanJac |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 275 Регистрация: 15 Сен '01 Откуда: Lithuania 2 Юзер Цитировать ![]() |
Свадьба:
- Согласны ли вы взять в жены эту женщину? - Нет. - А эту? --------------- anekdot.ru |
wuuzzaap |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Дорогой Землянин, Привет, Я существо с далекой галлактики, прилетел с
визитом на вашу планету. Я трансформировался в этот текстовый файл и в то время, когда вы читаете его, я трахаю ваши зрачки. И я знаю, что вам это нравится, потому что вы улыбаетесь. Пожалуйста, передайте меня кому нибудь еще - очень трахаться хочется |
Set |
![]()
|
Не петух, а поет, не дед, а бабку имеет, кто это?
(Филипп Киркоров.) --------- Едут в купе Буратино, Мальвина, честный таможенник и мент поганый. Играют в карты, в банке куча денег, поезд въезжает в тоннель. После выезда из тоннеля деньги исчезли. Кто украл деньги? (Мент поганый, т.к. первых троих в природе не существует...) |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 22 Июня 2025, 8:12 |