Анекдоты
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Анекдоты
Perrin |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Попали в Ад американец, индус и русский. Встретил их Черт и говорит:
- Всем, кто сюда попадает, даю шанс перейти в Рай. И достает здоровенный кнут (побольше, чем у Гаррисона Форда в "Последнем крестовом походе"): - Кто выдержит три удара не закричав - отпускаю! Можете защищаться, чем хотите. Первым вышел американец. - Чем хочешь защищаться? Американец взял здоровый гранитный камень: - Я готов! Черт размахнулся в первый раз и... камень вдребезги. Второй раз - и американец заорал как бешенный... - Следующий, - говорит Черт. Выходит индус. - Чем будешь защищаться? - Ничем! - отвечает индус, - Я 80 лет занимался йогой, и в медитации тело не чувствует боли! - Ладно. Первый удар. Индус: - Ошшш... Второй удар. Индус: - Ошшш... Третий удар. Индус: - Ошшш... - Ух е# твою... Еще никто не выдерживал трех ударов. - говорит Черт. - Ну что ж, ты свободен, можешь спокойно идти в Рай. - Нет, - говорит индус, - хочу остаться и посмотреть. Во всех анекдотах русские выигрывают. Хочу увидеть, как у него на этот раз получится. - Ладно, останься. Ну, чем думаешь защищаться? - обращается Черт к русскому. - Чем защищаться - индусом, конечно... |
Perrin |
![]()
|
Как то в застойные времена в некоем институте шел экзамен, все
есессно, под мухом, заходит студент (С), преп (П) ему: П. Б-бберррите ббилет С. берет стопку, опрокидывает, и говорит Столичная ! П. Правильно! Отвечай дальше! С. П-пшшшеничная! П. Ну давай, на 5, и открывает пузырь С. крякнув от крепкого коньяка, тоже угадал П. отвинчивая крышку пухленького бочонка, Пробуй ! С. немного загнувшись, Не знаю! П. А на лекции надо было ходить! Я это всем давал!!! С. А вы сами попробуйте! П. Смачно причмокивая и вытирая рот, Мдаааа, а вед и верно, это я для аспирантов приготовил |
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Поймал дед золотую рыбку, а она ему сразу:
- Не ешь меня, старче - я три твоих желания исполню! Согласился старик. И исполнила золотая рыбка ему три желания - три раза... как и обещала. Так себе исполнила... Рыба всё-таки. ![]() ![]() ![]() |
Andy |
![]()
|
про рыбку... душевно...
![]() ![]() |
badmaxi |
![]()
|
![]() Плохиш... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 728 Регистрация: 13 Июля '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
- Алло? Это сервисный центр?
- Да, слушаем вас. - На моем компьютере сломалась подставка для чашек. Компьютер еще на гарантии. - Простите, как вы сказали? Подставка для чашек? - Да, она закреплена на передней панели системного блока. - Вам, наверное, дали ее на компьютерной выставке в качестве рекламы? - Нет, когда я покупал компьютер, она уже была на нем установлена. - Ну, а марка на ней указана? Есть на ней вообще какие-нибудь надписи? - Только одна – 48х. |
gunslinger |
![]()
|
Краткий словарь программиста.
(c) Роман Воpонежский. ПРОЦЕССОР - такая квадратная штука с пропеллером. Летные характеристики уточняются.
[This message has been edited by gunslinger (edited 10 October 2001).] |
gunslinger |
![]()
|
Два мужика пошли в парк и напились в стельку. На
следующий день встречаются, один из них весь в синяках, помятый, хромает. Тот, который не помятый, спрашивает: - Слушай, что это с тобой? - Понимаешь, вчера мы только разошлись, успел я отойти метров на десять, как мне машина по коленкам бампером - шарах! Встаю я, значит, а тут мне в спину лошадь копытом! Я, натурально, падаю, опять встаю, и тут - самолет! И крылом по шее! Я чуть коньки не откинул! Поднимаю голову - а тут ракета! И прямо мне между глаз! - Да гонишь ты! - Не веришь? Спроси у директора карусели Бредет нарик по улице. Навстречу ему - другой, тяпку волочит. ------------------ [This message has been edited by gunslinger (edited 10 October 2001).] |
Andy |
![]()
|
quote: Вот это очень неплохо! |
Tallarna |
![]()
|
![]() Воспитатель RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1209 Регистрация: 26 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Мне понравилось:
OS/2 - закон Герстнера, согласно которому каждая операционная система занимает на диске одну вторую часть объема от следующей версии этой же системы.
------------------ |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Спасибо, gunslinger! Многое узнал
![]() ----------------------------------- |
Perrin |
![]()
|
Что такое ЁРШ ЛАЙТ?
Это водка + безалкогольное пиво. ------------------------------------ Раввин по окончании молитвы в синагоге обращается к евреям: |
solov75 |
![]()
|
Большие сервера
Тупые лаймера Hи виря, ни фига Все набивать сначала В инете есть война Где скорость, как вода Del не сошел с ума Lu ничего не знала... Делиторy никто не пишет Такая вот война, Делиторy никто не пишет |
solov75 |
![]()
|
и собссно вдогонку
Автор слов - неизв.автор, композитор - Шевчук Ю.
Слёзы на очках, странные очки, а может, слёзы на лице И представил я, город наводнился вдруг весёлыми людьми |
gunslinger |
![]()
|
Один нарик решил кайф заловит.А к нему должны были друганы подвалит
Ну он и думает блин вот забуду что у двери спросит-то.Напишу себе на руке. Ну заловил кайф. Тут звонок .Он подходит смотрит на шпаргалку и говорит: -Кто там,знак вопроса. Это мы запятая твои друганы Амер. подлодка выходит на связь с нашей: ------------------ [This message has been edited by gunslinger (edited 13 October 2001).] [This message has been edited by gunslinger (edited 13 October 2001).] |
filimon |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 211 Регистрация: 22 Мая '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
"А переверни Папа Карло полено вверх ногами - и все могло бы быть
совсем по-другому", - грустила Мальвина, глядя на длинный нос Буратино. ------------------ |
R-V-K |
![]()
|
![]() Правозащитник ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 442 Регистрация: 15 Фев '01 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
В мужском туалете из одной кабинки под перегородкой в другую раздается голос:
- Мужчина, у Вас случайно не будет куска туалетной бумаги? - Нет. Через минуту тот-же голос: - А хотя-бы газеты? - Да нет же, я сюда по маленькому зашел !! Под перегородкой показывается рука с купюрой: - Ну разменяйте хоть полтинник десятками ! |
Ace Ventura |
![]()
|
Тут Буратино вспомнили, тогда пеняйте на себя
![]() Подходит Буратино к дому Мальвины и кричит в окно: |
oslikov |
![]()
|
Vegeterians eat vegetables. Beware of HUMANITARIES!!!
![]() ------------------ |
Perrin |
![]()
|
1 степень опьянения: достал, поссал, забыл стряхнуть
2 степень опьянения: достал, стряхнул, забыл поссать 3 степень опьянения: поссал, стряхнул, забыл достать 4 степень опьянения: земля поднимается и дает по морде. - Мамочка, можно мне сейчас искупаться? [This message has been edited by Perrin (edited 15 October 2001).] |
solov75 |
![]()
|
Поручик ржевский к Пушкину:
-Слушай иду на бал, подари каламбурчик. -Нет проблем, бери: Пятак карман не тяготит, и хлеба он не просит. Монах монашку в рот е**т , а х*й в кармане носит! Ржевский на балу. -Наташа я тут новый каламбурчик придумал. Хотите? Только там пару слов матерных! - Ну что вы, поручик, как можно. А хотя давайте, только, вы уж, голубчик, вместо мата хихи и хаха вставляйте! И поручик выдает: Пятак карман не тяготит и хлеба он не просит, Монах монашку хихихи, а х*й в кармане хахаха! |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 9:57 |