Анекдоты
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Анекдоты
kuchin |
![]()
|
![]() Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Гы. Я уписался [ >>> ]
|
bill |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1627 Регистрация: 06 Сен '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: Ни чего страшного, негры в Африке это тоже делают. ![]() ![]() ![]()
|
Yura R |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да уж, какое эротичное произведение.
|
kuchin |
![]()
|
![]() Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
О Б Ъ Я В Л Е Н И Е
Во 2-ом полугодии наш райпотребсоюз может предоставить Вам де- коративные ткани различных расцветок они без всяких надба- вок, необходимых Вам к летнему сезону 1998 года. С цел- лофановыми упаковками, товары не высылаются. Карточ- ками оплачиваются в двухкратном размере. Большие пи- кейные одеяла, двуспальные кровати, люстры в виде зве- зды для Вас оплачиваются на 30% ниже, чем у других. Ху- дожественные краски, малярные кисти, лом и замки для сара- ев можем прислать в неограниченном количестве и без надбавок. = А ТЕПЕРЬ ПРОЧИТАЙ ВСЕ ЗАНОВО, НО ЧЕРЕЗ ОДНУ СТРОЧКУ!!! = ![]() |
Korax |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 kuchin: ну прям Юстас - Центру... всё засекречено
![]() |
Yura R |
![]()
|
13-летний школьник Вася Иванов нашел в столе у отца пять таблеток виагры, которые принял внутрь. Позднее подросток был доставлен в больницу с ожогами ладоней 3-й степени.
Hовость: Киностудия "Мосфильм" начала снимать продолжение известного детского фильма "Приключение Электроника" под названием "Отключение Электроника за неуплату". |
Set |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 718 Регистрация: 06 Дек '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ученые скрестили дятла со слоном. Неуклюжий долбила не попадает по насекомым, зато дерево валит с одного удара.
|
Set |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 718 Регистрация: 06 Дек '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
Похороны генерального директора Кока-колы пройдут под девизм "Загляни под крышку!"
------- Песец - это не животное, это состояние души. |
Set |
![]()
|
Иван-дуpак пpишел к цаpю и говоpит:
-Я обещал вам пpинести голову дpакона. Так вот она. Цаpь говоpит: -Так вот, Ванюша, я тебе обещал pуку пpинцессы. Так вот она. |
Set |
![]()
|
Встречаются два голубых, один другого спрашивает:
- Ты что такой грустный? Второй с грустью отвечает: - Представляешь, меня с работы уволили! - А где ты работал? - В банке спермы... - И за что тебя уволили? - Да так... Выпивал на работе. |
Set |
![]()
|
Армен побывал в театре... Его спрашивают, какой спектакль он видел.
- Э-э, забыл. Кажется "Малиновый жопа". - Не может быть! - Вай, дай вспомнить... "Бардовый задница"! - Нет, ты что-то перепутал. - А-а, вспомнил! "Вишневый зад" называется! |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Пациент жалуется на постоянные головные болию
-Пьете? -спрашивает врач. -Никогда в жизни! -Курите? -Боже сохрани! -А как на счет женщин? -И не думаю об этом. -Так вам, очевидно, просто нимб жмет.. _-_-_-_ -почему маленькие, лысые и кривоногие мужчины _-_-_-_ Доктор, у меня все тело болит, куда пальцем ни ткну, везде болит. |
Andy |
![]()
|
2 Set
|
Set |
![]()
|
Это куда нужно повесить фотоаппарат, чтобы получился член-корреспондент?
------------- - Какое слово из трех букв чаще всего можно увидеть на стенках туалетов в школах и вузах? - Ваш вариант устарел. Правильный ответ - WWW. ------------- Компьютер - устройство, которое не заменит человека до тех пор, пока не научится смеются над шутками босса и сваливать собственные ошибки на соседний компьютер. |
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Про нас, любимых:
Просыпается программер с будуна и видит в постеле с собой рядом очаровательную герлу. Пpиходит сантехник (С) к пpогpаммеpу (П) pемонтиpовать засоpившуюся pаковину.
|
Nightmare |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1928 Регистрация: 10 Дек '01 Откуда: Мой адрес не дом и не улица ... 2 Юзер Цитировать ![]() |
Звёздные войны, эпизод 2 - атака клоунов
(с) (родилось 2 мая в послепохмельном состоянии) ------------------ |
Nightmare |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1928 Регистрация: 10 Дек '01 Откуда: Мой адрес не дом и не улица ... 2 Юзер Цитировать ![]() |
Стоит на горе мальчиш-кибальчиш и машет красным флагом, на котором написано большими буквами - ИЗМЕНА! А внизу в хибаре сидит мальчиш-плохиш и жрёт банку варенья и ящик печенья и приговаривает:
- Странная штука эта конопля! Кого-то на хавку пробивает, кого-то на измену... ------------------ |
Botanik |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 352 Регистрация: 16 Авг '01 Откуда: NJ, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
- Корриду бачив?
- Бачив. Бугай москаля затоптав. - Яки ж москали в Испании? - А яки мудак, кроме москаля, попре на бугая з червоним прапором? ![]() ![]() Казнь. Палач занёс топор. Подсудимый поднимает голову и спрашивает: - Какой сегодня день? - Понедельник. - Ну, блин, и начинается неделька. |
Set |
![]()
|
Загадка:
- Маленькое и корявое. Oтвет: - Девушка без каблуков и макияжа. ---------- - У вас в стране есть разврат. - Нет у нас такого понятия, "раз-в-рот" и "раз-в-зад" есть, а разврата нету. ---------- Пацаны (приятели мои) божаться, что сами придумали: - У тебя есть маленькая фотка, 3 на 4? - Ну есть. А тебе зачем? - Да я покемонов собираю. |
Very thin |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 96 Регистрация: 17 Дек '01 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Мужик в автобусе пьяный,шатается.
-Мужчина! Не толкайтесь! -Не е%&*т ! -Мужчина!Вы что ругаетесь! -Не е%&*т ! -А вы еще какие-нибудь слова знаете? - Акваланг! -А еще? -Не е%&*т ! ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 22 Июня 2025, 2:54 |