Анекдоты
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Анекдоты
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Россия совершила огромный скачок в сторону Запада.
Запад даже отскочить не успел. |
Set |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 718 Регистрация: 06 Дек '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
Два гpузина пошли подстpигаться.
Один заходит в паpикмахеpскую, его побpили, подстpигли, а потом паpикмахеp говоpит: - Hу что, каpавелло будем делать? - ??? Ну слуши, давай делат. Паpикмахеp загибает его и в жопу... Заходит дpугой гpузин, его тоже стpигут, бpеют, сушат, а потом спpашивают: - Hу что? Каpавелло будем делать? Гpузин думает, что такой? - Hу давай. С ним пpоделывают тоже самое. Выходят они из паpикмахеpской, идут и молчат. Вдpуг один спpашивает: - Слуши, тэбэ каpавелло делали? - Hэт. - Стpанно, мне тоже нет. ------------------------ - Соберите 500 оберток от кубика Maggy!!! И выиграйте - бесплатное лечение язвы! ------------------------ Во время войны два Армянских партизана встретили на пути немецкую роту один другому говорит:"Карен на тебе каску и гранату, ты их пока отвлеки, а я пойду за подмогой, в крайнем случае собери их возле себя и взорви". Через час прибежала толпа партизан и увидела, что немцы окружили армянина и что-то смотрят. Когда они подошли поближе, то увидели и услышали эти слова:"Ара для самых тупых немцев показываю, каска, каска где граната". -------------------- - Скажи, мудрый Каа, а этот банан висит очень высоко? - Да, Маугли, этот банан висит очень высоко... - Скажи, мудрый Каа, этот банан висит очень высоко, а смогут ли бандерлоги его достать? - Нет, Маугли, бандерлоги не смогут его достать... - Скажи, мудрый Каа, этот банан висит очень-очень высоко, а сможет ли быстрая Багира его достать? - Нет, Маугли, и быстрая Багира не сможет его достать... - Скажи, мудрый Каа, а, может быть, сильный Балу сможет достать этот банан? - Нет, Маугли, и сильный Балу не сможет его достать... - Я знаю, мудрый Каа, наверное, ты сможешь достать этот банан? - Нет, Маугли, и я не смогу достать этот банан... - Я понял! Я понял! Я! Наверное, я смогу достать этот банан!!! - Да, Маугли, ты кого угодно можешь достать... ------------------- Двое НОВЫХ РУССКИХ на охоте: (1)-Слышь Эдик иди костер разведи ! (2)-Ну ВСЕ КОСТЕР ТЫ ПОПАЛ !!!!!!!! ------------------- Цирк. Полутьма. Тишина. Выходит конферансье и объявляет- "А теперь смертельный номер!!! Акробаты матершинники на колючей проволоке!!!" ------------------- В купе едут грузин и девушка.Она на нижней полке,он- на верхней.Среди ночи девушка видит перед собой записку,привязанную на веревке,открывает и читает:"дэвущка,если ты меня хочешь,дерни за веревку 1 раз,а если нет,тогда 50 раз и последние 10 раз-побыстрее пожалуйста." ------------------ |
Set |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 718 Регистрация: 06 Дек '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
Москва. Зима. Маленький мальчик играет в снежки.Слышен звон разбитого стекла.Из подъезда выбегает дворник в тулупе и тяжелых валенках и бежит за мальчиком, громко матерясь. Мальчик, убегает. Ему страшно. Он, думает...
- Ах, ну зачем, зачем это все? Эта зима, этот снег, это дурацкое стекло. Сидел бы я сейчас дома и читал бы себе Хемингуэя, и думал бы о смысле жизни! Куба. Жара. Веранда ресторана. На веранде сидит хмельной и грустный Эрнест Хемингуэй. Ему скучно. Он думает... - Ах, ну зачем, зачем это все? Это лето, эти кубинцы, эта дурацкая новая книга? Сидел бы я сейчас в Париже в бистро с Моруа, и рассуждал бы о смысле жизни! Париж, ранняя весна. Промозгло и сыро. В бистро сидит простуженный Андре Моруа. Ему тоскливо. Он думает... - Ах, ну зачем, зачем это все? Этот слякотный Париж, это дурацкая слава... Сгонять бы в Россию, дерябнуть водочки с Платоновым, покалякать о смысле жизни! Москва. Зима. Разбитое стекло. Андрей Платонов, в тулупе и тяжелых валенках, бежит за мальчиком и думает... - Догоню - УБЬЮ СУКУ! ------------------ |
-=DiveR=- |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1818 Регистрация: 08 Июня '01 Откуда: Israel 2 Юзер Цитировать ![]() |
Жена — это девушка, которая готовит мужчине обед, стирает белье и ухаживает за его ребенком.
Андрей (4 года) Живот — это очень важное место у человека. Там расположены макароны, компот, борщ, и среди всего этого еще и сердце помещается. Круиз — после него мужчинам и женщинам часто приходится жениться. Нежность — это бывает у жены и у мужа. Вот, например, купил муж жене собаку. Гуляет, играет, варит ей суп. Вот это и есть нежность. Рай, я думаю, это такое место, где сел под кустом и — раз! Тебе курица жареная в рот летит!
|
Set |
![]()
|
Ой бабушка!Ой вкусный холодец!!!
Ты что придурок? Я в эту банку туберкулез отхаркиваю!!! --------------------- Представте: квартира нового русского, сказать что оху....ая - совру!!! 600 м квадратных!!! Дорогущий паркет во всей квартире и молодая жена, супермодель ,и все!!! представили??? Звонок в дверь… Мужик со стулом… Она его спрашивает, вы кто??? Грузчик… Она расстегивает ширинку и начинает сосать…Тот обалдел, язык аж отнялся!!! Спускается вниз, говорит своему напарнику – там эээээ грудь во!!! Попа Во!!! А а она берет и …ОООО… Второй берет стул и поднимается…. Ты кто??? Грузчик.. Все повторяется в точности… Тот обалдевший спускается и к водиле… Там ОООО, грудь во, Задница во она мне берет и вооооо!!!! Иди… Водитель поднимается!!! Вы кто?? - Водитель.. Жена достает триста рублей и отдает водителю… Тот ничего не понимает?!?!?! А как же ну это и показывает на ширинка, баба достает записку мужа и читает… Привезут мебель… Водителю триста рублей, грузчикам – х.й сосать!!! ------------------- Изобретены часы новейшей модели для шахтеров. В темноте они светятся, поддерживают интересный разговор и дружески похлопывают по плечу! ------------------- как разделить один пук на пять частнй. ПЕРНИ В ПЕРЧАТКУ |
Set |
![]()
|
Девушка утром в офисе:
-Добрый член, ой...толстый день, девченки, что вчера было!!!! |
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Психологический тест "Склонности к профессиям".
Вопрос: сколько будет 2 Х 2 ? Варианты ответов (нужное обвести или дописать): 1. 4. 2. Зависит от единиц измерения. 3. 79 (50 - нам; 25 - вам; 4 - в кассу). 4. Сколько нужно. 5. Интим не предлагать. 6. В среднем четыре. 7. От трех до пяти. 8. По нашему мнению, как обычно. 9. Затрудняюсь ответить, следует уточнить. 10. На глупые вопросы не отвечаю. 11. __________________________________ Расшифровка ответов: 1. Учитель. 2. Программист. 3. Финансовый директор. 4. Бухгалтер. 5. Секретарь-референт. 6. Экономист. 7. Юрист. 8. Аудитор. 9. Маркетолог. 10. Менеджер. 11. Дизайнер. ------------------ |
Andy |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
А я так понял, что дизайнер затруднился что-то вписать...
![]() (у нас дизайнерша была в фирме... девка хорошая и покладистая, но проста-а-а-я) ![]() |
Andy |
![]()
|
- Вася, если бы тебе пpедложили тpахнyть Машy 1 pаз или Петю 2 pаза -
что бы ты выбpал? - Hy.. Маша - это, конечно, Маша. Hо ДВА РАЗА - это два pаза!! |
Set |
![]()
|
- Что такое хард?
- Это то, что можно от души швырнуть об стенку. - А что такое софт? - Это то, что можно лишь обругать матом. ------------------- Спрашивает сын у отца совета: - Пап, что мне делать: машину купить или жениться? - Сынок! Если ты женишься, то крышка сразу, а если купишь машину, то есть два варианта: либо ты врежешься, либо в тебя врежутся. Если ты врежешься, то крышка сразу, а если в тебя врежутся, то есть два варианта: либо похоронят, либо кремируют. Если похоронят, то крышка сразу, а если кремируют, то есть два варианта: либо пустят на мыло, либо - на бумагу. Если на мыло, то крышка сразу, а если на бумагу, то есть два варианта: либо на чистую, либо на туалетную. Если на чистую, то крышка сразу, а если на туалетную, то есть два варианта: могут использовать либо в мужском туалете, либо в женском. Если в мужском, то крышка сразу, а если в женском, то есть два варианта: будут использовать либо сзади, либо спереди. Если сзади, то крышка сразу, а если спереди, то считай, что женился! |
Set |
![]()
|
Грузинский папа разговаривает со своим грузинским сыном.
- Слюшай Гоги, а гдэ маузэр, которий я тэбе подарил? - Ой знаешь, папа, я ево поменял на залатой РОЛЕКС. - Слюшай, каак поменял??!! А если завтра к тэбе придет сосед и скажит: "Я твою папу имел, Я твою мама имел, Я твою сестренка имел, Я ВЕСЬ Ваш род ИМЕЛ!!!!" Что ти ему скажешь?? Пол второго, да! ------------------------ (Длинноватый ынекдот, но прикольный) Утро. На крыльцо хаты выходит молодой сельский парень, достает анашу и начинает забивать косяк. Выходит его отец, видит чем занимается сын, даёт ему подзатыльник и говорит: - Ты что делаешь? Нам надо ехать траву косить! Сын отвечает: - Сегодня косить не будем. - Как не будем? У нас уже косы наточены, трава стоит в самом соку. Запрягай кобылу, клади в телегу косы и поехали. Сын запряг кобылу, положил косы в телегу и они с отцом поехали. По дороге отец задремал, а сын в это время выбросил косы. Приехали они на покос. Отец говорит сыну: - Доставай косы. Сын отвечает: - А кос нет. - Я же тебе, му...к, сказал положить косы в телегу. Иди домой за косами пешком. Сын пошел. Приходит домой и видит, как его мать сосед трахает. Он постоял подождал, посмотрел. Сосед ушел, и сын заходит в дом, и говорим матери: - Отец сказал, что пока ты нас обедом не накормишь, мы косить не будем. Мать отвечает: - Ну так иди за отцом, возвращайтесь и я накормлю вас обедом. Сын пошел обратно. Приходит на покос и видит как его отец сношает кобылу. Сын постоял, подождал, посмотрел, потом подходит к отцу и говорит: - Мать сказала, что пока мы не пообедаем, она нам косы не отдаст. Отец: - Бля..ь ну так поедем пообедаем. Возвращаются они домой, мать приготовила обед и накрывает на стол. Сын пошел к соседу и говорит: - Отец узнал, что ты мать трахал сейчас придет разбираться, пока не поздно спасайся. Сосед испугался и дворами, задами убежал. Сын возвращается домой и говорит отцу: - Папа там сосед просил тебя придти свинью зарезать. Отец встает берет тесак и идет к соседу. Если сосед попросил, как не придти. Приходит и видит соседа нет и пасутся несколько свиней. Отец не долго думая, взял и зарезал всех. Тем временем сын подходит к матери и говорит: - Мама, отец узнал, что ты с соседом трахалась, и пошел с ним разбираться, сейчас вернется. Мать смотрит в окно и видит, что отец идет домой от соседа с тесаком в руках, весь в крови. Она испугалась и убежала. Отец приходит домой и видит, что матери нет и спрашивает сына, где она. Сын отвечает: - Папа, она узнала, что ты кобылу ебал и побежала в сельсовет жаловаться. Отец хватается руками за голову, бросает тесак и бросается в вдогонку за матерью. Сын остается один, достает анашу, начинает забивать косяк и говорит: - Я же сказал, что косить сегодня не будем. |
arasal81 |
![]()
|
Hекогда Мудрец проходил мимо пещеры известного на всю округу святого отшельника. Был вечер, святой оставил его ночевать в пещере, а сам лег снаружи. Подушка была Мудрецу неудобна, он подвинул ее и нашел "Плейбой".
"Дрочит святой отец" - смекнул Мудрец.
|
Set |
![]()
|
За что я уволил секретаршу...
Это случилось 2 недели назад в день моего сорокалетия. За завтраком ни жена, ни дети не то что не вспомнили о моём дне рождения, но даже «с добрым утром» забыли сказать! На работу я приехал прямо скажем не в самом лучшем настроении. Моя секретарша встретила меня улыбкой и словами поздравлений, добавив что у неё есть сюрприз-подарок для меня. Настроение моё улучшилось. Когда подошло время обеда, она заглянула ко мне в кабинет, сказав, что поскольку сегодня мой День Рождения она приглашает меня пообедать в каком-нибудь уютном ресторане. Погода была прекрасная и мы поехали в загородный ресторан подальше от любопытных сослуживцев. После второй рюмки «Мартини» она сказала, что в такой день совсем необязательно возвращаться на работу, когда мы можем провести время гораздо приятнее. Мы приехали к ней домой. Она налила в бокалы вина и попросила подождать пока она переоденется во что-нибудь более подходящее моменту. Она ушла в другую комнату, а я остался ждать. Через несколько минут она вошла неся огромный торт со свечками, а за ней в комнату ввалились распевая «Хэппи Бёрсдэй» моя жена с детьми и несколько наших друзей. Ошарашенный я сидел на диване... совершенно голый! ----------------- По сравнению с Децлом, Андрей Губин просто жёсткий качок... |
Set |
![]()
|
Лингвистический анекдот.
Чижик по-английски будет "SISКIN". Вопрос: как по-английски будет "чижик-пыжик"? ----------------- -Норильск, пройдите в четвёртую кабину... Анадырь, абонент не отвечает... Великобля... Великобля... Чёрт - Англию кто заказывал?!!
|
[Dominant] |
![]()
|
Похороны в автобусном парке. Встает бригадир со стопочкой и говорит:
- Степаныч был настоящим мужиком, жил как мужик и умер как мужик, во сне, не то что эти 48 обосравшихся пассажиров. ------- Два мужика в коммуналке: - Знаешь, чем отличается занавеска от туалетной бумаги? - ???? Нет. - Ага, так значит это ты!!! |
Set |
![]()
|
2 Dom
Про занавеску - нормально ![]() ![]() ![]() |
[Dominant] |
![]()
|
2 Set: Почти из жизни студентов!
![]() ![]() ![]() ![]()
|
Set |
![]()
|
2 Dom
Да не скорее из жизни женатых. ![]() |
[Dominant] |
![]()
|
Как быстро и эффектно устроиться на работу:
Приходишь в какую-то компьютерную контору, говоришь, так и так, хочу у вас работать, тебя спрашивают, умеешь ли ты ремонтировать лазерные принтеры, и вот тут надо поднести к уху мобильник, и, набрав какой-нибудь номер громко сказать: - Санк, загрузи в меня программу ремонта лазерных принтеров. Потом секунд 5 моргать глазами и произнести: - Да, я умею ремонтировать лазерные принтеры! Эффект будет потрясающий! |
[Dominant] |
![]()
|
Вам противно видеть каждый день бактерии на ободке унитаза? А представьте,
что видят каждый день они... |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 21 Июня 2025, 6:23 |