Анекдоты
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Анекдоты
Perrin |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
не дай себе засохнуть...
Не, ну просто пепси так надоела уже, что захотелось "запретной экзотики" |
disp |
![]()
|
Новый русский приходит домой, переодевается в китайский халат, делает себе ванночки для рук, полирует ногти, ложится спать. Утром просыпается, а ногти грязные, ломаные -
"Фу, ну вот, опять во сне почесался.." --------------------------------------------- НР приезжает поздно в свой загородный дом. Поднимается в спальню, где стоят две кровати, а между ними персидский ковер с длинным ворсом. Ложится на свою кровать. И тут он вспоминает, что на соседней кровати спит жена. Начинает ее звать:"Солнышко! Я приехал." Жена встает с кровати и идет к нему. Цепляется за ковер, падает. НР: "Моя крошка-малышка не ударила свой носик-курносик?" Жена встает добирается до его кровати. Полчаса активно общаются, после чего жена начинает идти назад. Снова цепляется за ковер, снова падает. НР, лениво отрывая голову от подушки:" Какая же ты, сука, неуклюжая!" --------------------------------------------- И картиночка - ![]() [This message has been edited by disp (edited 09 October 2001).] |
DeMoN |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1725 Регистрация: 11 Ноя '01 Откуда: Finland 2 Юзер Цитировать ![]() |
heh.. fotku gde karta raspologena mne drug odin pokazyval.. on sam iz Chehii, nu tak vmesto Shvecarii dolgan byt chehiya
![]() |
bessome |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1771 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() ------------------ |
bessome |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1771 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
a jesho jest takoj sait http://www.georgetown.edu/cball/animals/animals.html
------------------ |
Perrin |
![]()
|
Краткий словарь программиста. http://www.haha.ru/misc1.htm
kodirovka "koi -8" |
ShyGuy |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 359 Регистрация: 20 Июля '01 Откуда: Dartmouth, Canada 2 Юзер Цитировать ![]() |
Разошлись чота вы тут
![]() |
Perrin |
![]()
|
КОПИЛКА АФОРИЗМОВ
-Я стал вегетарианцем не потому, что люблю животных. Я ненавижу растения. Можно ли сказать сорокалетней женщине, что она выглядит на тридцать в свои пятьдесят? -Официант! Принесите дверь! Я хочу выйти! Настоящий меломан-это тот, кто услышав голос женщины, напевающей в ванной, нагибается к замочной скважине и прикладывает к ней ухо. Пессимист-это тот, кто носит подтяжки и ремень одновременно. |
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Для любителей экзотических удовольствий в самом центре Мухосранска открылся новый "Алко-шоп".
Вниманию страждущих покупателей предлагаются: стаканоимитаторы, чекушкозаменители, вибраторы из стороны в сторону, резиновые мужики-собутыльники, а также широкий ассортимент противозакусочных средств. З.Ы: меня гложет чувство, что я сделал репост [This message has been edited by [Dominant] (edited 09 October 2001).] |
Perrin |
![]()
|
Однажды во времена сухого закона в одной глухой деревушке одна бабуля в бане гнала самогон в 2 ч ночи. Значит, гонит она самогон, а невестка с сыном в город днем уехали, внучку оставили. Слышит бабуля: внучка проснулась - надо ее убаюкать. А тут сосед на крыльцо вышел покурить. Бабка просит соседа:
- Пригляди за аппаратом, пока внучку укладываю. Докурил сосед цыгарку, заходит, значит, в баню и видит, что в корыт, в котором змеевик охлаждается воды нет. Ну он берет ведрa - да на колонку. А в это время по деревне милиционеры собходом. Видят: банька ночью топиться - смекнули - дело нечисто, заходят в баню - и точно - самогон гонят. Ну, думают, сейчас мы этого самогонщика поймаем. Забегает сосед с ведром воды, а менты ему - бумагу в зубы - мол, пиши объяснительную. Мужик написал. Первый мент прочитал, налил стакан самогону, выпил и сидит, скучный такой. Второй в непонятках, берет объяснительную, читает: Объяснительная. Вышел, я, значит, в 2 ч ночи на крыльцо покурить, вижу, у соседки баня горит. Ну, я взял ведро и за водой побежал. Прибегаю, а там менты самогон варят. |
Perrin |
![]()
|
eto dly rda vsego
![]() |
Corban Dallas |
![]()
|
![]() Поэт РДА ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 859 Регистрация: 13 Мая '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Perrin
quote: --------------------------------------------- Originally posted by Perrin: 2 Corban Dallas a dly teby alkogolik takoe vurazenie --------------------------------------------- Это ты кого алкоголиком обозвал? |
Perrin |
![]()
|
komputor kazdogo chlena RDA foruma
|
Perrin |
![]()
|
2 Corban Dallas
nu ladno mir :: ![]() [This message has been edited by Perrin (edited 10 October 2001).] |
Corban Dallas |
![]()
|
![]() Поэт РДА ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 859 Регистрация: 13 Мая '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Перрин
Если мир - то только с одним условием- по поводу него обниматься НЕ БУДЕМ!!!!!! |
Perrin |
![]()
|
quote: NE BYDEM OBNIMEMSY LUCHSE S DEVUSKAMI |
Leha |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 36 Регистрация: 23 Янв '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
в одном вагоне едут 4 программиста и 4 пользователя PC.
4 пользователя купили 4 билета,4 программиста - 1.идёт контролёр. пользователи предъявляют билеты,программисты бегут в туалет.контроллер стучит в туалет, высовывается рука с билетом, программисты проезджают. дорога назад: паользователи покупают 1 бимлет,программисты-ни одного. идёт контроллер.пользователи бегут в туалет,программисты за ними. программисты стучат в туалет,оттуда рука с билетом,программисты берут билет и бегут в другой туалет... вывод:не всякий алгоритм,разработанный программистами подходит для обычных пользователей!!! ------------------ |
Perrin |
![]()
|
|
Kostya |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 340 Регистрация: 13 Мая '01 Откуда: Yoqneam, Israel 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: Я слышал другой вариант: Бабка с Дедом хавают за столом. Вдруг дед |
Perrin |
![]()
|
igru HP ::
По улицам города с проносится "Роллс-Ройс", за ним почти вплотную - 600-й "Мерс". Рев двигателей, визг шин, светофоры на красный свет... Наконец "Роллс" влетает в глухой тупик, сзади в него врезается "Мерс". Водитель "Мерса" не спеша достает мобильный телефон, набирает номер и говорит: |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 5:36 |