Анекдоты
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Анекдоты
Set |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 718 Регистрация: 06 Дек '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
Сидят два ежика косячок покуривают, увидели ворона летит и кричат ей:
- Эй ворона! Лети сюда, затянись! - Мне в па-а-а-длу, сбейте меня банкой! --------------- Идёт мужик по пустыне, пить охота до изнеможения. Идёт и молит: - Господи, пошли воды! - С неба падает лопата, и голос: - Копай! Мужик копает и разрывает воду. Напился он и говорит: - Спасибо, Господи! Голос свыше: - Отдай лопату! Прошел мужик немного и говорит: - Господи, а я есть хочу?! Падает лопата и голос: - Копай! Ну мужик жратву откапал, нажрался: - Спасибо, Господи. Голос свыше: - Отдай лопату! Прошел мужик ещё немного и говорит: - Господи я трахнуться хочу?! Падает лопата: - Копай! Копает он копает, копает он копает, потом говорит: - Господи, я уже затрахался!!! - Отдай лопату. ------------------ |
BP |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: da hot' sam pridumal ![]() glavnoe sho veselo ![]() |
Valky |
![]()
|
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Прикол в том, что Andy запостил "Приказ по предприятию" на два поста раньше, чем Paul!
|
Set |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 718 Регистрация: 06 Дек '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
- Почему пиво выходит из организма быстрее молока?
- Ему цвет менять не надо. - А почему шведское пиво выходит из организма быстрее финского? - Ему и вкус менять не надо! ----------------- Идет мужчина по улице, а на цепочке за ним тащится крокодильчик. Крокодильчик: - Нам далеко идти, идти не хочется, я устал, поедем в автобусе... Мужчина взял. Заходит в автобус. Крокодильчик: - Тут душно, ужасно, все галдят, я устал, пойдем пешком... Мужчина выходит из автобуса. Крокодильчик: - Я устал... Лапки болят, хвостик натерся, возьми меня на ручки! Мужчина берет крокодильчика на ручки, вздыхает: - Эх! Скорее бы до получки дожить, чтоб тебя не стало!.. ------------------- Мальчик спрашивает у папы: - Папа, а у тебя такой большой живот от пива? - Запомни, сынок: живот не от пива, живот для пива! ------------------ Утро, магазин. Мужик с бодуна обращается к продавщице: - Дайте мне это, только не называйте, - и показывает в сторону прилавка. - Папиросы? - спрашивает та. - Нет. - Хлеб? - Нет. - Водка? - Вя-я-ааа! (Тошнит на прилавок). Я же просил - не называйте. ------------------ |
Paul |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 624 Регистрация: 01 Сен '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: Да ну и хуй. Зато не пропустищь ![]() ![]() ![]() ------------------ |
Andy |
![]()
|
забавно
![]() |
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Женщина бежит в магазин за хлебом, времени - без пяти восемь, сейчас закроeтся. Добежала до крыльца, смотрит - лежит пьяный мужик, присмотрелась - нормальный мужик, сунула руку в штаны, пощупала - обалденный мужик. Она на часы смотрит: сейчас магазин закроется, а мужика жалко оставлять. Ну она и думает: сейчас быстро-быстро заскочу в магазин, куплю хлеба, заберу мужика и отнесу его домой. Залетает в магазин, берет хлеб, выскакивает из магазина - а мужика возле крыльца уже нет. Женщина недоуменно смотрит на хлеб в руке и говорит:
- Боже мой, можно подумать, два года хлеба не ела! |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Собрались как-то Мальчик-с-Пальчик(МсП),
Василиса Прекра-сная (ВП) и Казанова(К) и спорят, кто из них самый-самый. МсП говорит - Я самый маленький в мире. ВП - я самая красивая в мире, К - а у меня женщин было больше всех. Спорят они,спорят, решили пойти к мудрецу, который все знает. Он их принимает и выслушивает по одиночке Выходит МсП радостный - Да я самый маленький в мире Выходит ВП веселая - Да, я самая красивая в мире Выходит Казанова, чешет в затылке. Слушайте, а кто это такой Клинтон?.. *** У психоаналитика: - Доктор, у меня такие проблемы, такие проблемы... Понимаете, я наполовину еврей, наполовину укранинец... - Понимаю, понимаю... Обрезать жалко, надкусить больно... *** Приходит женщина к врачу: - Доктор, что делать? У меня жуткие угри, и поэтому меня никто не хочет! Доктор, задумчиво глядя в окно и покусывая кончик карандаша: - Угри - и не ебут... Не ебут - и угри... А из-за угрей - не ебут... Замкнутый круг какой-то! Приходит мужик к сексопатологу: - Скажите, доктор, если эрекция без эякуляции... - Ну, это бывает, можно вылечить. - А если ни эрекции, ни эякуляции? - Это посложнее, но тоже лечится. - А если эякуляция без эрекции? - Ну, это уже что-то интересное... - А если и эрекция, и эякуляция? - Слушайте, а зачем вы, собственно, пришли? - Да так... Просто слова красивые - эрекция, эякуляция... Приходит мужик к психотерапевту и говорит: - Доктор, я не знаю что со мной происходит, но мне каждую ночь снятся крысы, играющие в футбол. - Да, случай интересный. Старине Фрейду было бы над чем поработать. Вот вам пока микстурка, попринимайте перед сном, а через недельку зайдите. - Спасибо, но можно начать прием с завтрешнего вечера? - Конечно, можно, но почему? - Да у них сегодня финал, посмотреть охота... Сидит Айболит под деревом, пришивает зайцу ногу и приговаривает ласково: - ...вот пришью тебе новую ножку, и ты опять побежишь по дорожке... Несчастный заяц просит его умоляющим голосом: Доктор, а может не надо? У меня их и так уже сорок... |
vcd_rus |
![]()
|
![]() Первый Затейник RDA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 809 Регистрация: 15 Июля '01 Откуда: Redmond, WA, US 2 Юзер Цитировать ![]() |
Кюре обсуждает с вдовой, как будет проходить заупокойная месса.
- Мы можем поставить двадцать больших свечей, это вам будет стоить тысячу франков. Если вам это уж очень дорого - поставим десять. Это стоит 800 франков. Ну уж если и это дорого, будет пять свечей за 600 франков. Вдова: - А может одной свечой обойдемся? - Можно, конечно, и одной, но как-то уж совсем невесело будет ================================== - У меня была легавая, которая стоила десять миллионов. - Вы что, охотник? - Да нет, просто прибрехнуть люблю. |
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Техникум ДОСААФ проводит набор на следующие специальности:
1. Пограничная собака. 2. Мишень в тире. 3. Пилот ручной гранаты. 4. Водитель торпеды. ------------------ |
Set |
![]()
|
Летит Змей Горыныч над лесом и видит избушку на курьих ножках, спускается и говорит:
- Избушка, избушка повернись к лесу передом, а ко мне задом и немного наклонись. Избушка наклоняется, а Змей её - опппа!!!! Потом лежит на травке, затягивается сигаретой и говорит: - Хорошо иметь домик в деревне! ------------------------- Решили муж с женой заняться сексом. Жена пошла в душ, а у мужа никак не встает. Привязал он тогда к своему органу с двух сторон по карандашу. Жена выходит из ванны смеется не может просто. Муж ее спрашивает: - Ты чего? А она ему: - Никогда не видела, чтобы хуй в пизду на носилках несли. ------------------ |
Set |
![]()
|
Познакомились паpень с девyшкой.
Девyшка: - Скажи, ты ни с кем не встpечаешься? Паpень (вздыхая): - Встpечаюсь! Девyшка (гpyстно): - С кем? Паpень (вздыхая): - Да есть там одна замyжняя! Девyшка (повеселев): - И кто же она? Паpень (зло): - Кто, кто! Жена моя! ---------------------- Сидит на берегу реки мужик грустный, рядом удочки лежат, мимо второй проходит: -Эй, а ты что грустишь? -Да вот, чиста клева жду... -Ты хоть удочки забрось... -Да нахрен эти удочки, счас водку принесут, чиста клева будет. ---------------------- Тpи паpы обедают вместе в pестоpане. Амеpиканец жене: - Пеpедай мне мёд, медовая моя! Англичанин жене: - Пеpедай мне сахаp, сахаpная моя! Русский жене: - Пеpедай мне мясо......коpова! ------------------ |
-=DiveR=- |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1818 Регистрация: 08 Июня '01 Откуда: Israel 2 Юзер Цитировать ![]() |
Скpутил ежик папиpоску, закуpил...
- Да - говоpит - За такую тpавку можно и поpаботать. Взял у волка косу и пошел косить. Медведь сидит, вдpуг смотpит: какой-то ежик его тpаву косит!!! Подошел, глядит, точно - ежик! Он его лапой так слкгка пpидавил. - Еж косит. Он ПОСИЛЬHЕЕ надавил лапой. - Еж косит еще усеpднее! Медведь тогда надавил ЕЩЕ ПОСИЛЬHЕЕ - Тут еж сквозь зубы: - Как плющит! КАК ПЛЮЩИТ! А косить HАДО!!! Пришла женщина к знахарке и говорит: "Вот у меня муж по
|
[Dominant] |
![]()
|
Самому гнусному злодею и не снилось, скольких людей и сколь изощренными способами загубила в свободное от вязания чулка время хитрая старушка Агата Кристи...
------------------ |
prefix |
![]()
|
Я сижу, учу эстонский,
На гражданство должен сдать, А он в голову не лезет- Да еби же его мать! ![]() |
AciDWinD |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 586 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Canada 2 Юзер Цитировать ![]() |
В отличие от остальных, повторы выступлений эстонских спортсменов
показывают ускоренно. |
-=DiveR=- |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1818 Регистрация: 08 Июня '01 Откуда: Israel 2 Юзер Цитировать ![]() |
Однажды Карлсон застрял в форточке - так появился первый в мире кондиционер.
======================================== -Алло, а Гришка дома? -Нет, на даче! -Но у вас нету никакой дачи! -И не должно быть. В прокуратуре он, на даче показаний! Ясно? ======================================== -Что это ты читаешь, сынок? -Да вот, о Дорожно-Транспортном Происшествии! -Боже мой! А как называется статья? -"Победа на Волге..." ======================================== Гражданская война. Белогвардейцы захватили село, и грабят тамошний дом. Смотрят - стоит пианино, красивое такое. Один беляк - другому: -Это из чего пианино? -Из слоновой кости! -Вот проклятые большевики, что со слоном сделали!
|
-=DiveR=- |
![]()
|
У одного француза спрашивают:
- Вам что больше нравится? Вино или женщины? На что он отвечает: - Это зависит от года выпуска |
Andy |
![]()
|
Пьяный в хлам мужик бредет по улице. Вдруг, прямо на него, из подворотни
вылетает трехголовое, десятилапое, тысячезубое чудище невероятного уродства, с явным желанием сожрать бедолагу. Чудище разинуло все пасти, растопырило все лапы, оскалило все зубы и зависло над мужиком. Мужик задрал голову, долго смотрел на чудище и изрек, заплетая язык: - А иди-ка ты на хуй к своему Спилбергу! |
Andy |
![]()
|
Женщины как веб-сервера:
400 Bad Request - свидание без букета |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 21 Июня 2025, 1:10 |