Анекдоты
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Анекдоты
bessome |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1771 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
В подъезде:
- Дорогой, выкрути лампочку, я в рот возьму! - Да ты что! Потом же не вытащишь!!! -------------- - А вы поменяете пять пачек обычного порошка на один грамм ------------------ [This message has been edited by bessome (edited 12 February 2002).] |
Lexaboy |
![]()
|
![]() RDA Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ламеры Сообщений: 1328 Регистрация: 03 Дек '01 Откуда: NewYork/Germany/Ukraine 2 Юзер Цитировать ![]() |
Стоит волчёнок в лесу и орёт на весь лес.. ВОЛКИ ПИДАРЫ, ВОЛКИ ПИДАРЫ!!!
Подходит к нему медведь и грит -Ты чё так говоришь?...Это-ж твои братья, отцы...у тяж ЁЩЁ МОЛОКО НА ГУБАХ НЕ ОБСОХЛО а ты???? Волчёнок(вытиря губы)- Это не молоко... ВОЛКИ ПИДАРЫ, ВОЛКИ ПИДАРЫ!!! ![]() ![]() ------------------ |
Andy |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вышел мужик утром из дома и пропал на две недели. Домашние все
волнуются, жена от горя места себе не находит. Вдруг звонок в дверь. Жена открывает. На пороге стоит муж. Женщина от счастья бросается к нему со словами: - Петечка, родненький....! Муж: - Ни-ни-ни-ни-ни, я только за гитарой! |
Andy |
![]()
|
Прапорщик проходил мимо кубрика в казарме и услыхал голоса и смех.
Он всунул голову в дверь и заорал: - Я, кажется, сказал вам "спокойной ночи", а когда я это говорю, это значит "ЗАТКНИТЕ СВОИ ЕБАЛьНИКИ И НЕ ПИЗДИТЕ!!!", понятно?! Голос из кубрика: - Понятно, товарищ прапорщик, спокойной ночи... |
Set |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 718 Регистрация: 06 Дек '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
Говорят в Большом было. Опера "Евгений Онегин". То место, где герой у графа спрашивает:
- Кто это там в малиновом берете? - Жена моя! - Не знал, что ты женат! Так вот, в самый ответственный момент потерялся берет. Срочно нашли зеленый, и выпустили девушку на сцену. Герой увидел, из положения выходить надо, ну и ляпнул наскоро: - Кто это там в ЗЕЛЕНОВОМ берете? Граф обалдел, и от неожиданности запутался: - СЕСТРА моя! Евгений совсем спрыгнул с катушек, и поет: - Не знал, что ты СЕСТРАТ! ------------------ |
Set |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 718 Регистрация: 06 Дек '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
Сегодня утром иду на работу. У метро останавливаюсь, чтобы взять пивка... Рядом два мента.. слышу...
Первый обращается ко второму, держась за голову: - Ты тоже с бодунища? На что второй без раздумий выдает: - Нет, я вчера не работал! --------------------------------------------- Надпись на пионерском барабане: - Поручик, вы меня уже полчаса ебете, но не сказали еще не слова любви! ------------------ |
Andy |
![]()
|
прочитал сегодня в правдивых историях на http://www.anekdot.ru[/i]
....................... Об электриках. NB: Лестница электрикам - для протягивания проводов, провода - под |
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
XVIII век.
Юный кавалер в камзоле и парике гадает на ромашке: "Любит - не любит..." XIX век. Молодой джентльмен в сюртуке и цилиндре гадает на ромашке: "Любит? Меня - разумеется! Даст - не даст..." XX век. Юноша в джинсах гадает на ромашке: "Любит? Кого эти пустяки интересуют! Даст? Разумеется! Встанет - не встанет..." XXI век. Существо неопределенного вида смотрит на ромашку, эмблему ICQ, читает на мониторе: "Я тебя люблю! Я тебя хочу! Давай встретимся!" и гадает: "Мужчина? Женщина? Активный? Пассивный?" ------------------ |
Set |
![]()
|
Почему у Ирочки больше пар трусов, чем у американок? У американки семь пар, чтобы иметь чистые трусы на каждый день недели.
У Ирочки двенадцать пар, чтобы иметь чистые трусы на каждый месяц года. |
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Сегодня в исправительно-трудовую колонию общего режима кто-то пустил красного петуха.
Нелегко пришлось бедному коммунисту...
[This message has been edited by [Dominant] (edited 13 February 2002).] |
Set |
![]()
|
- Что нужно сделать восьмидесятилетней старухе, чтобы
ее грудь стояла как у девушки? - Стать на четвереньки. ---------- Рассмотрим М-оператор - оператор сдвига на буквах русского алфавита, т.е. М(А)=Б, М(Б)=В, М(В)=Г,... и т.д., М(Я)=А. В автобусе один мужчина в состоянии легкого подпития постоянно наступает на ногу интеллигенту. Но поскольку он тоже интеллигент, то вежливо так интересуется: |
-=DiveR=- |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1818 Регистрация: 08 Июня '01 Откуда: Israel 2 Юзер Цитировать ![]() |
Фразы, которые не очень хочется слышать человеку на операционном столе:
- ...это нужно сохранить для патологоанатомического исследования... |
Set |
![]()
|
Накурился орел страшно, взлетел высокую на гору и сидит. Посмотрел налево.
- Горы! Хорошо... Красиво... Посмотрел направо. - Горы! Хорошо... Красиво... Хоро... а вот если себя в жопу клюнуть - больно... |
Andy |
![]()
|
Приказ по предприятию.
Руководство имеет информацию о том, что многие работники используют ненормативную лексику во время разговора на служебные темы. В связи с оскорбительной сущностью такой лексики, ее употребление запрещается с даты подписания приказа. Однако, чтобы облегчить переход на использование нормативной лексики, продолжая при этом формулировать свои мысли, ниже приводится перечень фраз, которые нужно использовать вместо нецензурных выражений: --- Вместо: На это времени у меня ни хуя нет! Приказываю говорить: Возможно, я останусь после работы... --- Вместо: Пошли на хуй! Приказываю говорить: Я убежден, что это неосуществимо... --- Вместо: Подъебываешь!? Приказываю говорить: Действительно? --- Вместо: Скажи тому, кого это ебет! Приказываю говорить: Возможно, вам следует обратиться к..... --- Вместо: Да мне похуй! Приказываю говорить: Да, конечно, я очень обеспокоен! --- Вместо: Ваша ебучая проблема! Приказываю говорить: Я не участвовал в проекте... --- Вместо: Ну его на хуй! Приказываю говорить: Это интересно! --- Вместо: Хуя с два оно заработает! Приказываю говорить: Я не уверен, что смогу претворить это в жизнь... --- Вместо: Что ты раньше молчал, припиздок?! Приказываю говорить: Я постараюсь включить это в график... --- Вместо: Чтоб ты сдох, говноед обосранный! Приказываю говорить: Извините, что вы имеете в виду? --- Вместо: Поцелуй меня в жопу! Приказываю говорить: Вы недовольны результатом? --- Вместо: Соси мой хуй! Приказываю говорить: Я понимаю вас...
------------------ |
Set |
![]()
|
Теорема
Крокодил более длинный, чем широкий. Доказательство ============== Будет проведено в 2 этапа. Сначала докажем, что крокодил более длинный, чем зеленый, а потом - что он более зеленый, чем широкий, после чего требуемое будет следовать из транзитивности отношения "более". 1. Крокодил длинный сверху и снизу, а зеленый только сверху. Следовательно, крокодил более длинный, чем зеленый. 2. Крокодил зеленый и вдоль, и поперек, а широкий только поперек. Следовательно, крокодил более зеленый, чем широкий. Что и требовалось доказать. ---------------------------- У мужика сломана челюсть. К нему в больницу пришла жена и принесла яблок. - Ну, здорово, врачи! А где этот ваш психоаналитик? На машине едет парень с дивицей, и въёбываются со всего ходу в дерево. На место аварии приезжает мент и вилит такую картинку: в изуродованой машине сидит живой парень с охуевщей физиономией и дивица вылетевшая через лобовое стекло. Мент парню: ------------------ |
Paul |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 624 Регистрация: 01 Сен '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Всем работникам: Вместо. . . . . . . .
Приказ по предприятию. Руководство имеет информацию о том, что многие работники используют ненормативную лексику во время разговора на служебные темы. В связи с оскорбительной сущностью такой лексики, ее употребление запрещается с даты подписания приказа. Однако, чтобы облегчить переход на использование нормативной лексики, продолжая при этом формулировать свои мысли, ниже приводится перечень фраз, которые нужно использовать вместо нецензурных выражений: --- Вместо: На это времени у меня ни хуя нет! Приказываю говорить: Возможно, я останусь после работы... --- Вместо: Пошли на хуй! Приказываю говорить: Я убежден, что это неосуществимо... --- Вместо: Подъебываешь!? Приказываю говорить: Действительно? --- Вместо: Скажи тому, кого это ебет! Приказываю говорить: Возможно, вам следует обратиться к..... --- Вместо: Да мне похуй! Приказываю говорить: Да, конечно, я очень обеспокоен! --- Вместо: Ваша ебучая проблема! Приказываю говорить: Я не участвовал в проекте... --- Вместо: Ну его на хуй! Приказываю говорить: Это интересно! --- Вместо: Хуя с два оно заработает! Приказываю говорить: Я не уверен, что смогу претворить это в жизнь... --- Вместо: Что ты раньше молчал, припиздок?! Приказываю говорить: Я постараюсь включить это в график... --- Вместо: Чтоб ты сдох, говноед обосранный! Приказываю говорить: Извините, что вы имеете в виду? --- Вместо: Поцелуй меня в жопу! Приказываю говорить: Вы недовольны результатом? --- Вместо: Соси мой хуй! Приказываю говорить: Я понимаю вас... ![]() ![]() ------------------ |
BP |
![]()
|
ups, de ja vu,.. gde to ya eto tol'ko chto videl?
mujiki, v s odnogo site rabotaete? ![]()
quote:
|
Set |
![]()
|
– Проснись и пой...
– Заткнись и спи... ---------------- Вовочка приходит к папе и приносит ложку, наполненную спермой, говорит: – Теперь, папа, я тебе ничего больше не должен! ---------------- Пеpвый туpист-космонавт Денис Тито, веpнувшись с космоса, дает интервью. У него спpашивают: – Какие pусские фpазы вы выучили во вpемя полета? – «Спасибо», «Пожалуйста» и «Куда ты, гад, pуки суешь, бля»!!! --------------------- Руки есть - жены не надо --------------------- ------------------ |
Paul |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 624 Регистрация: 01 Сен '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
BP: я не знаю откуда этто, предолагю что anekdot.ru мне просто по аське прислали знакомые
![]() ------------------ |
Set |
![]()
|
- Бабушка, я опять летел во сне!
- Это потому что ты ешь "Ростишку" - А когда мне можно будет курить куришку и бухать бухашку? --------------- Надпись на футболуке -"Лучше бы я засох у отца на трусах" ------------------ |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Пятница, 20 Июня 2025, 19:41 |