Анекдоты
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Анекдоты
Lexaboy |
![]()
|
![]() RDA Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ламеры Сообщений: 1328 Регистрация: 03 Дек '01 Откуда: NewYork/Germany/Ukraine 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ночь, около 4:00, заливаю файлы в нет, слушаю музыку (громко). Колонки
начинают гудеть. Звонит сотовый. Определитель высвечивает незнакомый номер(?). Отвечаю. - Але, Серега, слушай тут пацаны подъехали дуй к нам. Я поразмыслив и оценив что парень ошибся номером отвечаю добрым голосом, чтобы не обидеть: - Извините, но вы ошиблись номером, - вешаю трубку. Включаю музыку на былой уровень, утыкаюсь в монитор. Колонки начинают гудеть. Звонок сотового. Я матерясь гляжу что это опять тот абонент. Сбавляю звук. - Серег, ты че не узнал меня? Тут туса собирается, че ты как маленький. Не хочешь идти так и скажи. Я понял, что добрых слов он не понимает, но решил парян не ругать матом: - Молодой человек, сейчас 4:10, вы ошиблись номером. Я не Сережа, а это мой номер и 24 часа в сутки эту трубку поднять могу только я! Понятно? - Понятно, - неуверенно прозвучало в трубке. Я матернувшись прибавляю звук и запускаю прогу. Погружаюсь. Опять гудение колонок. Раздается звонок. сбавляю звук. обреченно снимаю трубку. - Да, я вас внимательно слушаю! - отвечаю я. - Это хорошо, что внимательно. Серега кончай дурака валять. Я тебе, позвонил, ты не спишь. Если бы я ошибся номером, то меня бы обложили матом, ты на время-то посмотри. - ... (вскипаю) - Так что давай дуй ко мне на хату. Тут я выливаю на него все что накопилось за долгий день. Матом и только матом. Вешаю трубку. Заношу его номер в черный список. Делаю колонки погромче. ![]() ![]() ![]() ------------------ |
Lexaboy |
![]()
|
![]() RDA Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ламеры Сообщений: 1328 Регистрация: 03 Дек '01 Откуда: NewYork/Germany/Ukraine 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну, невозможно ходить с автоматом по улице - менты толпами пристают:
"Дай пострелять, дай пострелять!". Приходится стрелять. ![]() ![]() ------------------ |
Lexaboy |
![]()
|
Исаак Ньютон прославился тем, что, когда яблоко упало ему на голову, он
единственный, кто задумался, а не просто вскрикнул: "#б твою мать!". --------------------------------------------------------------------------------
------------------ |
Lexaboy |
![]()
|
Идеальный день из жизни женщины:
10.00 - проснуться от нежного поцелуяи признания в любви 10.10 - завтрак в постель: кофе, свежевыжатый сок и круассан 10.30 - душ с применением сандалового геля 11.00 - встать на весы и обнаружить, что потеряла 2 кг 11.10 - привести себя в порядок, накраситься и одеться 12.10 - прогулка по дорогим магазинам с толстенным кошельком 14.00 - обед с лучшими подругами, последние сплетни, мужчина за соседним столиком преподнёс бутылку кьянти 14.30 - отправиться в салон красоты: педикюр, маникюр, массаж у симпатичного мускулистого массажиста, который говорит, что такого божественного тела он ещё не видел 16.00 - лёгкая разминка в спортзале, тренер восхищён вашей фигурой 16.50 - увидеть бывшего жениха, растолстевшим, пьяным и собирающим бутылки 17.00 - вернуться домой и увидеть у порога корзину с цветами от неизвестного 17.10 - просмотреть любимые сериалы и показы мод 19.00 - приглашение от известного художника на новую выставку, поумничать там и купить картину 21.00 - любимый приглашает в ресторан, ужин при свечах, бриллиантовое кольцо в подарок, немного танцев 23.00 - возвращение домой, ванна с египетскими маслами, кровать с атласным бельём 24.00 - под его "Любимая, я навсегда твой" заснуть Реальный день из жизни женщины: ------------------ |
Lexaboy |
![]()
|
Оригинал: Если ты ее любишь, отпусти ее. Если она вернется - она твоя.
Если нет - она никогда и не была твоей... Новые версии: Моя любимая: Если ты ее любишь, отпусти ее. Если она вернется - она Пессимист: Если ты ее любишь, отпусти ее. Если она вдруг неожиданно Оптимист: Если ты ее любишь, отпусти ее. Не волнуйся, она обязательно Мстительный: Если ты ее любишь, отпусти ее. Если она не вернется, Программер С++: if(you-love(m_she)) m_she.free() if(m_she == NULL) m_she Защитник прав животных: Если ты ее любишь, отпусти ее. И вообще, все Билл Гейтс: Если вы ее любите, отпустите ее. Вне зависимости от того, Биолог: Если ты ее любишь, отпусти ее. Она проэволюционирует. Арнольд Шварцнеггер: Hasta la vista, baby. I`ll be back! Подозрительный: Если ты ее любишь, отпусти ее. Если она вдруг вернется, Жадный: Если у тебя что-то есть, не отпускай его! Психолог: Если ты ее любишь, отпусти ее. Если она вернется, ее супер- Лунатик: Если ты ее любишь, отпусти ее. Если она вернется, это будет Гордый: Если ты ее любишь, уйди от нее. Если она спросит почему, плюнь Эксперт по маркетингу: Если ты ее любишь, отпусти ее. Если она вернется, ------------------ |
Lexaboy |
![]()
|
Суперфинал передачи "Угадай анекдот", на кону 1.000.000 рублей:
Участник №1: - Я угадаю этот анекдот с 7 слов. ------------------ |
Lexaboy |
![]()
|
Стучатся три блондинки в Жемчужные ворота; Святой Петр им
отвечает, что, дескать, прежде чем в рай попасть, нужно ответить на какой-нибудь простенький вопрос из Катехезиса - вот, например, что такое Пасха? Первая блондинка: "Это что, осенью, что ли, когда индейку жарят и "Плохо, плохо, иди мимо", - отвечает Святой Петр. Вторая блондинка, подумавши, предлагает: "А я знаю, а я знаю! Это зимой, "Пошла вон", - отвечает Святой Петр, и, обращаясь к третей, предлагает, "Пасха", - говорит третья блондинка, - "это когда Иисус и его ученики "Ну, бля", - все, что может выговорить изумленный Петр... и блондинка ------------------ |
Lexaboy |
![]()
|
Девушка пpиходит домой, что-то достает из сумочки и, показывая это отцу,
говоpит: - Папа, ты пpедставляешь, выхожу я сегодня из колледжа, а ко мне подходит какой-то пьяный подонок и пpедлагает мне сделать ему минет вот за ЭТИ часы! -------------------------------------------------------------------------------- ------------------ |
SerG_DivX |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 256 Регистрация: 14 Мая '01 Откуда: Estonia, Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
0A программистов продукт решили сделать,
Один спросил "А деньги где?", и их осталось 9. 9 программистов предстали перед боссом, 8 программистов купили IBM, 7 программистов хотели help прочесть, 6 программистов пытались код понять, 5 программистов купили CD-ROM, 4 программиста работали на Си, 3 программиста в сети играли в DOOM, 2 программиста набрали дружно: "win" 1 программист все взял под свой контроль, 0 программистов ругал сердитый шeф, vzjato s saita http://www.pesni.ru |
slash |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 280 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
1. Штирлиц проснулся в тюремной камере. Он совершенно не помнил,
как сюда попал, какое сегодня число и какая в городе власть. Пос- ле долгих размышлений он наконец решил, что если войдет гестапо- вец, надо будет сказать: "Хайль Гитлер, я - штандартенфюрер СС фон Штирлиц", а если войдет советский солдат - представиться: "Я - полковник Исаев". В этот момент входит милиционер и говорит: "Hу и нажрались Вы вчера, товарищ Тихонов". 2. - Штирлиц, - устало сказал Мюллер, - Вы отвертелись, когда мы 3. Гитлер принимает в своем кабинете Муссолини. Вдруг дверь рас-
5. 23 февраля Штирлиц надел свою старую, любимую буденовку, взял 6. а) Штирлиц получил шифровку. Прочитав, он ее сжег, после чего
8. В кафе "Elefant" вошел Штирлиц. "Это Штирлиц, сейчас будет 9. Штирлиц шел по Берлину.Мюллер узнал в нем советского разведчи- 10. Мюллер вызывает Штирлица и говорит: "Завтра коммунистический 11. Звонок Гитлера Сталину: "Сталин, Ваши люди не брали у меня из 12. -Какого цвета у меня трусы? - спросил Мюллер. 13. Штирлицу сообщили, что у него в России родился сын. Скупая
16. "Сколько будет дважды два?" - спросил Мюллер. Штирлиц заду- 17. Гиммлер вызывает своего сотрудника. 18. а) - Штирлиц, Вы еврей!
20. "Штирлиц, Вам знакомы эти ботинки?" - спросил Мюллер. Штирлиц 21. Штирлиц шел по Берлину и увидел на стене надпись "Штирлиц - 22. Апрель 1945 года. Поражение Германии очевидно. Гитлер ходит 23. Мюллер с бешенной скоростью мчался в автомобиле. А рядом шел 24. "Штирлиц, если Вы не заплатите за электричество, мы отключим 25. Штирлиц пошел за грибами, но ничего не нашел и ткнулся лицом |
-=DiveR=- |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1818 Регистрация: 08 Июня '01 Откуда: Israel 2 Юзер Цитировать ![]() |
- Как полностью удовлетворить женщину?
- Ласкать, обольщать, все делать с удовольствием, поддерживать, не огорчать, быть чистоплотным, иметь чувство юмора, умолять, успокаивать, обнимать, защищать, целовать, звонить, угадывать ее желания, прощать, жертвовать собой, развлекать, очаровывать, преклоняться, соблазнять, ждать, мыться, бриться, доверять, хорошо одеваться, превозносить, пользоваться дезодорантом, помогать, быть чувственным, уступать, платить, принимать, дарить, танцевать, сдерживаться, заботиться, быть внимательным, уважать, сочувствовать, мечтать о ней, обещать, желать... - Как полностью удовлетворить мужчину? - Отсосать. |
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Lexaboy:
мог бы просто ссылочку на сайт с анекдотами пропостить и не затирать клаву Ctrl+c и Ctrl+v... ![]() ![]() ![]() или тебе кол-во постов нужно накрутить? ------------------ |
ShyGuy |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 359 Регистрация: 20 Июля '01 Откуда: Dartmouth, Canada 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да он ЗАПАРИЛ уже, скоро весь анекдот.ру перетащит на RDA.
![]() ![]() ![]() |
Andy |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Количество постов ещё никому не мешало
![]() ![]() ![]() |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Andy
Железно 2 Лохобой А ты, действительно... того... хочешь постов набрать - заведи отдельный топик, и пости там... скока хошь... |
Andy |
![]()
|
Вот по этому поводу... первый пост
![]() Приходит муж домой выпивший. Жена ругает: |
Andy |
![]()
|
Мужик предлагает жене:
- Может, попробуем сегодня какую-нибудь новую позу? - Конечно, давай так: ты встанешь на кухне у плиты, а я лягу на диван, включу телевизор и буду пердеть время от времени. |
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вот, щаз пацаны на обеде рассказали:
Короче, стандартная ситуация: На перекрестке резко тормозит мерин, сзади, судорожно давя на тормоз подкатывается дедуля на запорожце... еле-еле успел затормозить... и, все-таки чуть-чуть помял бампер мерину... ![]() Сидит старик и гоняет: "... машину, как пить дать, отберут,... квартиру заставят переписать, ...гараж и дачу, тоже придётся продавать, ...короче хана по полной программе ...из-за какой-то маленькой вмятины!" Короче, подумал дед - гулять на все. Взял дед монтировку, подходит к мерину и давай его х№ярить, что есть дури. Стёкла бъёт, фары, капот долбает... В это время в мерине сидят четыре быка и один шепчет: - Прикиньте, пацаны, а если бы МЫ в НЕГО!!! ------------------ [This message has been edited by [Dominant] (edited 11 February 2002).] |
Valky |
![]()
|
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вовочка трахает сестру. Сестра:
- А у тебя, Вовочка, лучше выходит, чем у отца! - Знаю, мне мама говорила... |
bessome |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1771 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
Решили как-то американцы узнать как учатся студенты в России и
отправили шпиона в российский институт. Через неделю он вовращается. Его спрашивают: - Ну, как раскрыли? - Как, как ... все на лекции спят, а я один слушаю и записываю. Отправили другого шпиона, научив: "Все на лекциии будут спать и ты спи". Возвращается он через месяц. - Ну, как раскрыли? - Как, как ... все на лекции спят, и я сплю. Все в общежитии пьют и ничего не учат, я один не пью, все учу. Отправили третьего шпиона. Сказали: "все на лекциях спят, и ты спи. Все в общежитии пьют и ничего не учат, и ты также делай" Проходит месяц, два, три ... Возвращается шпион через полгода. - Ну, как раскрыли? - Как, как... все на лекции спят, и я сплю. Все в общежитии пьют и ничего не учат, и я пью, ничего не учу. В конце семестра все сессию сдали, я один не сдал. |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Пятница, 20 Июня 2025, 23:33 |