Анекдоты
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Анекдоты
Lexaboy |
![]()
|
![]() RDA Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ламеры Сообщений: 1328 Регистрация: 03 Дек '01 Откуда: NewYork/Germany/Ukraine 2 Юзер Цитировать ![]() |
Стоит грузин на кухне, к нему подходит другой грузин и сует хуй в
задницу. Первый грузин: - Гиви высовывай. - Нэт. - Гиви высовывай! - Нэ хуя! - Гиви, сука, доставай говорю!!! - Нэт! Тут первый грузин берет со стола ножик - ввжжиикк, и отрезает второму член: - А тэперь выковыривай!!! ------------------ |
Lexaboy |
![]()
|
![]() RDA Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ламеры Сообщений: 1328 Регистрация: 03 Дек '01 Откуда: NewYork/Germany/Ukraine 2 Юзер Цитировать ![]() |
Стоит грузин на кухне, к нему подходит другой грузин и сует хуй в
задницу. Первый грузин: - Гиви высовывай. - Нэт. - Гиви высовывай! - Нэ хуя! - Гиви, сука, доставай говорю!!! - Нэт! Тут первый грузин берет со стола ножик - ввжжиикк, и отрезает второму член: - А тэперь выковыривай!!! ------------------ |
Lexaboy |
![]()
|
Хорошо морякам: они плавают по всему миру, плавают, возвращаются, а их
девушка в порту ждет. Хорошо летчикам: они летают-летают, возвращаются, а их девушка в аэропорту ждет. Хорошо машинистам - они везде ездят, ездят, возвращаются - а их девушка на вокзале ждет... Только девушку жалко, нелегко ей: из аэропорта - в порт, с порта - на вокзал... ------------------ |
Lexaboy |
![]()
|
13 причин для того, чтобы родиться мужчиной:
1-телефонный разговор длится не более 30 секунд И 13 причин для того, чтобы родиться женщиной: ------------------ |
Lexaboy |
![]()
|
Парень с девушкой на просмотре эротического фильма.
Она:-Смотри какая красивая природа. Он:-Угу Она:-А вот смотри какой небычный костюм у главного героя Он:-Ого Она: А все-таки Она немного старовата Он:-Угу Она:-Нет я бы сделала это по другому ОН:-Ого Она негодуя: Да что ты все угу, ого, угу, ого Он с большим напрягом:-Не могу, ,, дорогая, ,, язык, ,, встал ![]() ![]() ------------------ |
Lexaboy |
![]()
|
Парень с девушкой на просмотре эротического фильма.
Она:-Смотри какая красивая природа. Он:-Угу Она:-А вот смотри какой небычный костюм у главного героя Он:-Ого Она: А все-таки Она немного старовата Он:-Угу Она:-Нет я бы сделала это по другому ОН:-Ого Она негодуя: Да что ты все угу, ого, угу, ого Он с большим напрягом:-Не могу, ,, дорогая, ,, язык, ,, встал Конец 2001 года.
------------------ |
Lexaboy |
![]()
|
- Женщина! Как вы прекрасны сегодня в этом туалете !
- Мужчина, вы что охуели, закройте дверь . Я открываю глаза и вижу тебя. Ты стоишь, высоко вздернув голову, передо
------------------ |
Lexaboy |
![]()
|
Из серии "Последние слова":
Историки установили, что последние фразы двух известных преступников, |
Lexaboy |
![]()
|
Каждая рыба пахнет в меру своей испорченности.
-------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------- ------------------ |
Lexaboy |
![]()
|
Я люблю свою лошадку
Каждый день ее люблю Причешу ей шерстку гладко Хвостик нежно подниму И еще раз полюблю. -------------------------------------------------------------------------------- Я несмогу прочесть на бис ------------------ |
Lexaboy |
![]()
|
Смотрите на нашем канале:
- По реке плывет топор. Началась навигация. - Романтики с большой дороги. Почему люди, мечтавшие в детстве стать космонавтами, идут работать в ГИБДД. - Нового дня глоток. Еще раз о похмельном синдроме. - Не место красит человека, а человек - место. Маляры. Кто они? - Косари. Проблема призыва в ряды Вооруженных сил России по-прежнему актуальна. - Копай, Емеля, твоя неделя. Емельян - человек редкой профессии. Он могильщик. - Время собирать камни? Вновь ограблен ювелирный магазин. - Загнал двух коней. И шахматисты берут взятки. - Летят утки. Интервью со свидетелями взрыва в больнице. ![]() ![]() ![]() ------------------ |
Lexaboy |
![]()
|
Шел по лесу охотник.
Вдруг ему навстечу - огромный кабан. Ну, мужик не растерялся и бабах в него из обоих стволов. Все кругом в дыму, ни хрена не видно, а мужик стоит и думает: "Попал я или не попал?" Дым рассеивается... он видит - стоит кабан: "Ну, мужик, ты попал!" -------------------------------------------------------------------------------- Сидит мужик на кухне, курит. Вдруг из пепельницы появляется джин,
------------------ |
Lexaboy |
![]()
|
Сидит мужик в ресторане. Забегает другой мужик и кричит:
- Вася, там твою жену ебут! Мужик подрывается, выбегает из ресторана и в этот момент его сбивает машина. Просыпается он в больнице и думает: вот нервный стал, ведь не Вася я, да и не женат. ------------------ |
Lexaboy |
![]()
|
ВОПРОС.
Почему курицы перешли через дорогу? ОТВЕТЫ. УЧИТЕЛЬ ДЕТСКОГО САДА: Чтобы перейти на другую сторону. ПЛАТОН: В поисках лучших условий. АРИСТОТЕЛЬ: Это в природе куриц - переходить через дорогу. КАРЛ МАРКС: Это было исторически неизбежно. САДДАМ ХУСЕЙН: Это был неспровоцированный акт восстания и то, ДЖЕК НИКОЛСОН: Потому что они, блин, этого хотели. Вот в чем, РОНАЛЬД РЕЙГАН: Я забыл. ГИППОКРАТ: Из-за избыточного содержания желчи в поджелудочной железе. МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ: Я представляю себе мир, в котором все курицы будут МОИСЕЙ: И Бог сошел с небес и сказал курицам - вы должны перейти дорогу. ФОКС МАЛДЕР: Вы видели их переходящими улицу своими собственными РИЧАРД М. НИКСОН: Курицы не переходили дорогу. Я повторяю, МАКИАВЕЛЛИ: Смысл в том, что курицы перешли дорогу! Кого волнует зачем? ФРЕЙД: То, что вы все озабочены на переходе куриц через дорогу, БИЛЛ ГЕЙТС: Я только что осуществил релиз нового Курячьего Офиса 2000, ОЛИВЕР СТОУН: Вопрос не в том - почему курицы перешли дорогу? Скорее ДАРВИН: Курицы в течение долгого периода времени прошли через ЭЙНШТЕЙН: Курицы переходили дорогу или дорога двигалась под курицами - БУДДА: Представьте себя курицей и задайте себе этот вопрос. ЭРНСТ ХЕМИНГУЭЙ: Чтобы сдохнуть. Промокнуть под дождем и сдохнуть. КОНСУЛЬТАНТ АРТУР АНДЕРСОНа: Отсутствие регулирования на куриной ------------------ |
Lexaboy |
![]()
|
Запись в дневнике:
С утра трясутся руки с похмелья. Стал расстегивать пижаму - отлетели пуговицы. Взялся за портфель - отпала ручка. Боюсь идти в туалет... ![]() ![]() ------------------ |
Lexaboy |
![]()
|
В мужской компании все веселятся, пьют, только один грустит.
- Леха! Че грустишь?? - У жены СПИД обнаружили... Да пошутил я, мужики. Че вы так все побледнели?.. ------------------ |
Lexaboy |
![]()
|
Две вороны решили как-то поиграть в Б-52. Вот летают они
над городом и серют на головы прохожим, кто метче. Первая ворона какнула: фиииу...бац...мимо. Вторая ворона: тиииу...бац...бац...промазала Первая ворона прицелилась и на бреющем полете: фиииу...шмяк...мимо. Другая ворона, заходя в штопор: тииииу...шмяк....промазала. Кароче, ни фига не получается. Тут откуда ни возьмись, подлетает такой задрипаный воробей и: сииииу....бац...прямо какому-то деду на пальто, делает вираж и на бреющем полете: сииииу....шмяк...другому мужику прям на шляпу, делает мертвую петлю и: сииииу....шлёп.... какой-то тетке прямо на нос. Кароче, всех ухезал. Две вороны с восхищением: - Братка, ты хто такой будешь? Воробей: - Не знаю, но в прошлой жизни я был одним журналистом на ОРТ.... ------------------ |
Lexaboy |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ------------------ |
dOLL_kILLER |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
весельчак, однако...
------------------ |
stereonoiZe |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |