Анекдоты
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Анекдоты
Beaver |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1451 Регистрация: 25 Янв '01 Откуда: Toronto, Canada 2 Юзер Цитировать ![]() |
Загадка: Что такое, когда входит женщина - встает? Отгадка:
джентльмен, идиоты испорченные! |
Solnjishko |
![]()
|
![]() RDA Солнышко ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 98 Регистрация: 24 Окт '01 Откуда: USA, FL 2 Юзер Цитировать ![]() |
Who Understands Men?
1. The nice men are ugly.
LOL...isnt this something? |
bessome |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1771 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
В одной коммунальной квартире кто-то все время мазал стены
сортира дерьмом. Жильцы долго думали и в конце концов набили морду профессору, потому что только он выходя из сортира мыл руки. ------------------ |
bessome |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1771 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
Англичанин, ирландец и шотландец обсуждают, чья жена глупее.
Англичанин: - Моя жена так глупа, что накупила вчера в магазине на 400 фунтов всяких бесполезных вещей, лишь потому, что они были на распродаже. Ирландец: - А моя жена еще глупее: купила вчера машину за двадцать тысяч, а ведь водить она не умеет! Шотландец: - А моя жена вчера уехала отдыхать в Грецию и взяла с собой целый чемодан презервативов! А ведь пениса у нее нету!!! Прислал Аноним ------------------ |
stereonoiZe |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Случилось же такое. Билл Гейтс умер.
вроде ничего плохого не делал только винды для пользователей клипал. И попал он в рай. Ходит он по раю, а там ничего интересного одни ангелы ... скучно вобщем. Подходит он к богу и говорит: -Можно я в ад схожу посмотреть на пару часиков, если мне там понравиться, то я там останусь. Отпустил его Бог в ад. Только попал он туда, а там веселье в полном разгаре: девки полуголые ходят, музыка, выпивка,компьютеры..... одним словом понравилось Биллу в аду. Приходит потом в раи подходит к господу и говорит: -мне в аду больше понравилось, так что я там остаюсь. забрал билл свои вещи Только он в ад попал а его сразу на сковородку поджариватьбся. Подходит к биллу дьявал бил спрашивает у дьявола: -слушай а где девчёнки, музыка, выпивка,компы.... а дьявол в ответ: -А ЭТО БЫЛА ДЕМО ВЕСИЯ |
vcd_rus |
![]()
|
![]() Первый Затейник RDA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 809 Регистрация: 15 Июля '01 Откуда: Redmond, WA, US 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() |
Andy |
![]()
|
Простым камнем можно подбить женщине глаз.
Драгоценным - сердце. Но старые умные люди говорят, что лучше все-таки глаз. |
Andy |
![]()
|
Постановление Правительства РФ от 5 января 2002г. 8-))))))))))
#13 Обязанности водителя при общении с инспектором ГИБДД (дополнения к "Правилам дорожного движения РФ"): 1. Водитель должен помнить, что, выехав из гаража, он уже создал [This message has been edited by Andy (edited 28 January 2002).] |
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Автоответчик: Привет, сегодня прекрасный день и я сейчас им наслаждаюсь
и не могу подойти к телефону! Надеюсь, вам тоже хорошо!! Мой лозунг дня сегодня: "Поделись любовью!!!" Говорите после сигнала!!!! Б-и-и-и-и-п....... Кхе, мдаааа... в общем, это из кожвендиспансера звонят.... Короче, анализ готов, и результат положительный..... Ну и перестаньте, значит, делиться любовью....... ту-ту-ту-ту-ту-ту-ту-ту-ту-ту...... ------------------ |
Paul |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 624 Регистрация: 01 Сен '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
- Ну, как вам моя грудь?
- Мелочь, но приятно. |
Paul |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 624 Регистрация: 01 Сен '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
- Девушка, сколько вам лет?
- Девятнадцать - А сразу и не дашь. - Ну почему же, дам... |
ShyGuy |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 359 Регистрация: 20 Июля '01 Откуда: Dartmouth, Canada 2 Юзер Цитировать ![]() |
Хирург все умеет, но ниичего не знает...
Терапевт все знает, но ниичаво не умеет... Только патологоанатом все знает, все умеет, но... ПОЗДНО!!!
|
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вопрос: Что это - голубое, желтое и лежит на дне пруда?
Ответ: Ребенок с продырявленным надувным кругом. В: Что это - голубое, черное и желтое и лежит на дне пруда? В: Что это - красно-желтое и плавает на поверхности пруда? В: Что это - красное и сидит на высоком стуле? В: Что это - голубое и бьется в углу? В: Что это - зеленое и сидит в углу? В: Как заставить мертвого младенца плавать? В: А откуда у вас все эти младенцы? В: Что это - коричневое и царапает стекло? В: Что это - черное, в пузырьках и стучится в окно каждые десять секунд? В: Что это - угольно-черное и пахнет очень плохо? В: Как определить, не побывал ли слон в коляске младенца? В: Почему коала упал с дерева? В: Почему младенец упал с дерева? В: Почему упало дерево? В: Почему кенгуру сдох? В: Что это - четыре ноги и одна рука? В: Что забавнее, чем прикреплять мертвых младенцев к стене? В: Что это - красное, белое, красное, белое, красное... В: Почему засовывать младенца в миксер ногами вперед? В: Что может быть ужасней, чем дохлый младенец в мусорном баке? В: Что может быть ужасней, чем десять дохлых младенцев в мусорном баке? В: Что может быть ужасней, чем дохлый младенец в мусорном баке? В: Что можно сделать с четырьмя мертвыми детьми и большим куском стекла? В: Что легче разгрузить, грузовик дохлых младенцев или грузовик шариков для гольфа? В: Зачем разгружать грузовик с детьми вилами? Q: Как определить, что ты попал по живому?
Q: Что забавнее, чем вертеть ребенка на бельевой веревке?
Q: Что общего между ребенком и виноградом
Q: Что это - розовое, поворачивает переключатель и становится черным? Q: Что это - черное, пушистое и ползет по Новому Южному Уэльсу? Q: Что это - красное, сидит перед зеркалом и становится все меньше и меньше? Q: Что это - бело-красное и кричит? Q: Что нужно дарить мертвому ребенку? Q: Что это - красное и ползет у тебя по ноге? Q: Что это - фиолетово-красное с серебром и натыкается на стены?
Q: Сколько требуется дохлых младенцев, чтобы заменить лампочку? Q: Что это - розовое и шипит и плюется? Q: Что это - плюх, плюх, пшш, пшш? Q: Что приятней, чем привязать ребенка к бамперу и врезаться в столб?
Q: Что этот ребенок делает на стене?
Q: В чем разница между корзиной гравия и корзиной плаценты?
*****А знаете ли вы, что целых пять детей уходит на один тюбик Baby Oil ?****** ------------------ [This message has been edited by [Dominant] (edited 01 February 2002).] |
Andy |
![]()
|
ужасы какие-то ты, [Dominant], рассказываешь...
![]() |
[Dominant] |
![]()
|
Не знаю, мне нравится...
![]() ![]() ![]() ------------------ |
Tallarna |
![]()
|
![]() Воспитатель RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1209 Регистрация: 26 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Tallarna: Буа... (© кто там писал про матрицу?)
Господа, как можно ТАКОЕ читать... Это психи какие-то.... |
G_kOS |
![]()
|
quote: Dyk prikolno }:E ti glavnoe k v golovu ne beri 2 Domenant |
Andy |
![]()
|
2 Tallarna
Я писал про матрицу ------------ |
Tallarna |
![]()
|
![]() Воспитатель RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1209 Регистрация: 26 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Andy:
По-моему, там где была блюющая и обколовшаяся Тринити - это не ты писал ![]() ![]() ЗЫ. А таких героев страна помнит |
kirpy |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 570 Регистрация: 13 Апр '01 Откуда: west africa & Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Пятница, 20 Июня 2025, 7:48 |