Анекдоты
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Анекдоты
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
- Как сказать одним словом по-английски: "Жена и теща уехали на дачу, и взяли с собой детей?"
- Yesss!!! ![]() ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Сидит чукчя посреди Баренцева моря, рыбку в лунке подсекает. Вдруг лед взламывается, на поверхность всплывает субмарина. Чукча продолжает ловить рыбу.... На борт выходит капитан:
-Hey, Russian! Where is Moscow? Чукча молчит.... - Do You speak English? Чукча молчит, рыбу ловит, смотрит в лунку... Капитан, недоумевая: - Do You speak English?! Никакой реакции... Капитан, багровея от гнева: - Shit!!! Do You speak English, motherfucka?!!! Чукча продолжает невозмутимо ловить рыбу, ни на что не реагируя. Капитан, плюнув, залезает обратно в подлодку и съёбывает. Прошло 10 минут, чукча поймал маленькую рыбку, снимает ее с крючка и ворчит: - Do You speak English, Do You speak English... Of course, I do.... But who care in this fucking country? -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
starsoft |
![]()
|
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Шутки КВН:
- Китайские ученые решили запустить ракеты. - Куда? - Вверх! (Москва, «Космос»). - Что русскому хорошо, то немцы снимают на видео. (Москва, «РОСНОУ»). - Сенсация, чукотские ученые открыли... - Не надо «открыли», просто: сенсация - чукотские ученые. (Москва, «Ближний свет»). - У меня паспорт украли. - В милицию ходил? - Ходил. Не они. (Москва, «МИЭМ»). - Ты видел сон про обезьянок и бегемота? - Нет, не видел. - Посмотри. Классный сон! (Санкт-Петербург, «КоГор»). - Отрубил Илья Муромец одну голову, выросли вместо нее две. Отрубил две - выросли триѕ Так и помер Змей Горыныч от перенаселения. (Санкт-Петербург, «Корабелка»). - Новый абхазский тариф. Нет входящих и выходящих звонков. Вы носите только для понта. (Сухум, «Абхазский сюрприз»). - Алекс, ты как своих близнецов различаешь? - Легко. По именам. Одного зовут Георгий, другого - Люба. (Тбилиси, «ТГУ+»). - Наливай, папа. - Деточка, это уже третий, ты же лопнешь. - О! За «лопнешь»! (Владикавказ, «Владикавказские спасатели»). - Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. - А в тридцать понимают, что не угадали. (Владикавказ, «Катастрофы недели»). - Я с незнакомыми мужчинами в лифт не захожу. Я их там жду. (Санкт-Петербург, «Абсурд»). - В девушке главное не красота, а ум. - Получается, самая красивая девушка - Александр Друзь? (Благовещенск, «В отрыв»). - Пока я тут в Сочи горбачусь, жена мне уже раз пять изменила. Общий счет - 5:2. - Ну так она же дома, а ты в гостях. (Брест - Витебск - Гомель, «Сборная Беларуси»). - А мне перед отъездом жена изменила. - Как? - Вам что, показать?! (Курган, «Сбоку»). - Сын родился! Три двести! Отдам за две пятьсот. (Томск, «Максимум»). - Сын родился! Серегой назвали. Жена узнает - убьет! (Челябинск, «Бедлам»). - Дорогой, мне тут некогда. Мы с девочками отмечаем. Забери сына из роддома. (Белгород, «Пятый элемент»). Сказка от «КиВиНа-2003»: - Пошла Машенька по грибы да по ягоды. Вернулась ни с чем. Потому что надо ставить перед собой конкретные цели. (Краснодар, «Молодежный канал»). Про политику - Если б в свое время Колумб не открыл Америку, у Ирака было бы на одну проблему меньше. (Ростов-на-Дону, «Южная столица»). - После разговора с Кучмой Путин заявил: если Украина вступит в НАТО, то это будет просто членством. (Ступино, «Перцы»). - Борис Березовский получил Нобелевскую премию. Мелочь, а приятно. (Астрахань, «Четвертый подбородок»). - Российские врачи произвели уникальную операцию по пересадке Бориса Ельцина из самолета в машину. (Тамбов, «Сборная ТГТУ»). -------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
Very thin |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 96 Регистрация: 17 Дек '01 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
kuchin |
![]()
|
![]() Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Картина маслом.
Метро. Поезд. Час пик. Туча народу. Едва стоят. Шпроты в банке. Кто-то спит, кто-то читает. Кто-то глазеет в окошко на красоты подземной Москвы. Внезапно находящийся в вагоне китаец громко чихает, и народ отшатывается в стороны, оставляя вокруг распостранителя иноземной заразы большой кусок свободного места. Китаец озирается по сторонам и с грустью и усталостью в голосе говорит: - Блять! Да бурят я! Бурят! Занавес. -------------------- Дима - http://kuchin.net
|
Valky |
![]()
|
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Kuchin
![]() Как вариант: В Москве зарегистрирована первая смерть от атипичной пневмонии. Дело было в переполненном метро. Мужчина ехал поезде, чихнул и сказал "Какого черта я в Китай ездил!"... Долго пинали холодное тело. Никто не вступился, ведь били за дело! |
Very thin |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 96 Регистрация: 17 Дек '01 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Апипичная пневмония, апипичная пневмония !
Вот еслибы была апипичная диорея - это бвлабы полная ж...... ! ![]() |
[Dominant] |
![]()
|
2 Valky:
Как вариант: "Долго пинали холодное тело. Никто не вступился, пинали за дело!" ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
[Dominant] |
![]()
|
||
Кажется, уже. ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
||
RaZoR |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2113 Регистрация: 06 Окт '00 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
[Dominant] |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
Korax |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 [Dominant]:
ну и монстр! ![]() -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
[Dominant] |
![]()
|
2 Korax:
это нее яяяяя!!!!! неправда!!!! ![]() ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
[Dominant] |
![]()
|
Первое, что я увидел в своей жизни - женщину с широко раздвинутыми ногами.
Я так охренел, что потом полтора года не разговаривал! -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
[Dominant] |
![]()
|
Сидит мальчик в песочнице, играет и слышит:
- Вовочка, иди домой!!! - Щас, мам! - отвечает он. - Это - не мама, это - папа... - Вас, педиков, хрен разберешь!!! -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
kuchin |
![]()
|
![]() Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 [Dominant]:
![]() ![]() ![]() -------------------- Дима - http://kuchin.net
|
[Dominant] |
![]()
|
На Новый Год все одели разные маски: кто зайчика, кто лисичку...
И только сисадмин одел свою любимую: 255.255.255.0 -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
Very thin |
![]()
|
Это просмо маразм
советую прочитать хотябы половину ![]() ![]() ![]() оттуда : Самсон, разрывающий пасть писающему мальчику Отредактировано: Very thin в Четверг, 22 Мая 2003, 17:42 |
[Dominant] |
![]()
|
2 Very thin:
да было это уже... весь инет эти сикелем переполнен... ![]() а Самсон... совсем не оттуда... Самсон - это уже классика. ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
[Dominant] |
![]()
|
Приходит бабуся к доктору:
(Б) - Знаете, Доктор, у меня проблема - газы, но меня это по-правде сказать не особенно беспокоит, поскольку получается это хоть и очень часто - но совершенно бесшумно и без запаха. Вот и сейчас, пока мы разговаривали, раз десять это было - хотя Вы этого и не заметили. Но я все-же (и т.д.) (Д) - Я понял, принимайте вот эти таблетки и зайдите через недельку. Через неделю: (Б) - Доктор, я не знаю, что Вы мне такое дали - но появился омерзительнейший запах, хотя по-прежнему совершенно бесшумно... (Д) - Прекрасно, прекрасно!! Теперь, когда обоняние восстановилось, займемся Вашим слухом. ![]() ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 14:03 |