Анекдоты
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Анекдоты
Flex |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3827 Регистрация: 17 Дек '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Кажисть не фотожоп это. В копейку и не только лошадь влезет!
![]() а то, что номер перевернут, так это фигня, если лошадей в машине возить, то не только номер отваливаться будет.... ![]() Когда еще в Узбекистане жил, сосед у меня был казах, так вот он на своем жопорожце баранов десятками возил. Едет вот такое транспортное средство, и не понятно где баран, а где водила! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
ShyGuy |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 359 Регистрация: 20 Июля '01 Откуда: Dartmouth, Canada 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- 010100100100010001000001
|
kuchin |
![]()
|
![]() Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
from anekdot.ru
Вспоминаю, как в юности с будущим первым мужем зашли в аптеку купить презервативы. Долго спорили, кто их будет покупать, и наконец сошлись на нем (под угрозой воздержания). Я стою в сторонке и делаю вид, что интересуюсь витаминками. Так вот, он подходит к аптекарю и говорит: - Дайте, пожалуйста, вооон той девочке презервативы. -------------------- Дима - http://kuchin.net
|
kuchin |
![]()
|
![]() Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
- Что такое верх оптимизма?
- Это когда тринадцатилетняя школьница на шестом месяце беременности втирает себе в живот крем для похудения! -------------------- Дима - http://kuchin.net
|
kuchin |
![]()
|
![]() Windows XP Underwater Edition -------------------- Дима - http://kuchin.net
|
kuchin |
![]()
|
![]() -------------------- Дима - http://kuchin.net
|
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Поставили наркомана учителем биологии. Заходит он в класс,
усаживается за стол, говорит: - Сегодня, дети, я вам расскажу про рыбу-пилу. Значит, рыба-пила...(затягивается). Плавает на больших глубинах...(затягивается). Питается всякой падалью...(затягивается). Размножается икрой...(затягивается). А иногда она выходит на берег...(затягивается). Попилить деревья...(сильно затягивается). Еб@нут@я рыба...!! ![]() ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
kuchin |
![]()
|
from anekdotov.net
Случилось эта жуткая история со мной три дня назад. Думала поседею... Весна. Народ переобувается, ну и я надела утром новые туфли. К обеду ногу натерла, как и положено новой-то обувью. А после обеда на переговоры ехать. Решила воспользоваться метрополитеном. Сижу в вагоне метро. Ехать с окраины до центра долго. Достала книжку, читаю. Ножка болит, распухла. Народу полно, и я решила что никто не заметит если я туфель сниму. Так и сделала. Стянула туфельку, ножку сверху поставила. Испытав огромное облегчение, с удовольствием углубилась в детективчик. На нужной остановке я нащупала ногой туфель, с трудом в него влезла (оно и понятно, ножка-то распухла), и выбежала из вагона. Какой шок я испытала на платформе трудно передать словами. На одной ноге у меня был черный туфель, на другой бежевый, причем обе туфли были левые... Я стояла и держалась за колонну, что бы не упасть... У меня начиналась маленькая истерика... Как в таком виде идти на серьезные переговоры? Доехать до дома я уже не успевала, денег с собой на новые туфли у меня не нет... И тут я услышала тихий плач (поскулиывание). Думаю, интересно, кому это сейчас хуже чем мне? Обошла колонну. Там оказалась девушка, стоящая на одной ноге и прижимающая мой туфель к груди... Какую гамму чувств я испытала при этом, передать невозможно... Я молча взяла свой туфель, отдала ей ее, развернулась и пошла. Слов у меня не нашлось... У нее, судя по всему, тоже... -------------------- Дима - http://kuchin.net
|
kuchin |
![]()
|
|
kuchin |
![]()
|
|
kuchin |
![]()
|
|
kuchin |
![]()
|
|
kuchin |
![]()
|
|
kuchin |
![]()
|
|
kuchin |
![]()
|
Женский головной мозг состоит из следующих блоков:
Повтоpитель "Хватит секса". У некотоpых pаботает наобоpот. Устpойство запоминания телесеpиалов Скpытая и малоизученная область "Водительское мастеpство" Pубильник "Хочу бpюлики". Покоpежить, блин, отвеpткой. Постоянное запоминающее устpойство "Кто, с кем, где, когда" Генеpатоp головной боли Зона контpоля "Только не залет" Точка (маленькая такая) концентpации, сосpедоточения и внимания Центpальный оpган "Импульсивный шопинг" ("я сегодня купила замечательный набоpчик для чистки пупка!!!") Зуммеp "Хватит сегодня пить уже". Hапpавляется в зону аудиовоспpиятия спутника, паpтнеpа, мужа Блок pубильников "Туфли, сапожки, босоножки" Анализатоp "Хочу и можно". Активизиpуется пpи блокиpовании п.4 и п.11 Автоответчик "Ты меня не любишь" Комплексное устpойство воспpиятия мужчин "Точила, пpикид, капуста, и ваще мальчик по каталогу" Сенсоp кpемации пищи. слава богу у некотоpых сpабатывает вовpемя. получаются-таки замечательные блюда Имитатоp "Хpанительница очага". Есть удачные pеализации. Симулятоp оpгазма Блок пpофессиональных навыков. Hу, честно, вам это надо? Центp самокpитики "Свет мой, зеpкальце, скажи..." Нетpонутые феминизацией матеpинские инстинкты. "да я за него глаза выцаpапаю" Центp недовольства pазмеpами гpуди (независимо от pазмеpов) Неоновая вывеска "опять все пpопил" Центp слабомотивиpованной плаксивости -------------------- Дима - http://kuchin.net
|
Alonzo |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2233 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
C anekdotov.net
Вот какую историю выдал мне Google при поиске по слову "Мастер дент". Оригинал лежит на http://www.auto.ru/wwwboards/subaru/0202/61992.shtml - Кого это ты так покусал, что на неделю в больничку? Чего было-то? Было маленькое дупло в зубе мудрости. По совету многих заскочил в Мастердент, где меня авторитетно заверили в невозможности гарантированного ремонта девайса (в связи с его неремонтнопригодной конструкцией и общей ненужностью) и необходимости его полной деинсталляции (безболезненной). В 20.00 во вторник, 18 сентября, был начат процесс ампутации. Как ни странно, зуб держался так крепко, что не помогло ни подпиливание, ни подрезание десны, ни чья-то мать. Через полтора часа мучений авторитетной комиссией (в составе говорящего с малороссийским акцентом хирурга-стоматолога Валерика и толстой, но жалостливой медсестрички-ассистента Наташи) было принято соломоново решение - зуб распилить по вертикали между корнями, и рвать по очереди. При распиливании зуба была благополучно распилена т.н. челюстная артерия, что привело к артериальному кровотечению. В процессе останавливания последнего я по неопытности имел глупость потерять 2,5 литра крови. Самое, однако, неприятное, что за те 3 часа, которые потребовались для временной остановки кровотечения, одна часть зуба была-таки удалена, а вот другая.... Она, оказывается, была отломана от моего организма еще до распиловки зуба, только этого никто не заметил в пылу борьбы за мои здоровье и доброе имя. И, оставаясь на своем старом месте, но ничем не держась, была забита тампонами, пинцетами и прочей стерильной лабудой глубоко в мой огранизм. Конкретнее, кусок зуба вместе с куском челюсти после 3-часовых поисков (без наркоза) был обнаружен между двумя мышцами шеи и трахеей, под слизистой оболочкой, и удален оттуда с помощью зажима на трехсотой примерно попытке. Во время удаления зуба я был удушаем за шею с целью исключить дальнейшее проваливание зуба вовнутрь моих мягких (тьфу) тканей. Иногда мне давали подышать, но это у меня получалось плохо. К 2.30 ночи два потных и трясущихся зеленых человека (хирург и медсестра) сдали одного бело-синего человека с противогазом как минимум 85-го размера карете скорой помощи. Каковая сдала меня в сопровождении друзей и любимой супруги в 36-ю больницу. Там я, к всеобщему удивлению, исправно дожил до утра, потом до вечера, и потом еще раз до утра. За это время я вдохнул и выдохнул примерно 10000 раз, и каждый раз было сделать труднее, чем первый раз прыгнуть с парашютом. Как выяснилось, к таким ощущениям организм не привыкает. Еще иногда приходилось глотать, но об этом я писать не буду... Когда выяснилось, что меня можно шевелить, я перебазировался в клинику челюстно-лицевой хирургии, где меня поместили в роскошную одноместную палату со всеми удобствами, включая кондиционер и душ. Там меня распороли, снова зашили, проткнули в нескольких местах трубочками и проч. Было довольно познавательно получать 9 уколов в сутки в течении недели :-) - А сейчас как? Вполне нормально, но врачи из клиники страшно этому удивляются. Говорят, что я уже точно останусь жив. Рот только не закрывается - швы мешают. Ну, ем через трубочку.. но это даже круто, как космонавт какой... P.S. Всем, кто идет к зубному, - удачи! |
Alonzo |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2233 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
С anekdotov.net
Забавные вопросы бывают в рассылках.. Вопрос: Недавно удалил папку HELP, т.к. много занимает. А потом решил посмотреть в Справке про последствия удаления этой папки. Но справка почему-то не грузится. Я думаю, что видюха глючит, или мышка засорилась. Ответ: - Скорее всего, это связано с настройкой монитора. Удалением папки HELP ты повредил ЭЛТ своего монитора. Проблема решается разными способами. Самый простой: попробуй удалить папку Windows. Затем форматни дискетку и ударь молотком по обратной стороне мыши. Должно помочь. - 100% - это у тебя с модемом что-то, попробуй его через 80-контактный IDE-шлейф подключить, и не забудь у Floppy-ROM`a режим Ultra-DMA поставить - обязательно поможет!!! - Нет, скорее всего проблема не в этом. Скорее всего у тебя jack от колонок отошел от звуковухи, либо клавиша 7 на NumPad`e засорилась, но скорее всего у тебя в настройках монитора в опции язык поставлен русский, исправь на уругвайский - должно помочь! - Неее-а..., это монитор не поддерживает мамин чипсет. Решение проблемы: запитать машину медом (через БП). - Да нет, просто глючит прокладка между монитором и стулом. |
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Рекламная акция от ГАИ: соберите сто 100-рублевых купюр, и вам вернут ваши права.
-------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
[Dominant] |
![]()
|
Вышел ежик из тумана
Выпил водки пол-стакана Вынул ножик, колбасу Хорошо в родном лесу Тихо песню затянул О невзбывшемся всплакнул Посмотрел в пустой стакан И опять ушел в туман -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
[Dominant] |
![]()
|
Итак, лекция в медицинском институте. Старичок - профессор взбирается на кафедру и говорит: сегодня у нас будет лекция о сексе. Как известно, существует 24 основных позы для занятия сексом.
Голос из зала: ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ! Профессор не поняв кто его перебивает решает вычислить наглого студента простым опросом и начинаетподнимать людей по одному: - вот Вы, молодой человек, сколько поз знаете? - восемнадцать Голос из зала: ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ! - садитесь, а вот Вы? - четырнадцать Голос из зала: ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ! - садитесь, а Вы?... Голос из зала: ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ! Так продолжается некоторое время, наконец профессор думает не девушка ли это говорит, поднимает девушку: - девушка, Вы сколько поз для занятий сексом знаете? Девушка встает, мнется, краснеет и робко говорит: - одну... - как одну? какую же? - ну как... мужчина сверху... женщина снизу... Потрясенный голос из зала: ДВАДЦАТЬ ШЕСТЬ! ![]() ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Четверг, 19 Июня 2025, 5:36 |