Анекдоты
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Анекдоты
bill |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1627 Регистрация: 06 Сен '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Фестиваль фильмов по мотивам русского бестселлера "Курочка-Ряба".
Американский фильм - боевик "Курочка-Рембо". Эмигрантское кино. "Золотишко из чрева или Похождения Куры Рябинович". Киностудия "Брайтон-фильм". Мексиканский сериал "Дед и баба тоже плачут". Индийский фильм - музыкальная драма "Танцор диско и золотые яйца". Главный герой (Митхун Чакраборти) хочет стать хорошим танцором, но ему постоянно мешают. Новый кинематограф Израиля - религиозно-эротическая лента "Курочка и ребе". Эстонская картина "А годы летят". Россия представила три картины. Телефильм "Хвостом по яйцам". Из серии "Бандитский Петербург". "Рябаный курей" - чернушная лента о нравах современной армии. Краткое содержание: дед бил, бил┘ |
Paul |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 624 Регистрация: 01 Сен '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
История
![]() -------------------------------------------- Историю рассказала однокурсница. Её подруга работает в одном мужском бутике. Как-то раз приходит мужчина, рассматривает трусы на стоящем в зале манекене, интересуется .... и чтобы детальней разглядеть, начинает стаскивать с манекена эти самые трусы..... И вдруг девушка продавщица как заорет на весь бутик: "Мужчина, не снимайте трусы в зале, я вам здесь дам!". Все, кто в тот момент находился в зале, попадали... -------------------------------------------- ![]() ![]() ------------------ |
badmaxi |
![]()
|
![]() Плохиш... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 728 Регистрация: 13 Июля '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Инетчик орет на жену:
- Ты изменяла?! Жена: - Нет, что ты! Как ты мог подумать такое?! - Нет, лучше сразу скажи. Ты изменяла? - Да перестань, и в мыслях не было! - Если узнаю, что изменила - убью! - Скажи мне, что случилось? - Что-что! В интернет войти не могу, сервер выдает: "Ваш пароль неверный!" Не мог же он сам измениться! (орет) Ты изменяла? ------------------ |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Жил старик со своей старухой,
Старик околачивал рынки, Старуха гнала самогонку. Раз пришел старик на Птичий рынок Говорит она по-человечьи: А старуха узнала - взбеленилась: Hе хотела рыбка лишней крови, Hо старухе этого мало: Hе хотела рыбка лишней крови, Hо, однако, предупредила: Hо старуха пальцы топырит: Быть хочу крутым авторитетом, Третий раз пошел старик на стрелку, Отвечает ей старик конкретно: Тут и сказочке нашей амба, Ты борзей, да знай только меру. Тот, кто слушал - крутой по жизни, ***** |
Paul |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 624 Регистрация: 01 Сен '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Басня длиная, имейте терпение
![]() -------------------------------------------- Заяц и Лиса. Каpоче, жил один pаз такой пацан, типа Заяц. Деpжал недвижимость - пpавильнyю pеальнyю хатy, че-как, нy, блин, - бyнгало ваще. А pядом, - два лаптя по каpте, одна Лиса-кидала кpyтилась - нy, типа, деловая, блин, в натypе. А тyт по веснякy контоpy Лисы - бац! - спалила налоговая, и осталась Лиса не пpи делах. ------------------ |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Один мой приятель преподает информатику в школе. Вторая смена, последний
урок, и всем очень хочется домой. Препод, оценив ситуацию, объявляет: "Сохраните все, что успели сделать и все свободны. Через 2 минуты я выключаю все машины!" Довольные старшеклассники все посэйвили и умчались, но один остался. он внимательно смотрел на экран. Учитель мягко, но настойчиво повторил, что собирается все выключить, и "какого черта ты так тормозишь, парень?", на что ученик плавно повернул голову и медленно, с характерным прибалтийским акцентом произнес: "Я жэ ннэ винноватт, что я из Эсстоннии!" |
Yanch |
![]()
|
Рассказал коллега, английский профессор (перевод):
- Все-таки американцы очень тупые. На прошлую конференцию я взял с собой Я (с притворным интересом): |
bessome |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1771 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
В аэропорту в кассе:
- Я хотела бы полететь во Франкфурт. - У нас много рейсов во Франкфурт, какой компанией вы бы хотели лететь? - Какая еще компания - я одна лететь хочу. - У тебя есть вши?
[This message has been edited by bessome (edited 20 December 2001).] |
R-V-K |
![]()
|
![]() Правозащитник ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 442 Регистрация: 15 Фев '01 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Мужик, отправляясь на свидание, заглянул в аптеку за презервативами. Стоит выбирает:
- Белый - банально, с Микки-Маусом - как-то по-детски, куплю-ка я черный... Через девять месяцев девушка рожает негритенка. Спустя два года сынулька спрашивает у отца: - Папа, почему ты белый, мама белая, а я черный ? - Радуйся сынок, что ты не Микки-Маус. - Ну просто сердце кровью обливается, когда я вижу этих заспиртованных животных. - Что может быть отвратительнее, чем откусить явлоко и обнаружить там червяка ? |
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
В пронизанном лучами восходящего солнца прозрачном утреннем лесу, на самом кончике нежного лепестка ландыша, переливаясь всеми цветами радуги словно крошечный бриллиантик, висела капелька мочи.
[This message has been edited by [Dominant] (edited 21 December 2001).] |
Andy |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 [Dominant]
Блин, вот это от души! |
Valky |
![]()
|
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
История о том, как Веронику Маврикиевну два раза выгоняли с работы в аптеке, причем один раз за грубость, а второй - за вежливось. Итак, приходит мужик купить презерватив и просит завернуть его. А Вероника Маврикиевна возьми и ляпни:
- А может вам его еще и на хуй натянуть?... Выгнали старушку с работы, прошло время, она назад просится, обещает быть супервежливой. Снова приходит мужик за презервативом. Вероника Маврикиевна достает презерватив, заворачивает и протягивает с улыбкой: - Ебитесь на здоровье! |
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Andy:
я плакал от умиления, когда нашел этот шедевр. ![]() ![]() |
R-V-K |
![]()
|
![]() Правозащитник ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 442 Регистрация: 15 Фев '01 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Если вы, перед тем как врезаться в дерево на полном ходу, начинаете вспоминать, где тормоз, напоследок посмотрите в зеркальце - скорее всего он там.
|
[Dominant] |
![]()
|
Немного из классики:
Урок Информатики. |
SerG_DivX |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 256 Регистрация: 14 Мая '01 Откуда: Estonia, Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() |
R-V-K |
![]()
|
Стих пессимиста
ВЕСНА ЛЕТО ОСЕНЬ ЗИМА
|
Leha |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 36 Регистрация: 23 Янв '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Муж застает жену с огромным-преогромным дядей, который берет тщедушного мужа за шкирку, отводит на кухню, обводит на полу круг мелом, ставит туда незадачливого мужа и говорит:
- Выпрыгнешь из круга - убью! Возвращается любовник к жене, в течение часа они увлеченно занимаются сексом и вдруг слышат оглушительный хохот из кухни. В страхе бегут туда. Радостный муж удовлетворенно потирает руки и говорит: - Пока вы там ерундой занимались, я целых два раза из круга выпрыгивал. |
[Dominant] |
![]()
|
Путин он-лайн:
- Только что через Интернет пришел хороший вопрос: "А не западло тебе, Вова, отвечать на анонимные вопросы по Интернету?" Отвечаю задавшему этот вопрос обладателю IP (такой-то), хост (такой-то), провайдер (такой-то) Иванову Сергею Васильевичу, проживающему на Ивановской, дом 13/2. НЕ ЗАПАДЛО! |
bessome |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1771 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
...Идет третий этап завершения продолжения окончания установки Microsoft Office 2000 ...
[This message has been edited by bessome (edited 09 January 2002).] |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Четверг, 19 Июня 2025, 18:15 |