Анекдоты
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Анекдоты
R-V-K |
![]()
|
![]() Правозащитник ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 442 Регистрация: 15 Фев '01 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Выпить бутылку водки нетрудно. Гораздо труднее, товарищи, ее в себе удержать.
|
vcd_rus |
![]()
|
![]() Первый Затейник RDA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 809 Регистрация: 15 Июля '01 Откуда: Redmond, WA, US 2 Юзер Цитировать ![]() |
2Yanch: неожиданное продолжение в клубе прочитал:
"Лишь программисты не пахнут никак",- Вместе все пахнут словно бардак -
|
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 vcd_rus:
![]() ![]() ![]()
[This message has been edited by [Dominant] (edited 06 December 2001).] |
Tallarna |
![]()
|
![]() Воспитатель RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1209 Регистрация: 26 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Так, навеяло....
"Тестеры только не пахнут никак?" Тестер, что смотрит программные строчки Видите: Тестеры пахнут кто-как. (с) Tallarna |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 vcd_rus
Стильно 2 Tallarna Как вариант второй строчки: Нюхал, и знаю, что это не так. |
Corban Dallas |
![]()
|
![]() Поэт РДА ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 859 Регистрация: 13 Мая '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Много времени не было- но накромсал тут кой чего-можно было бы и продолжить потом
Зря ты Таларна людей людей обижаешь ------------------------------------------- Пусть хоть ну чем-то но пахнет же всяк [This message has been edited by Corban Dallas (edited 07 December 2001).] |
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Пахнут поэты пустым кошельком,
"ПрОлитым пивом" и старым носком. Пахнут поэты разбитой мечтой, Тот, кто, к несчастью, не знает про это- [This message has been edited by [Dominant] (edited 06 December 2001).] |
Corban Dallas |
![]()
|
![]() Поэт РДА ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 859 Регистрация: 13 Мая '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Dominant
Пахнет шутник конфетти, мишурой Пахнет шутник хлопушкой большой Пахнет шутник "миной" в кустах Доминантыч- не в обиду!!!! |
bessome |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1771 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
vas po4itajesh, skoro i sam na4nesh probyvat pisat
![]() ------------------ |
Andy |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Идет американский десантник по афганской деревне, видит - пуштуны
привязали талиба к дереву и раскаленным прутом у него на спине матерные слова выжигают. Американец спрашивает: - Что, пуштуны, не любите талибов? Пуштуны поворачиваются к нему, некоторое время внимательно его рассматривают, а потом один говорит: - Да знаешь... мы и американцев... тоже... как-то не очень... |
[Dominant] |
![]()
|
quote: Какая тут обида... "Послушай, Доцент, вот у тебя мама, папа, был? ... ну а что ж ты злой такой, как собака?" (C) Дж. Уд. ------------------ [This message has been edited by [Dominant] (edited 07 December 2001).] |
b-x |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1961 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
"По полю танки грохотали
В Казань дорогой столбовой, И все биндюжники вставали- И лейтенант и рядовой. Вот кто-то с горочки спустился На ловлю счастья и чинов: Наш Костя кажется влюбился И в смертнй бой вести готов. Течёт шампанское рекою, Забыв, что здесь идут бои. "Не уходи, побудь со мною, Хоть по утру, да на свои!" Теперь и сам не рад, что встретил Атаки яростные те: Старик Державин нас заметил На безымянной высоте. По танку вдарила болванка. Не покачнуло б шар земной! Приятно думать у лежанки, Как будто в бурях есть покой. Машина пламенем объята. "Вставай красавица, проснись! Враги сожгли родную хату..." И раздаётся женский визг: "Вставай, проклятьем заклеймённый! Вот-вот рванёт боекомплект!" На почве, зноем раскалённой, Любить иных - тяжёлый крест. И молвил он, сверкнув очами: "Прощай родимый экипаж!" "Вставай, вставай, однополчанин! Ты не один? Какой пассаж!" Трубач израненный привстанет: "Дай, Джим, на счастье лапу мне. Любовь нечаянно нагрянет, Я знаю - истина в вине". И полетят тут телеграммы: "Я шёл к вам столько долгих лет, Я так давно не видел маму, Но сожалений горьких нет". Теперь зима и те же ели. Во свете радужных надежд На свадьбу грузчики надели Медаль за город Будапешт. Мир полон радости и счастья, И славил сладостный певец (Хоть это труд и стыд напрасный), Какой у парня был конец..."
|
Andy |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Штаб ПВО Украины с глубоким прискорбием опровергает сообщение талибов о том, что они сбили американский самолёт.
![]() ![]() ![]() |
Valky |
![]()
|
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
По местам боевой славы
Неплохо начали летний сезон участники походов по местам боевой славы клуба "Факел" г.Уpюпинска. Когда веpстался номеp. На подлете к немецкой гpанице уpюпинских следопытов пытались остановить огнем зенитных батаpей. Однако на залп оpудий немецких ПВО наши смельчаки ответили шквалом пуль и бомб. |
R-V-K |
![]()
|
![]() Правозащитник ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 442 Регистрация: 15 Фев '01 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
В маленьком портовом городке жила-была девочка Надя, которая не могла отказать ни одному моряку. Так появился Мыс Доброй Надежды.
|
-=DiveR=- |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1818 Регистрация: 08 Июня '01 Откуда: Israel 2 Юзер Цитировать ![]() |
SEVEN TYPER OF WOMAN ORGAZMS
Optimist - Oh Yes, Oh Yes, Oh Yes...... |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: Это неправда! Понюхайте сами, Над программистом, как муха жужжит. Не зная ни кода и не системы, (c) Хрен знает кто, по мыло пришло... |
R-V-K |
![]()
|
Дождевой червяк выползает из норы и видит своего собрата.
- Не правда ли, хорошая погода ? - говорит он вежливо. В ответ тишина. - Хорошо бы еще продержалась пару дней, - продолжает червяк. Вновь молчание. Червяк вползает обратно, открывает дневник и пишет: "Старею. Опять разговаривал со своим хвостом."
|
Paul |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 624 Регистрация: 01 Сен '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
История...
----------------------------------------- У меня дома живет котенок Байт, который постоянно ест, постоянно клянчит еду и вообще ненасытный, просто замучил всех. Ложусь я поздно. Однажды ночью иду по коридору, на кухне свет горит. Из коридора видна только часть кухни, стол и холодильник. И вот у этого холодильника сидит Байт и чем-то увлеченно питается, наверное, с плиты стащил. А так как он уже вечером ел, я громко и с раздражением спрашиваю: - Опять жрешь, тварь? Через секунду из того угла кухни, что не просматривался, доносится жалобный голос свекрови: - Ну что ты, Кирочка, я же с самого утра не ела... Вот откуда рождаются сказки о злобной невестке... ----------------------------------------- ![]() ![]() |
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
я что то не понял
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ------------------ |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Четверг, 19 Июня 2025, 11:59 |