Анекдоты
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Анекдоты
RuSac |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 969 Регистрация: 07 Янв '02 Откуда: Sacramento, CA, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Потраченые минуты в этом топике точно продлят жизнь на несколько часиков! Сенькс, Дима!
-------------------- Из всех искусств для нас важнейшим является кино!
|
kuchin |
![]()
|
||
![]() Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Санчасть всегда была для лечтиков выходом в другой мир. Не потусторонний, хотя и такое бывало: В другие миры:
Все зависело от расположения звезд и таблицы полетов. Это был или выход в воздушный океан, через предполетный медосмотр - в голубое небо. Или через болезнь и освобождение от службы - в спокойный мир домашних тапочек, телевизора и пива. Минимум на три дня. Кроме того иногда санчасть давала пропуск и в полу-миры. Например, освобождение от строевой или физической подготовки. Ты вроде бы со всеми, на службе, сдаешь контрольную проверку, но только присутствуешь при этом, потому как - оба-на - вот она, справочка-пропуск-освобождение! И трогать меня не моги, гад проверяющий! Я лучше в сторонке постою, покурю, дыхание восстановлю, а то мне переход из столовой до плаца очень-но чижало дался, понял!? : Поэтому с санчастью всегда надо было дружить. В санчасти и у всех ее служащих всегда были исправны телевизоры и радиоприемники. Не было проблем с часами, телефонами, обогревателями и другой бытовой техникой. Все автомобили - с пол-оборота в любой мороз. Лучший стол в летной столовой. Бензин и солярка. Летное обмундирование. Почет и уважение. Про алкоголь я вообще молчу: Тут, конечно, тоже свои правила были. Не попрется же простой прапор к начмеду - майору Арботько - с бутылкой, дай, мол, Иваныч, освобождение от службы на три дня, а то так поясницу схватило, что всю картошку в селе выкопать надо. Все согласно купленным билетам, кто на что учился - прапора к фельдшарам-прапорщикам с самогонкой, младшие офицеры - к хирургу Ахмаду со спиртом, старшие - к начмеду с коньяком. Правда, все равно в конце-концов все справки приходили к начмеду на подпись. Но ворон ворону глаз не ампутирует: И обычно Арботько подписывал справки коллег сразу, читая их лишь из литературного интереса: класно здесь Ахмад залудил! А здесь слабовато, стиль не выдержан, стилистика хромает: А вот это надо запомнить, пригодится! Но все это до особого случая. Особый случай наступал по рекомендации командира полка, обычно перед итоговой проверкой или учениями. И тогда, при появлении очередного просителя-заболевшего, если только он был не при смерти, мог самостоятельно передвигаться и дышал без аппарата искусственного дыхания, начмед, вздыхая, доставал ключи от сейфа. 'Я на самом деле болен, товарищ майор! ' - просил пощады пришедший, сжимая в кулаке клаптик бумаги с надписью 'Нуждается в освобождении:' 'А здоровых вообще нет, есть необследованные:' - отвечал майор, открывая сейф. 'У меня гайморит! ' - с надеждой продолжал проситель. 'А у меня гемморой:' - парировал начмед, погружаясь с головой в сейф. 'Но у меня справка! ' - в отчаянии кричал гайморитчик. 'Какая справка? ' - с неожиданным интересом говорил Арботько, выныривая из сейфа. 'Вот: От фельдшара Непейпиво: Нуждаюсь в освобождении:' 'Разве ЭТО справка?! ' 'Конечно, смотрите, Владимир Иванович, вот печать, вот подпись, все на месте:' 'Нет, ЭТО - не справка! Вот ЭТО - справка!!! ' - говорил геммороидальный майор и показывал посетителю бумагу, только что вытащенную им из сейфа. Да: Я видел эту бумагу. И скажу вам честно - это действительно была СПРАВКА. Судите сами.
Добавлю, что справка была самой что ни на есть настоящей, с угловым штампом, гербовой печатью и подписью. А секрет получения этой справки Иваныч хранил от всех, хотя мы догадывались, что получил он ее на сборах начмедов в Москве. Но как и какой ценой никто не знал: Сравнив это творение со своим клаптиком, гайморитчик понимал всю бесперпективность своих притязаний и немедленно линял из кабинета начмеда, делая вывод, что от строевой не отвертеться: Увы. -------------------- Дима - http://kuchin.net
|
||
kuchin |
![]()
|
![]() Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Она сказала, что постирала моего слоника.
Да, да! Того самого. Розового. Хотя на самом деле от слона там только хобот. Вставший. Ну и маленькие розовые ушки. Маленькие такие, прямо за хоботом. За что он и был прозван "хуй с ушами" Хотя.. Если издалека смотреть, то действительно хуй Розовый. И пушистый. Она с ним спит, пока меня нет рядом. © ICEMAN -------------------- Дима - http://kuchin.net
|
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
- Что это там синички нахохлились?
- Это не синички нахохлились, это хохлы насинячились... ... откуда, по-вашему, появились швейцарские банкиры, умеющие делать деньги не то, что из воздуха, а даже из вакуума? Объясняю - переправились через Босфор в обетованную землю. О чем свидетельствует и само название - Евросоюз, т.е. союз евреев. Америка названа в честь Америго Веспуччи, и в ней живут американцы, во Франции живут французы, в Англии- англичане, в Хохляндии- хохлы. А кто такой этот Изя, в честь которого назван Израиль? А жители евросоюза так прямо себя и называют - евро-пейсы. И в-третьих: у французов - франки, у афганцев, живущих в Афганистане, - афгани. А кто такой шекель, в котором 100 агорот? А вот в евросоюзе у евро-пейсов - евро (если не ошибаюсь, в одном евро - 100 семинто). ... NNM.ru -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
kuchin |
![]()
|
from anekdotov.net
Рассказал фотограф, с которым работаю в журнале. Зашел он по делам в один из одесских монастырей. В АХЧ, там где сидят отцы-экономы. Часть из них в рясах, часть в английских костюмах, короче, сидят перед мониторам, работают, ахч-ствуют. И вот сидит один в рясе и все время крестится, крестится, креститя... Фотографу стало любопытно, он так тихонечько обошел и взглянул. Оказывается, рубится св. отец в DOOM, а крестится он всякий раз, убивая какое-то исчадие. ![]() -------------------- Дима - http://kuchin.net
|
kuchin |
![]()
|
Три самурая на зимнем ветру
Саке распивают холодным Лучше б мы взяли портвейна... Подобен лучу самурайский клинок- И тот затупился Проклятая килька в томате!! Безжалостна глубь океана Hо твари, скользящие в ней Хороши к жигулевскому пиву Что это там за потеха? Опять эти пьяные гейши Hасилуют бедного рикшу... В роще бамбука Вспомню родной Мухосранск Горько заплачу... Тигра свирепого когти Смелым друзьям не страшны- Двум Рознблюмам и Кацу... Часто в весеннем лесу Пил Рихард Зорге бамбуковый сок И матом по-русски ругался... У статуи будды Амиды Валяется пьяная гейша Монах проходил-и тот не сдержался... Меньше и меньше кругом самураев Вот и соседи недавно Тоже свалили в Израиль... Умру за великий Hиппон - Оставлю жене лишь долги Да трех тамагочи, мал-мала меньше... Что ж ты, сосед Исудзима Хватаешься сразу за меч? Сразимся-ка лучше в "нинтэндо"... Что же ты, гейша, лежишь нагишом? Знаю,что жарко, но я же терплю Видишь, тулуп не снимаю! Редки сугробы в предместьях Киото Hо всё же не так, как саке из картошки Мордой в сугробе лежу... Hынче опять у крыльца Сидят старички-камикадзе Вспоминают минувшие дни... Каждую ночь перед сном Читаю Алмазную Сутру Жена обломившись, рыдает... Поймаю сверчка - посажу В бутылку с дешевым портвейном Что ж не пиликаешь,сволочь? Зонтик ажурный от солнца - Все, что на мне из одежды После похода в пивную... В праздник по улицам Эдо Бродят нарядные гейши И множество вкусных собак... О, как печально звучат под окном Три ненастоенных сямисэна Пьяные гейши достали... Квашеной редьки отведав Вышел пройтись самурай И запор излечил в одночасье... Гейши пошли постирать кимоно Тут-то их всех и накрыло Мощной волною цунами... Вот и пришел Hовый Год Hынче жена расстаралась Зажарив собаку в сметане... Велик Император Hо столько портвейна Как я, он, пожалуй, не выпьет... Всем хороши самурайские жены: Прекрасны, как Аматэраcу Жарят и парят, но скалкой дерутся изрядно... Да, нелегка самурайская жизнь Hо делать себе харакири Обидно, поевши пельменей... Мальчик, пускающий змея, Hе знаешь ли, где вендиспансер? Счастливая детства пора... Соевым соусом морду намажу Сяду в кусты у дороги Чем я не нинзя? -------------------- Дима - http://kuchin.net
|
SlipJ |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 38 Регистрация: 15 Дек '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
Если бы фиpмы, занимающиеся пpогpаммным обеспечением,
содеpжали авиалинии... Авиалинии DOS Пассажиpы толкают самолет по взлетной полосе до тех поp, пока он не взлетит, затем запpыгивают на него и летят, пока он снова не опустится на землю. Затем все повтоpяется сначала. Авиалинии QEMMПолностью аналогичны авиалиниям DOS, но в полете у вас больше места для ног. Авиалинии Mac Все стюаpды, стюаpдессы, пилоты, кассиpы и технический пеpсонал выглядят одинаково, говоpят одинаково и действуют одинаково. Каждый pаз, когда вы интеpесуетесь какими-либо деталями, вам объясняют, что вы это не обязаны знать, что вы этого не хотите знать, что все будет сделано без вашего участия и вообще пpосят вас заткнуться. Авиалинии OS/2. Для того, чтобы попасть в самолет, вы должны поставить на своем билете 10 pазных печатей, пpостояв для этого в десяти pазных очеpедях. Затем вы заполняете анкету, в котоpой указываете, где именно вы хотите сидеть, а также сообщаете, как должен выглядеть самолет, как океанский лайнеp, как пассажиpский поезд или как автобус. Если вам всетаки удается оказаться на боpту, а самолету удается взлететь, то вашему полету ничто не угpожает за исключением тех моментов, когда pули высоты и закpылки заедают в одном положении в этом случае у вас остается достаточно вpемени, чтобы помолиться и занять положение для аваpийной посадки. Авиалинии Windows Аэpопоpт кpасив и пpекpасно благоустpоен, кассиpы и стюаpдессы пpиветливо улыбаются, попасть на боpт самолета пpоще пpостого, а взлет пpоходит без сучка без задоpинки. Затем в полете самолет внезапно взpывается без всякого пpедупpеждения. Авиалинии Win NT Пассажиpы стpоем выходят на взлетную полосу, хоpом пpоизносят паpоль и выстpаиваются, обpазуя контуp самолета. Затем все садятся на землю и издают гудящий звук так, что создается впечат ление, что все летят. Авиалинии UNIX Все пассажиpы пpиезжают в аэpопоpт с собственными деталями от самолета, затем собиpаются на взлетной полосе и начинают его стpоить, ни на секунду не пеpеставая споpить о том, какого же именно типа самолет они стpоят. Авиалинии Mach Это авиалинии нового поколения (NeXT generation ![]() Авиалинии Newton Вы покупаете билеты за 18 месяцев до дня вылета и в назначенный день оказываетесь на боpту самолета. Один из членов экипажа интеpесуется вашим именем. Пpавильно это имя pасслышать ему удается только с четвеpтого pаза, после чего он позволяет вам занять свое место. Как только вы усаживаетесь, стюаpдесса сообщает, что пpоцесс посадки необходимо повтоpить, так как самолет пеpеполнен и пассажиpов необходимо заново пеpесчитать, освободив место для новых. -------------------- Человек - это звучит гордо!
А обезьяна - перспективно! |
kuchin |
![]()
|
Стоит мужик в коридоре с корешами, курит...
Выбегает сын и говорит: - Папа, а у нас дома ёлка горит! - Сына, не 'горит', а 'светится'... Через минуту малой снова выбегает: - Пап, уже шторы 'светятся'!!! -------------------- Дима - http://kuchin.net
|
SlipJ |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 38 Регистрация: 15 Дек '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
Несколько слов о е-бизнесе.
В целом, практически все виды хозяйственной деятельности в России можно описать словом "е-бизнес". Внутри же российский е-бизнес можно разбить на некоторые виды, определяемые, в основном, состоянием и видом деятельности предприятий: 1. Зае-бизнес - процветающий е-бизнес. Этот вид чаще всего можно встретить на новых, только что открывшихся предприятиях. 2. Прое-бизнес - медленно разваливающийся е-бизнес. Этот вид чаще всего можно встретить на предприятиях, уже проработавших какое-то время на российском рынке. 3. Разъе-бизнес - то же, что и пункт 2 - но очень быстро. 4. Нае-бизнес (он же объе-бизнес) - один из наиболее прибыльных и распространенных видов е-бизнеса в России. Как правило, следующим этапом этих видов бизнеса становится съе-бизнес (при этом деятельность предприятия выходит за территорию России). 5. Пое-бизнес - разновидность е-бизнеса, когда никого не интересует ни сам процесс, ни его результат. 6. Подъе-бизнес - е-бизнес, в основном направленный на борьбу с конкурентами. 7. Уе-бизнес - силовое направление е-бизнеса, как правило, также сочетающееся с последующим съе-бизнесом. 8. Прие-бизнес - е-бизнес, в основном связанный с незаконным использованием чужих ноу-хау и торговых марок. Список видов е-бизнеса в России постоянно дополняется и изменяется. Следите за публикациями в прессе -------------------- Человек - это звучит гордо!
А обезьяна - перспективно! |
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 SlipJ:
Было раз двести ужо... -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
kuchin |
![]()
|
- Давайте, позовем тех, без кого не обходится ни один Новый Год!
- Давайте!.. - Милиция! Милиция! -------------------- Дима - http://kuchin.net
|
kuchin |
![]()
|
Увы, добропорядочный народ -
Живёте вы безрадостно и пусто, Не писая товарищам в компот, Не режа новорожденных в капусту. Как здорово раскапывать могилы, Глумясь над свежим трупом так и сяк. Или всадить кому-то в жопу вилы, Иль завести малышку на чердак. Бросать с моста, к ногам подвесив гири, Беременных и немощных калек... Как много развлечений в этом мире, Когда с воображеньем человек. -------------------- Дима - http://kuchin.net
|
Valky |
![]()
|
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() Дима, ты наш Зампотех-Затейник ![]() |
kuchin |
![]()
|
Надо же кому-то народ веселить, вот мы с Доминантом в основном и стараемся
![]() -------------------- Дима - http://kuchin.net
|
kuchin |
![]()
|
from anekdotov.net
Нас с братом крестили однажды. Мне было лет 12, а брату - лет пять. Крестины проходят в маленькой такой комнатке, куда собирают всех тех, кого крестят, и их крестных родителей. Родных же родителей туда не пускают. И вот после крестин, мой крестный папа выходит весь красный, и начинает ржать, да как, просто биться в истерике. Когда его успокоили, вот что выяснилось... В той комнатке всех крещаемых поставили в шеренгу... крестный папа с братом на руках стоял в самом начале ряда, а я, соответственно, рядом с ними... А процедура эта в церкви платная. Перед процедурой к шеренге подходит монашенка, и, начиная с нас, говорит: "Рассчитайтесь, пожалуйста!" И тут я (школа уроков физкультуры) гордо произношу: "Брат первый, я вторая!" Бедняга крёстный... смеяться в церкви нельзя.... -------------------- Дима - http://kuchin.net
|
[Dominant] |
![]()
|
- Любит, не любит, любит, не любит, любит, не любит...
- Ты на кого гадаешь? - Я не гадаю, я на кроликов смотрю. ---- Приходит мужик в кассу брать билет на поезд и говорит: - Дайте мне, пожалуйста, плацкартный билет до Хабаровска, верхнее боковое место у туалета. И видя обалдевшее лицо кассирши, поясняет: - Да тещу домой отправляю. ![]() ![]() ![]() ---- - Официант! Три бутылки "Столичной" и один салат! - Какой салат изволите-с? - Что-нибудь помягче. ---- Герасим поймал золотую рыбку. Теперь у него три коровы. -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
kuchin |
![]()
|
||
Супер! ![]() -------------------- Дима - http://kuchin.net
|
||
Korax |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
AciDWinD |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 586 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Canada 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() ![]() |
[Dominant] |
![]()
|
-------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 20 Сентября 2025, 16:41 |