Анекдоты
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Анекдоты
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Сорри, ссылка на картинку умерла
![]() -------------------- ![]() |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Italian shit
> Dear Signore Dirrettore > > > Now I am tella you a strory how I was treated at your hotella. > I am comma from Roma as tourist to London and stay as a younga christian man > at your hotella. > > When I comma in my room I see there is no shit in my bed. How can I sleep > with no shit in my bed? > So I calla down to receptione and tella: "I wanna shit!" > They tella me: "Go to toilet". > I say "no, no. I wanna shit i my bed." > They say: "You better not shit in your bed you sonnawabitch!" > What is a sonnawabitch? > > I go down for breackfast into ristorante, I order bacon and eggs and two > pissis of toast. > I getta only one piss of toast. > I tella waitress, and pointa of toast: "I wanna piss". > She tella me "go to toilet". > I say: "No, no. I wanna piss on my plate!". > She then say to me: "You bloody hella not piss on the plate, you > sonnawabitch!" > What is a sonnawabitch? > > Later I go for dinner in your ristorante. Spoon and knife is laid out, but > no fock. > I tella waitress: "I wanna fock!" and she tella me: "Sure everybody wanna > fock!" > I tella her: "no no. You dont understand me. I wanna fock on the table!" > She tella me: "So you sonnawabitch wanna fock on the table? Get your ass > outa here!" > > So I go to receptione and ask for bill. > I no wanna stay in this hotella no more. > When I heve paid the billa, the portier sy to me: > "Thank you and peace on you". > I say: "Piss on you too, you sonnawabitch! > I go back to Italy ! > I never comma saty at your hotella," > > your sonnawabitch! > > SINCERELY ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Digitus |
![]()
|
![]() Иконостасный мастер РДА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 2948 Регистрация: 30 Апр '02 Откуда: www.rusdivx.net 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() Вот мне бы так, полез за фотошопом ![]() ![]() ![]() -------------------- © by Digitus
------------- Лёгким движением руки танцплощадка превращается в ринг! ------ Feci Quod Potui, Faciant Meliora Potentes. |
Digitus |
![]()
|
![]() Иконостасный мастер РДА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 2948 Регистрация: 30 Апр '02 Откуда: www.rusdivx.net 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вот такой вот OverBurn
![]() ![]() -------------------- © by Digitus
------------- Лёгким движением руки танцплощадка превращается в ринг! ------ Feci Quod Potui, Faciant Meliora Potentes. |
iplotnik |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 891 Регистрация: 03 Янв '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Абстрактное мышление.
Отец зажал сына в угол. - У тебя два яблока. Я одно выбросил. Сколько у тебя осталось? Тихое скуление. - У тебя было два яблока. Я одно порезал на куски. Сколько у тебя осталось? Скулеж, тычки, прижатие к стене. - У тебя было два яблока. Я одно сожрал!... Я сожрал одно! Сколько у тебя осталось? Плач, рев, удары. - Ты держал в своих грязных руках два немытых яблока. Я вырвал у тебя одно и сожрал. Сколько у тебя осталось? Крик, плач. - Папа, не надо. - Нет, надо. У тебя было два яблока. Я у тебя вырвал и растоптал одно! Одно из двух я растоптал ногами! Сколько у тебя осталось? Дрожание, вой, крики. Визг мамы: - Оставь ребенка! - Он идиот! Я меняю условие. У тебя было два яблока. Одно сожрал ты! Ты сам сожрал одно! Сколько яблок, идиот, у тебя осталось, болван?! - А-а-а! Не бей! Папа! - Никакого зоопарка! Никаких гостей! У тебя никогда не будет дня рождения! Весь праздник я проведу с этим идиотом. У тебя было два яблока... Зина, у нас есть яблоки? А? Что?! Давай морковки... - У тебя было две морковки, сукин ты сын! Я отнял... Дай... Дай, идиот... Это - арифметика. Я отнял у тебя одну и сожрал. Вот: хря, хря... На! Смотри: хря, хря... - Гриша, она немытая. - Ничего! Пусть он видит. Я сожрал с землей одну морковку. Сколько у тебя морковок осталось? Всхлипывание. - Посмотри!!! Сколько грязных морковок осталось в твоих вонючих руках?! - Одна-а-а! - Правильно, сынок. А теперь возвращаемся к яблокам... - Па-па-а-а-а!!! - Гри-ша-а-а-а!!! - Не реветь! Отвечать! У тебя было два яблока... - Гриша, умоляю. - Надо! Этот идиот с морковками ответил правильно. Значит, есть надежда. Я развиваю у него абстрактное мышление... У тебя было два яблока... - А-а-а! Не надо! - Гриша, не надо! - Нет! Или он не будет идиотом, или он не вырастет вообще! У тебя было два яблока... - А-а-а! - Тишина! Весь дом молчит! Никто не подсказывает. Я, твой папа, отнял у тебя... одно яблоко из двух. - А-а-а-а-а!!! - Я, твой отец, из твоих двух яблок отнял у тебя одно... Стоп! Молчать! У тебя было одно яблоко. Я подкрался и подарил тебе... Не реветь! Я подкрался сзади... Нет, я подкрался спереди и подарил тебе второе яблоко... Сколько у тебя осталось? Я меняю условия. У тебя вообще нет яблок, ты стоишь, как идиот. Я незаметно подползаю и даю тебе, любимому своему сыночку, одно яблоко. Сколько у тебя теперь яблок? Нет, сволочь! Нет! Лучше молчи. Ничего не говори... Откуда у тебя второе яблоко? Откуда у тебя второе? Я же тебе дал одно. Идем сначала... Ты, мой любимый сынок, стоишь, как идиот и смотришь... У тебя нет яблок. Вообще ничего! Ветер; "А-а-а!" Волки: "У-у-у!" Тут я из леса выползаю. Незаметно подкрадываюсь. Тихо-тихо подкрадываюсь. А ты стоишь один. Ничего у тебя нет. Ветер, волки... Тут я тихо-тихо из черного леса подкрадываюсь. Захожу сзади... И... Ба-бах! Дарю тебе уже два яблока. - Папа, не надо! - Это ты кому говоришь? У тебя же ничего не было. Я тебе дал два яблока. Сколько у тебя теперь? Как это ты не возьмешь?!! Лес! Зима! Ты - один и не хочешь брать яблоки? Зина, уходи... Закрой дверь! Никого. Ты один. Только волки воют и где-то свистит милиционер. Тут я незаметно... Рев стал невыносимым, в пол застучали соседи. - Ну хорошо. Ты мне сам дал одно. Сколько у тебя осталось? Тихий шепот: - Одно... - Значит, теперь у меня сколько яблок? - Одно. - У тебя сколько яблок? - Одно. - Давай их съедим. - Давай... - Но яблок, нет. Жрать нечего... - Это и есть абстрактное мышление!!! -------------------- http://www.livejournal.com/users/za_gonzalez/
|
Valky |
![]()
|
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
© Жванецкий, вроде бы
![]() |
Korax |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
рекламная пауза:
- Дядя молочник, а дайте мне ещё весёлого молока! - Так кто опять пустил ребёнка в наш банк спермы? --------------------- Музыкальная реклама слабительного: - Восемь раз каждый ча-а-ас... ----------------------- Пиво с мужским характером - вздорное, злопамятное, шумное и бестолковое!. ----------------------- Этот чай был нежно отобран на границе с Таджикистаном ------------------------ Принцесса Дури - Беседуйте на здоровье ------------------------ Надежной бытовой техники не существует. Доказано кувалдой. ------------------------- Шампунь Шампту - мои волосы стали такими пышными, что даже ширинка на выдерживает! ------------------------- Новый Pepsi Blue - теперь со вкусом антифриза! ------------------------- Вы получите биотуалет по любому адресу в Москве в течение одного дня. А вместе mailto:с ним инструкцию на русском языке и квалифицированную демонстрацию. ------------------------- Делаем полиэтиленовые мешки по размеру заказчика. ------------------------- Один звонок, и вам оформят свидетельство о смерти, изготовят венки! ------------------------- "Иммодиум" быстро и эффективно избавит вас от "Даниссимо"! ------------------------ Новый "Фейри" с ароматом конопли - мой посуду со смехом! ------------------------ - Вот смотрю рекламу. Борис - актер, философ, спортсмен, реформатор... Самому, что ли, китекэт есть? ------------------------ Все еще сами ходите за покупками?! Это уже не модно! Пошлите за покупками прислугу. Сеть магазинов "Шестерочка"! ------------------------- Один майор говорит другому: - Слышал, к нам в часть рядового направили... Фамилия - Индезит. - И что? - Прослужит долго! ---------------------------- Чернобыльская птицефабрика. Мы выращиваем лучшие гербы России! ---------------------------- После стирки стиральным порошком "Дося" ваше бельё станет не только белоснежным, но ещё и приобретёт запах свежего морозного утра... в свинарнике. ----------------------------- С тех пор, как я попробовала новый "Dove", моя кожа помолодела, стала нежной, приятной на ощупь. Поры раскрылись. Я почувствовала прилив бодрости, новых сил! Даже сама удивилась! Хотя на вкус - мыло как мыло. ------------------------------ Cмешайте свежее молоко и огуречный рассол и насладитесь коктейлем "Веселый молочник"! ----------------------------- Афиша на дверях борделя: "Только в декабре крошка Сорти творит чудеса даже в холодной воде!". ---------------------------- Свечи с ментолом! Свежесть не только дыхания... ----------------------------- Эту кожу Майкл Джексон купил в магазине "Мир Кожи" в Сокольниках. ------------------------------ - Как ты себя чувствуешь? - Хорошо. - Я тоже чувствовала себя хорошо, пока не попробовала Fairy. -------------------------------- Офицер-ракетчик на дежурстве открывает пачку M&M`s, высыпает конфеты на ладонь, смотрит, потом внимательно читает надпись на пакетике: "Серого найдешь - в Европу попадешь!" -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
iplotnik |
![]()
|
||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 891 Регистрация: 03 Янв '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Не знаю. Вполне возможно. -------------------- http://www.livejournal.com/users/za_gonzalez/
|
||
Nightmare |
![]() ![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1928 Регистрация: 10 Дек '01 Откуда: Мой адрес не дом и не улица ... 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() -------------------- Если у вас нет паранойи, то это ещё не значит, что за вами никто не наблюдает...
http://bsa79.com.ru/avatar/girls_die.gif |
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Во время посещения одной из американских школ президент Буш зашел в начальный класс.
Школьники обсуждали связи между словами и их смыслом. Учитель предложил президенту провести дискуссию о слове "трагедия", и прославленный лидер попросил класс дать ему несколько примеров "трагедий". Один мальчик встал и сказал: - Если бы мой друг, живущий по соседству, играл на дороге и его сбила машина, это была бы трагедия. - Нет - сказал Буш, - это был бы несчастный случай. Тогда подняла руку девочка: - Если бы автобус с 50 детьми упал с обрыва, и все погибли, это была бы трагедия. - Боюсь, нет, - объяснил г-н Буш, - это была бы великая потеря. Наконец руку поднял Вовочка(приехал учится по обмену) и сказал: - Если бы самолет с супругами Буш на борту разлетелся на осколки, будучи сбитым ракетой, выпущенной террористом, это была бы трагедия. - Отлично! Правильно! А можешь ты объяснить, ПОЧЕМУ это - трагедия? - Ну, потому что это бы не было ни несчастным случаем, ни великой потерей. -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
Shadow |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Идёт соревнование по плаванию среди уродов.
На дорожках безрукие, безногие, и т.д. а на одной из дорожек вообще одна голова лежит. Звучит выстрел и все плывут,гребут кто как может только одна голова сразу камнем на дно и пузыри пускает. Ну тут её вытащили, откачали и спрашивают: -Ты чё дура, топиться сюда пришла? -Да я два года ушами грести училась а они суки мне шапочку надели! (с) Юрий Хой (Клинских) |
Korax |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Может и было уже... не помню...
![]() ЧТО БЫЛО БЫ, БУДЬ МУЖЧИНЫ НА САМОМ ДЕЛЕ АБСОЛЮТНЫМИ ХОЗЯЕВАМИ ЖИЗНИ? > > - Восьмое марта перенесли бы на двадцать девятое февраля. Раз в четыре > года это еще можно вынести. > - Галстук можно было бы не завязывать. А ширинку не застегивать. > - Пластическая операция по увеличению женской груди входила бы в программу бесплатного медицинского страхования. > - Всех женщин звали бы одинаково - для простоты в общении. > - У всех женщин была бы аллергия на золото, драгоценные камни и меха животных. > - В мужских носах стояли бы специальные фильтры, заглушающие запахи пива, пота и лука. > - Тиранозавров вывели бы заново - чтобы в жизни было больше приключений. > - На работе парень, который лучше всех играет в Quake, автоматически становился бы начальником. > - Кошек разрешено было бы держать только в двух местах: холодильниках китайских ресторанов и в тирах - в качестве мишеней. > - Каждый телефонный аппарат был бы снабжен устройством, прерывающим связь через тридцать секунд разговора. > - Салфетки так и остались бы неизобретенными. Галоши тоже. > - Пристальный взгляд на женский бюст при первой встрече расценивался бы как официальное признание в любви. > - За проезд в левом ряду со скоростью шестьдесят километров в час расстреливали бы на месте. > - Чтобы расстегнуть застежку бюстгальтера, достаточно было бы легко на > нее дунуть. > - После очередного этапа гонок "Формулы-1" любой желающий мог бы порулить болидом победителя. > - Выдав дочь замуж, мать автоматически забывала бы о ее существовании. > Таким образом проблема тещ была бы решена окончательно. > - Вместо "пивного живота" росли бы "пивные мышцы". > - Переворачивание пинком столика с нардами, шашками или монополией автоматически означало бы твою победу. > - В начале передачи новостей дикторы рассказывали бы все свежие матерные анекдоты. > - Были бы изобретены носки, которые всегда существовали бы только попарно. Оставленные тобой в разных местах, они энергично подползали бы друг к другу. > - Купальник-бикини считался бы идеальным костюмом для бизнес-леди. И не бизнес тоже. > - Сиденья на унитазах откидывалась бы вверх сразу после того, как с них вставали. > - В каждом баре стояли бы раскладушки для тех, кто не собирается сегодня отсюда уходить. > - Мусорные пакеты покидали бы дом самостоятельно. По ним достаточно было бы хорошенько наподдать ногой. > - Месячные у женщин были бы один раз в год. Во время открытия рыболовного сезона. > - Никто не относился бы ни к чему слишком серьезно. > - Сиденья на унитазах откидывалась бы вверх сразу после того, как с них вставали. > - В каждом баре стояли бы раскладушки для тех, кто не собирается сегодня отсюда уходить. > - Мусорные пакеты покидали бы дом самостоятельно. По ним достаточно было бы хорошенько наподдать ногой. > - Никто не относился бы ни к чему слишком серьезно. это ж все и так есть на самом деле:) > - Месячные у женщин были бы один раз в год. Во время открытия рыболовного сезона. -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
kuchin |
![]()
|
![]() Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ниже приведены вопросы читателей "Красной бурды" про воспитание детей:
*Ребенок бьет кота подушкой. Как ему объяснить, что кота надо бить веником? *Помогите выбрать имя для ребенка. Скоро ему в школу, а там требуют, чтобы обязательно было имя. *Можно ли кормить ребенка манной кашей, если она противная? Ребенок говорит, что противная. Я сам попробовал - действительно противная. Может быть, не стоит слепо верить "Книге о детском питании"? *Записали ребенка на курсы вытирания попы. Ходим уже две недели, результатов никаких. Сколько еще надо ходить или лучше бросить? *Ребенку уже пять лет, а он вовсю не интересуется вопросами пола, не реагирует на рисунки откровенного содержания. Нет ли тут задержки умственного развития? *Мой ребенок не засыпал всю ночь, а волчок так и не пришел и за бочок его не укусил. Боюсь, что с Бабайкой будет та же история. Подскажите, как еще можно влиять на ребенка? И если будет время, ответьте, когда Россия станет действительно правовым государством? Последнее не обязательно. *Девочка пришла с прогулки с синяками и разбитыми костяшками на кистях рук. На все вопросы отвечает, что упала. У ее лучшей подруги точно такие же синяки. Терапевт, к которому мы обратились, говорит, что до свадьбы все заживет. До какой свадьбы, ведь они же ПОДРУГИ?! *Мой сын обратился ко мне за кредитом в счет погашения задолженности по алиментам. Какими нормативными актами мне необходимо руководствоваться, чтобы юридически грамотно оформить сделку? *Ребенку постоянно присылают повестки хулиганы из какого-то Ленинского военкомата. У мальчика пропал аппетит, стал плохо спать, кричит по ночам слово "нет". Подскажите, какие препараты надо принимать малышу, чтобы избавиться от этих кошмаров? *Ребенок грыз ногти. Что делать? Мы посоветовали ему царапать обои, как наша кошка. Он внял нашему совету и стал царапать обои. Ногти грызть перестал. А недавно я заметила, что он грызет обои! Что делать? *Ребенок не хочет утром просыпаться и идти в детский садик. Как объяснить ребенку, что его никто не спрашивает? *Ребенок отказывается пользоваться памперсом, мотивируя это тем, что у него и так сухая попка. Как объяснить ребенку пользу памперсов? *Ребенок читает вслух надписи в подъезде. Как научить ребенка читать про себя? *Ребенок изо всего вырастает, уже денег никаких нету. Говорят, в Японии делают какие-то бонсаи, чтобы дерево старилось, а росту не прибавляло. Напишите, как вырастить ребенка бонсаем? *Уважаемые педагоги и родители, объясните моему пятилетнему переростку, что если у него было пять апельсинов, а два он потерял, то осталось три! Прошу вас, поспешите. Его жизни угрожает опасность. -------------------- Дима - http://kuchin.net
|
kuchin |
![]()
|
![]() Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
[ >>> ]
-------------------- Дима - http://kuchin.net
|
kuchin |
![]()
|
Наступило лето!
Вырасли цветы! Мне никто не нужен Кроме ты! (ниизвесный афтар) -------------------- Дима - http://kuchin.net
|
kuchin |
![]()
|
from anekdotov.net
Начну с того, что дача у меня в Синявино, и название это очень себя оправдывает...пьют там много... Так вот есть в нашей компании один товарищ по имени Никита (Н). История с его слов. Просыпается, говорит, однажды на веранде,с бодуна страшного, в обнимку с котом (а на шерсть у него аллергия ![]() ![]() ...вот такая, блин, логика... -------------------- Дима - http://kuchin.net
|
kuchin |
![]()
|
Как правильно менять видеокарту - [ >>> ]
-------------------- Дима - http://kuchin.net
|
kuchin |
![]()
|
Старо немного, ну да ладно...
Так вот, некоторые люди, через некоторое время, способны заметить, что на картинке также изображена лодка с 6-ю людьми ![]() [ >>> ] -------------------- Дима - http://kuchin.net
|
Korax |
![]()
|
||
дааа... так я ещё никогда не менял видеокарту... ![]() ![]() ![]() -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
||
Valky |
![]()
|
||
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Kuchin: Спасибо, развеселил!
|
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Понедельник, 23 Июня 2025, 6:54 |