Анекдоты
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Анекдоты
vcd_rus |
![]()
|
![]() Первый Затейник RDA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 809 Регистрация: 15 Июля '01 Откуда: Redmond, WA, US 2 Юзер Цитировать ![]() |
ООН, проводя всемирный опрос, задавала вопрос: "Выскажите, пожалуйста, ваше мнение насчет нехватки
продовольствия людям из других стран". Во всем мире возникли проблемы с ответом на данный вопрос по следующим причинам: В Африке никто не знает значения слова "продовольствие". В Западной Европе никто не знает значения слова "нехватка". В Восточной Европе никто не знает значения слова "мнение". В Южной Америке никто не знает значения слова "пожалуйста". И, наконец, в США никто не понимает, что означает "люди из других стран". |
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
У негра спрашивают
"Луис , а Луис вот вы живете у себя в деревни и чем вы там питаетесь??? "Бананами" " А откуда вы их берете?" " Ну ветер дует банананы с деревьев падают ну мы их собираем" " А если ветра нет?" " Ну тогда , неурожайный год" ![]() ![]() ------------------ |
AciDWinD |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 586 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Canada 2 Юзер Цитировать ![]() |
Сидят директор с заместителем мрачные, мрачные.
Зам: - Шеф, я конечно понимаю, что дела фирмы идут неважно, что проблемы с налоговой, долги по зарплате, почти невозможно взять в банке кредит... но если мы вчера по пьяни забрели в бар для геев, то зачем же было кричать: Я вас всех выебу!!!?
Реальные заголовки с www.cnn.com 25 октября 2001 года (около 17:30) - 1. 10 погибших, 80 пропавших без вести в пожаре в швейцарском туннеле. |
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
В ЭСТОНИИ ВЫВЕЛИ НОВУЮ ПОРОДУ БОРЗЫХ -"ЭСТОНСКАЯ БОРЗАЯ" , ОХОТИТСЯ НА РАНЕННЫХ УЛИТОК И ЧЕРЕПАХ!
![]() ![]() ![]() ------------------ |
AciDWinD |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 586 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Canada 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() ![]() ![]() Сенсация! Эстонские ученые изобрели колесо. |
Perrin |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Все, что вы хотели знать о троллейбусе
Чтобы ожидание транспорта не было так утомительно, возьмите с собой на остановку сухари, термос с чаем, запас туалетной бумаги на неделю и двухместную палатку. АМИНЬ. |
ShyGuy |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 359 Регистрация: 20 Июля '01 Откуда: Dartmouth, Canada 2 Юзер Цитировать ![]() |
Perrin да открой ты уже свой отдел назови типа "Свежак от перина" или чтонить в этом духе, все будут знать что там каждый день будут появляться новые вырезки из разных сайтов которые и так все знают и читают.
|
R-V-K |
![]()
|
![]() Правозащитник ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 442 Регистрация: 15 Фев '01 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
- Мама, мне уже 15. Значит, уже можно краситься ?
- Ну-у... - И носить мини-юбки ? - Э-э... - И ходить на каблуках ? - Можно, конечно, но лучше, Сереж, не надо ... |
HbH |
![]()
|
quote: Ответ Гатеса: Попробуйте включить компутер!!! |
WeedLover |
![]()
|
![]() Сорняк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1431 Регистрация: 02 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: Kakoje ???
|
Andy |
![]()
|
Было у царя три сына, и пришло им время жениться. Вышли они в чистое
поле, пустил стрелу средний сын и попал в спину старшему. Ничего не поделаешь - пришлось жениться. |
Andy |
![]()
|
Мальчик копает ямку. Подходит дядя.
- Чего это ты копаешь? - Да, вот, хомячок умер, копаю ему могилку... - А чего такая большая? - Так он в кошке. |
Andy |
![]()
|
Приехал внучек к бабке в деревню. Пацан молодой, горячий, девку с собой
прихватил. Ну кароче поели, попиздели, и айда на сеновал. А старой интересно, и она стала к щелке в сарае и глядит, тут как сорвется, как побежит к соседке. Пришла и шепчет: - Маня, Манечка, внучек-то мой с девкай на сено пошел. - Галя, они ж молодые, пущай паябуцца! - Маня, Манечка, ен ж яе у голову ябе!!! ![]() |
Andy |
![]()
|
В зад Мерсу врезается бандитский джип. Из Мерса выходит представительный
человек в костюме и при галстуке, гнет пальцы и говорит: - Пацаны, вы хоть знаете, на кого наехали? - ?! - Я депутат Немцов. - Мужик, передай своим немцАм, что мы их не ссым, в натуре! |
Beaver |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1451 Регистрация: 25 Янв '01 Откуда: Toronto, Canada 2 Юзер Цитировать ![]() |
Посол бывает 3-х видов:
- Пряный посол - Чрезвычайный посол - Посол на @#$! |
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Выходит утром ГАИшник на дорогу, голова после вчерашнего раскалывается. Смотрит - джип несется. Ну, он остановил его с целью сбора средств на опохмел. Смотрит, а там бомж сидит. Документы проверил - правда, бомжа машина. Ну, мент его спрашивает:
- Ты же бомж. Ты где такую крутую тачку взял? - А мне пьяные новые русские предложили, если я их рассмешу - джип мой. Ну, я их и рассмешил. - А как? - Да я одному лысому на голову насрал, у него сразу волосы выросли, вот умора была. Мент шапку снимает, там лысина. Он и говорит: - А ты мне так насрать можешь? - Могу. Бомж срeт менту на лысину, a из кустов раздается хохот и крик: - Не, ну ваще, да я ему еще и хату подарю!!!
[This message has been edited by [Dominant] (edited 02 November 2001).] |
wuuzzaap |
![]()
|
Сидит эстонец в кафе и полдничает. У него чашка кофе, мюсли и бутерброд с джемом. К его столику подходит латыш и, жуя жвачку, начинает разговор: «Вот вы, эстонцы, хлеб целиком едите?» Эстонец отвечает: «Конечно.» Латыш надувает большой пузырь и самодовольно говорит: «А мы – нет. В Латвии мы едим только мякиш, а корки собираем в контейнеры, перерабатываем, делаем из них мюсли и продаем в Эстонию.» Эстонец ничего не отвечает. Латыш, снова надувая пузырь из жвачки, спрашивает: «А вы едите бутерброды с джемом?» «Конечно, едим.» «Не-е... Мы в Латвии едим только свежие фрукты. Семечки, кожуру и всякие огрызки мы собираем в контейнеры, перерабатываем, делаем из них джем и продаем в Эстонию.» И довольный собой опять надувает пузырь. Эстонца это, наконец, достало и он, в свою очередь, спрашивает: «А что вы с презервативами после употребления делаете?» Латыш: «Выбрасываем, естественно.» Эстонец: «А мы – нет. Мы, эстонцы, собираем их в контейнеры, перерабатываем, делаем из них жвачку и продаем в Латвию.» |
wuuzzaap |
![]()
|
Cтоят на горе брюнетка,
шатенка и блондинка. Гора говорит им: Скажите мне о чем вы сейчас думаете, но если соврете, то недра земли разойдутся под вами и вы упадете в пропасть. Брюнетка: - Я думаю, что я самая красивая!.. И провалилась под землю. Шатенка: - Я думаю, что я самая умная!.. И провалилась под землю. Блондинка: - Я думаю........ И провалилась под землю... |
wuuzzaap |
![]()
|
Две блондинки по телефону:
- ...ты знаешь куда девается свет когда его выключают?" - Нет, рассказывай. - Не телефонный разговор, приезжай покажу. ......................................... Выключают в комнате свет, и в полной темноте бегут на кухню. Открывают холодильник: - ВОТ ОН!!! |
wuuzzaap |
![]()
|
Сидит бен Ладен в бункере, за
спиной зеленое знамя Аллаха, на стене гранатомет, компьютеры вокруг, трубка спутниковой связи... Вдруг звонок на трубку: - Алло?.. -Бен, это Данила... Ай нид хелп! |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Четверг, 19 Июня 2025, 5:35 |