Линк
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Линк
Lexaboy |
![]()
|
![]() RDA Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ламеры Сообщений: 1328 Регистрация: 03 Дек '01 Откуда: NewYork/Germany/Ukraine 2 Юзер Цитировать ![]() |
А то только и делаете что друг на друга гоните и мозги промываете!... и вооще какое отношение это извращение имеет к РДА ??? Кто то обьяснит???
Я в шоке.. А ещё как чёрт знает что реагируете друг на друга!... ------------------ |
Paul |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 624 Регистрация: 01 Сен '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Народ, я тут подумал - действительно погорячился. Принощу всем свои извенения. Не знаю что на меня нашло.., погода такая была в Москве..
![]() Хотя Nightmare, дебил-юморист, надеюсь голову свою об монитор разобьет как грозился. |
Andy |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
ну и ладушки
![]() |
Lexaboy |
![]()
|
![]() RDA Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ламеры Сообщений: 1328 Регистрация: 03 Дек '01 Откуда: NewYork/Germany/Ukraine 2 Юзер Цитировать ![]() |
угу.... простили и забыли...
ну хоть одно из двух! ------------------ |
Paul |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 624 Регистрация: 01 Сен '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
А это размышления на счет самого сайта для тех, кто орет про уродов, мудил, уебков и т.д.
Вот как вы смотритесь со стороны: Вам говорят: вот тут ЯМА, что там, естественно, хрен знает. Вы - пойдем посмотрим. Подходите значит - табличка: в яме дерьма по колено, не суйся туда. Нет, блин, надо залезть в эту яму с дерьмом, искупаться с головой и сплавать до другого края (это к тем, кто просмотрел скажем больше первых 2-3 картинок). Себя кажите не лучше того, кто этот сайт сделал. |
Lexaboy |
![]()
|
2 Paul
Гы-гы ![]() ------------------ |
Lamer |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 30 Регистрация: 23 Мая '02 Откуда: Balbieriskis, Lithuania 2 Юзер Цитировать ![]() |
непонимаю чего бы так ругатса начали
ПОЕЗД.AVI точно помню по телевизору показывали, кажетса по RTL2 но на ГОЛОД В КОРЕЕ.MOV смотреть не смог - выключил. |
Lexaboy |
![]()
|
Ты чё из Германии чёли?
------------------ |
BP |
![]()
|
quote: слышь, я вот присоединяюсь к орущим "про уродов, мудил, уебков и т.д." хотя я и не лазил "в это дерьмо", а зная какие бывают "уроды, мудилы, уебки " взглянув на replies понял что чище буду если не полезу, а ты как раз таки окунулся наверное и теперь не понимаешь чего все возмущаются - ведь там так классно... иначе откуда ты знаешь что там БОЛЬШЕ "ПЕРВЫХ 2-3-х картинок"??? потом это говно открыто постишь и еще обсираешь тех кто возмущается... ИМХО, вот как ТЫ смотришься со стороны... ![]() стремно как-то... ЗЫ а кошмар действительно просто прикалывался в допустимых рамках на мой посторонний взгляд... |
Lexaboy |
![]()
|
quote: слышь, я вот присоединяюсь к орущим "про уродов, мудил, уебков и т.д." хотя я и не лазил "в это дерьмо", а зная какие бывают "уроды, мудилы, уебки " взглянув на replies понял что чище буду если не полезу, а ты как раз таки окунулся наверное и теперь не понимаешь чего все возмущаются - ведь там так классно... иначе откуда ты знаешь что там БОЛЬШЕ "ПЕРВЫХ 2-3-х картинок"??? потом это говно открыто постишь и еще обсираешь тех кто возмущается... ИМХО, вот как ТЫ смотришься со стороны... ![]() стремно как-то... ЗЫ а кошмар действительно просто прикалывался в допустимых рамках на мой посторонний взгляд...[/B][/QUOTE] И я про то-же... ------------------ |
Milky Man |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3409 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Canada, Ontario, Toronto 2 Юзер Цитировать ![]() |
Lexaboy, скажем так, ты увидел кого все пинают и быстро присоединился! А потом стал поддерживать мирный исход, типа ты тут что-то решаешь и кто-то твоё мнение учитывает.
![]() Так что не звезди про то, какой ты умный и класный пацан, а тренируйся презерватив одевать на голову!!!! ![]() ------------------ |
Lexaboy |
![]()
|
quote: Ну если у тя мозгов нехватает всё понять! То это не моя проблемма.. Пойди пособирай... ------------------ |
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ой мля!!!
Лехабой расслабься короче! ![]() ![]() ![]() |
Lexaboy |
![]()
|
Угу.. уже раслабился...
![]() ------------------ |
Paul |
![]()
|
BP
quote: Молодец, значит мое скромное высказывание к тебе не относится. ![]() quote: Если ты без очков, то надень их, а если в очках, то протри! Во первых я нигде ни говорил, что там не то чтобы класно, но даже как-то вообще может вызывать положительные эмоции. Про картинки: ах как получилось, ты меня подловил, я просмотрел еще несколько, блин сыщик недоделаный. Дальше, я прекрасно понимаю, почему все возмущаются, поэтому то и написал. А вот ты как раз просто не въехал в мой пост. ЗЫ: Ты так боишся испачкаться в гавне? Посмотри вокруг - оно везде, жизнь такая. И я так понял, ты все-таки заглянул на сайт.. тебя же никто за руку не тянул. [This message has been edited by Paul (edited 25 June 2002).] |
Paul |
![]()
|
Лохобой, уймись пожалуйсто. Начинаешь утомлять.
|
Lamer |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 30 Регистрация: 23 Мая '02 Откуда: Balbieriskis, Lithuania 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: нет я не из Германии |
BP |
![]()
|
quote: высказывание было нескромное, обгаживающее всех кто выступил против, коих я собсно и поддержал
quote: типа попытка наезда?? ![]() quote: не, ну я так понял ты ругаться хочешь, редиска протухшая? ![]() quote: "могет быть, могет быть", хорошо если так... просто показалось ты нехорошо отзывался о тех кто был против quote: ![]() ![]()
quote: так отож, и в жизни хватает чтобы еще здесь плескаться... quote: прикинь, таки нет, ты в гордом одиночестве плавал "от берега до берега" (с) ![]() кстати, насчет предупреждений: некоторые особые моралисты могут предупредить о чем то ужасном и когда просто голую титьку запостили или например рецепт приготовления дождевых червячков (тьфу-тьфу-тьфу),.. чего я гадать должен что ли насколько там что то ужасное??? |
BP |
![]()
|
гы, прямо полемика такая вокруг какой-то херни...
![]() а пошел бы этот топик на последнюю страничку,... бля сами ругаем и сами же его подымаем ![]() |
Paul |
![]()
|
Предлагаю в этот топик больше не писать, или не пИсать, кому что больше нравится
![]() BP |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 18:18 |