Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Линк
Форумы RDA > Общение > Флейм
Pages: 1, 2
Sandrius
www.barynya.com/horor/gator.stm

не смотреть во время еды

[This message has been edited by Sandrius (edited 21 June 2002).]

MasterDX
Сорри за слово но ОХУЕТЬ!!!

(хорошо что я не ел)

Это подобие сайта www.rotten.com

Andy
Интересно, sandrius, и откуда такие уёбки, как ты берутся, а?!
eclipse
Был тут сайт один - ShowNoMercy.com ...пострашнее етих приколов...но, к сожалению, они перестали хостить картинки
А картинки, например, как автобус переехал человека - и всё кпупным планом

------------------
Vpejod, tovagishi, toko vpejod!

cinemanJac
!!!!
cinemanJac
Hotia prikol'nim bilo tol'ko nachalo!
Bubble-Gum
quote:
Originally posted by EcLiPsE:
Был тут сайт один - ShowNoMercy.com ...пострашнее етих приколов...но, к сожалению, они перестали хостить картинки
А картинки, например, как автобус переехал человека - и всё кпупным планом

и что тебя это так сильно увлекает? крупный план?

То чем занимается этот тип - просто неэтично, а тем более странно, что туда присылают фотки менты, "врачи" итд.- это уже не этика, а должностное преступление. Есть такое понятие- дискретность- если ты уж по долгу службы посвящен в дела других, то будь любезен держать язык за зубами, потому как по приему на работу подписывал о неразглашении. за такие вещи надо отдавать под суд.

Скатываемся на уровень быдла-
адреналина не хватает. Острых ощущений бля.

А представь ты Sandrius, что когда то у тебя будут дети и прийдя домой ыы увидишь как твой отпрыск разглядывает такую страничку? Или еще интересней - на одной из этих картинок (не дай бог конечно) увидишь фотографию расплющенного на асфальте человека, который тебе близок? Какова была бы реакция тогда?

Нравится тебе смотреть на это смотри, а рапространять тут это не надо.

А вообще надо думать головой а не жопой- в жизни помогает.

mars
мудак ты
Sandrius
не я этот саит придумал (видел только начало)

извеняюць тех, кто дествительно смотрели во время еды

исправил на - не смотреть во время еды

eclipse
quote:
Originally posted by Bubble-Gum:
и что тебя это так сильно увлекает? крупный план?

f4@k u 2, homie, u gotta cool off. i neva said i liked any of that bullshit. i just gave anotha example of same trash Sandrius had put up there. so f4@k u and your morals.

Nightmare
Да бля, хуета редкостная. Таких уродов, которые создают подобные сайты надо расстреливать на месте из крупнокалиберного пулемёта.

------------------
Shit happens. Sometimes. (c)

Lexaboy
quote:
Originally posted by Nightmare:
Да бля, хуета редкостная. Таких уродов, которые создают подобные сайты надо расстреливать на месте из крупнокалиберного пулемёта.

И ты туда-же

П.С. Там наверное половина и была создателей сайта расстреляная такими как ты

------------------
русский человек не может рассуждать здраво и трезво...... одновременно
;)

eclipse
quote:
Originally posted by cinemanJac:
Hotia prikol'nim bilo tol'ko nachalo!

mdja...ja v na4ale tol'ko 2 fotki posmotrel, a potom potratil na etot sajt minut 5-10, i zhaleju, 4to ispolzoval slovo "prikol'nye'

ViRUS
quote:
f4@k u 2, homie, u gotta cool off. i neva said i liked any of that bullshit. i just gave anotha example of same trash Sandrius had put up there. so f4@k u and your morals.

che ti tut na agliskom razbazarilsia
ia toje umeiu ne huje tebia
govori po ruski

------------------
- ViRUS

Bubble-Gum
quote:

EcLiPsE , ты за базаром своим следи, щегол.
факать будешь сам себя, за свою глупость. уже сто раз повторял некоторым- пробуйте думать- может войдет в привычку.
Ты вот тоже сделал пост не подумав, еще и гонишь тут, сопляк. И потом не хер тут своим хреновым английским марать топики.

ProFFF
Правильно Бублъ учи всех как жить надо:-)
Andy
EcLiPsE
Speak Russian please
Tallarna
EcLiPsE,
Не стоит обижать людей, особенно если ты не знаешь заранее, чем тебе тот или иной человек может быть в будущем полезен... Даже если ничем... Желательно сделать это принципом жизни.

Sandrius,
тебе бы за такое пожизненный бан на публикацию любых линков на этом форуме.... И картинок в том числе. Удалите линк, ребята, а?

------------------
Tallarna
http://www16.brinkster.com/tallarna/

Paul

------------------
Чай не водка - много не выпьешь.

Nightmare
2Paul - а это не ты там случайно под сракой лежишь?

------------------

sanderp
А где там срака то?
Paul
2Nightmare - ага, с твоей [beep] развлекался.

[This message has been edited by Paul (edited 24 June 2002).]

Nightmare
Ты наверно берега попутал мудила. И нехуй разговоры переводить в эту плоскость, сам знаешь до чего они доходят. Если ты не понимаешь шуток, то нехуй тогда постить такие картинки. А уж если запостил, то будь добр выслушать всю критику в свой адрес. Если тебе нравятся подобные фото и ты дрочишь на них, то это не значит, что их надо выставлять на всеобщее обозрение и что они всем понравятся. Урод блядь!

------------------

Paul
Nightmare прочти еще раз все то что ты написал и поймешь, что сам дурак.
Nightmare
Хуило ты ватное, так нихуя и не понял.

------------------

Paul
Сожалею, прочти еще раз, пожет поймешь.
Хотя врядли, от такой [beep] не много ожидать приходится..

[This message has been edited by Paul (edited 24 June 2002).]

Nightmare
Ебать колотить. Ты что, на БРОНЕПОЕЗДЕ РОДИЛСЯ, что ли? Ему одно говорят, а он заладил одно и тоже. Да мне поебать, что ты тут пишешь и говоришь. Знаешь, если мы тут начнём вспоминать мам, пап, дедушек и бабушек и у кого какая срака, кто кого дрючит и кто от кого родился - ради бога, вспоминай, просто ты и впредь покажешь свой мудозвонский характер. А если ты обсираешься, как дитя, когда тебя подкольнут, и думаешь - а чтобы такого сказать, то думай впредь, что такие реплики - это уже не флейм, а переход на личности. А т.к. ебальник твой находиться далеко, чтобы ударить в него, а монитор со стола я скидывать не буду и топтать клаву (как в том мпеге) тем более не стану, то просто - пошёл ты нахуй, барабан тебе на шею и флаг руки. Впредь я тебя просто игнорирую, пока ты не поймёшь, что поступил как олень.

------------------

Paul
quote:
Да мне поебать, что ты тут пишешь и говоришь.
Так чего орешь тогда?
quote:
А если ты обсираешься, как дитя, когда тебя подкольнут, и думаешь - а чтобы такого сказать, то думай впредь, что такие реплики - это уже не флейм, а переход на личности.
Тут ты прав, только малость перепутал кто из нас вопит обсирается как малое дитя...
quote:
А т.к. ебальник твой находиться далеко, чтобы ударить в него, а монитор со стола я скидывать не буду и топтать клаву (как в том мпеге) тем более не стану,
Бла-бла-бла, какие все смелые пока ебальники (как ты выразился) находятся вне достигаемости. Я вот думаю, что языком ты пиздить горазд, а на большее яйца не выросли.
quote:
Впредь я тебя просто игнорирую, пока ты не поймёшь, что поступил как олень.
Я буду по ночам от этого плакать.

quote:
Если ты не понимаешь шуток, то нехуй тогда постить такие картинки. А уж если запостил, то будь добр выслушать всю критику в свой адрес.
Я тебе ничем не обязан и выслушивать тебя желания большого нет. Но уж если ТЫ перевел разговор на личности, то не фига теперь плакать, что пошутить могут и в твою сторону, юморист ты наш.
quote:
Если тебе нравятся подобные фото и ты дрочишь на них, то это не значит, что их надо выставлять на всеобщее обозрение и что они всем понравятся. Урод блядь!

У тебя явно не здоровые воспоминания.
ProFFF
Paul это низко
Paul
Proff, а что низко? Я показал прикольную картинку с того сайта, тут на меня сразу наехали. Что мне теперь сидеть и в тряпочку молчать как меня херят?
Myxomop
2Paul: А ведь не прав ты , что не говори. Приколы можно толкать, но и планку надо видеть.
Paul
Как угодно..
Каждый интерпретирует высказывания в свой адрес по разному. Кому то одно неприятно, кому то - другое.

Не я этот гнилой базар начал.

Kostya
Да нет, батенька, именно Вы...
Andy
Paul мудила
Dandee
Дай думаю загляну в этот топик и теперь пожалел. Топик гнилой, базар тоже гнилой.
А спаситель человечества проявил себя просто низко. Paul, если считаешь что на тебя несправедливо наехали - отстаивай свою правоту , но не переводом стрелок на родственников ... Пахнет малодушием.
У тебя-то самого мама есть ?
Lexaboy
Ннннда в жизни вам такого не хватает что ли??

------------------
;)

Lexaboy
Нннда Спаситель человечества.. перед тем как постиш..ты и об последствиях думай!
И критика от такого... 100% будет об этом можно было даже и не задумавытся..
а на троём месте я бы пик убрал...
и извенился а то в натуре мудаком из этого выйдешь!!

------------------
;)

eclipse
Ну прям запинали меня...

1) Bubble-Gum 1ый начал: не зная меня, написал мне мораль
2) я не пришёл сюда, чтобы "сраться" с кем-либо. я пришёл делиться, меняться, и тд и тп, и только с хорошыми намерениями
3) Не посмотрел линк дальше, вот и создал неверное мнение о картинках - вот тут "Извините".

Lexaboy
А как на счёт того чтобы в этот ТОПИК больше никто не совался и все про эту херню забыли ..

------------------
;)

Lexaboy
А то только и делаете что друг на друга гоните и мозги промываете!... и вооще какое отношение это извращение имеет к РДА ??? Кто то обьяснит???
Я в шоке..
А ещё как чёрт знает что реагируете друг на друга!...

------------------
;)

Lexaboy
А то только и делаете что друг на друга гоните и мозги промываете!... и вооще какое отношение это извращение имеет к РДА ??? Кто то обьяснит???
Я в шоке..
А ещё как чёрт знает что реагируете друг на друга!...

------------------
;)

Paul
Народ, я тут подумал - действительно погорячился. Принощу всем свои извенения. Не знаю что на меня нашло.., погода такая была в Москве.. Да и сам топик "располагал" к срачу.

Хотя Nightmare, дебил-юморист, надеюсь голову свою об монитор разобьет как грозился.

Andy
ну и ладушки
Lexaboy
угу.... простили и забыли...
ну хоть одно из двух!

------------------
;)

Paul
А это размышления на счет самого сайта для тех, кто орет про уродов, мудил, уебков и т.д.
Вот как вы смотритесь со стороны:

Вам говорят: вот тут ЯМА, что там, естественно, хрен знает. Вы - пойдем посмотрим. Подходите значит - табличка: в яме дерьма по колено, не суйся туда. Нет, блин, надо залезть в эту яму с дерьмом, искупаться с головой и сплавать до другого края (это к тем, кто просмотрел скажем больше первых 2-3 картинок).
Потом вылазеем и орем матом - вот ведь какие мудилы и уроды такие вещи делают!

Себя кажите не лучше того, кто этот сайт сделал.

Lexaboy
2 Paul
Гы-гы

------------------
;)

Lamer
непонимаю чего бы так ругатса начали

ПОЕЗД.AVI точно помню по телевизору показывали, кажетса по RTL2

но на ГОЛОД В КОРЕЕ.MOV смотреть не смог - выключил.

Lexaboy
Ты чё из Германии чёли?

------------------
;)

BP
quote:
Originally posted by Paul:
А это размышления на счет самого сайта для тех, кто орет про уродов, мудил, уебков и т.д.

Вам говорят: вот тут ЯМА, что там, естественно, хрен знает. Вы - пойдем посмотрим. .... и дальше подобная херня, and so on...

слышь, я вот присоединяюсь к орущим "про уродов, мудил, уебков и т.д." хотя я и не лазил "в это дерьмо", а зная какие бывают "уроды, мудилы, уебки " взглянув на replies понял что чище буду если не полезу, а ты как раз таки окунулся наверное и теперь не понимаешь чего все возмущаются - ведь там так классно... иначе откуда ты знаешь что там БОЛЬШЕ "ПЕРВЫХ 2-3-х картинок"???
потом это говно открыто постишь и еще обсираешь тех кто возмущается...
ИМХО, вот как ТЫ смотришься со стороны...
стремно как-то...
ЗЫ а кошмар действительно просто прикалывался в допустимых рамках на мой посторонний взгляд...
Lexaboy
quote:
Originally posted by BP:
[QUOTE]Originally posted by Paul:
[b]А это размышления на счет самого сайта для тех, кто орет про уродов, мудил, уебков и т.д.

Вам говорят: вот тут ЯМА, что там, естественно, хрен знает. Вы - пойдем посмотрим. .... и дальше подобная херня, and so on...

слышь, я вот присоединяюсь к орущим "про уродов, мудил, уебков и т.д." хотя я и не лазил "в это дерьмо", а зная какие бывают "уроды, мудилы, уебки " взглянув на replies понял что чище буду если не полезу, а ты как раз таки окунулся наверное и теперь не понимаешь чего все возмущаются - ведь там так классно... иначе откуда ты знаешь что там БОЛЬШЕ "ПЕРВЫХ 2-3-х картинок"???
потом это говно открыто постишь и еще обсираешь тех кто возмущается...
ИМХО, вот как ТЫ смотришься со стороны...
стремно как-то...
ЗЫ а кошмар действительно просто прикалывался в допустимых рамках на мой посторонний взгляд...[/B][/QUOTE]

И я про то-же...
Присоеденяюсь!!!

------------------
;)

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.