не смотреть во время еды
[This message has been edited by Sandrius (edited 21 June 2002).]
не смотреть во время еды
[This message has been edited by Sandrius (edited 21 June 2002).]
(хорошо что я не ел)
Это подобие сайта www.rotten.com
------------------
Vpejod, tovagishi, toko vpejod!
quote:
Originally posted by EcLiPsE:
Был тут сайт один - ShowNoMercy.com ...пострашнее етих приколов...но, к сожалению, они перестали хостить картинки
А картинки, например, как автобус переехал человека - и всё кпупным планом
и что тебя это так сильно увлекает? крупный план?
То чем занимается этот тип - просто неэтично, а тем более странно, что туда присылают фотки менты, "врачи" итд.- это уже не этика, а должностное преступление. Есть такое понятие- дискретность- если ты уж по долгу службы посвящен в дела других, то будь любезен держать язык за зубами, потому как по приему на работу подписывал о неразглашении. за такие вещи надо отдавать под суд.
Скатываемся на уровень быдла-
адреналина не хватает. Острых ощущений бля.
А представь ты Sandrius, что когда то у тебя будут дети и прийдя домой ыы увидишь как твой отпрыск разглядывает такую страничку? Или еще интересней - на одной из этих картинок (не дай бог конечно) увидишь фотографию расплющенного на асфальте человека, который тебе близок? Какова была бы реакция тогда?
Нравится тебе смотреть на это смотри, а рапространять тут это не надо.
А вообще надо думать головой а не жопой- в жизни помогает.
извеняюць тех, кто дествительно смотрели во время еды
исправил на - не смотреть во время еды
quote:
Originally posted by Bubble-Gum:
и что тебя это так сильно увлекает? крупный план?
f4@k u 2, homie, u gotta cool off. i neva said i liked any of that bullshit. i just gave anotha example of same trash Sandrius had put up there. so f4@k u and your morals.
------------------
Shit happens. Sometimes. (c)
quote:
Originally posted by Nightmare:
Да бля, хуета редкостная. Таких уродов, которые создают подобные сайты надо расстреливать на месте из крупнокалиберного пулемёта.![]()
![]()
![]()
П.С. Там наверное половина и была создателей сайта расстреляная такими как ты
------------------
русский человек не может рассуждать здраво и трезво...... одновременно
;)
quote:
Originally posted by cinemanJac:
Hotia prikol'nim bilo tol'ko nachalo!
mdja...ja v na4ale tol'ko 2 fotki posmotrel, a potom potratil na etot sajt minut 5-10, i zhaleju, 4to ispolzoval slovo "prikol'nye'
quote:
f4@k u 2, homie, u gotta cool off. i neva said i liked any of that bullshit. i just gave anotha example of same trash Sandrius had put up there. so f4@k u and your morals.
che ti tut na agliskom razbazarilsia
ia toje umeiu ne huje tebia
govori po ruski
------------------
- ViRUS
quote:
EcLiPsE , ты за базаром своим следи, щегол.
факать будешь сам себя, за свою глупость. уже сто раз повторял некоторым- пробуйте думать- может войдет в привычку.
Ты вот тоже сделал пост не подумав, еще и гонишь тут, сопляк. И потом не хер тут своим хреновым английским марать топики.
Sandrius,
тебе бы за такое пожизненный бан на публикацию любых линков на этом форуме.... И картинок в том числе. Удалите линк, ребята, а?
------------------
Tallarna
http://www16.brinkster.com/tallarna/
------------------
Чай не водка - много не выпьешь.
------------------
[This message has been edited by Paul (edited 24 June 2002).]
------------------
------------------
[This message has been edited by Paul (edited 24 June 2002).]
------------------
quote:Так чего орешь тогда?
Да мне поебать, что ты тут пишешь и говоришь.
quote:Тут ты прав, только малость перепутал кто из нас вопит обсирается как малое дитя...
А если ты обсираешься, как дитя, когда тебя подкольнут, и думаешь - а чтобы такого сказать, то думай впредь, что такие реплики - это уже не флейм, а переход на личности.
quote:Бла-бла-бла, какие все смелые пока ебальники (как ты выразился) находятся вне достигаемости. Я вот думаю, что языком ты пиздить горазд, а на большее яйца не выросли.
А т.к. ебальник твой находиться далеко, чтобы ударить в него, а монитор со стола я скидывать не буду и топтать клаву (как в том мпеге) тем более не стану,
quote:Я буду по ночам от этого плакать.
Впредь я тебя просто игнорирую, пока ты не поймёшь, что поступил как олень.
quote:Я тебе ничем не обязан и выслушивать тебя желания большого нет. Но уж если ТЫ перевел разговор на личности, то не фига теперь плакать, что пошутить могут и в твою сторону, юморист ты наш.
Если ты не понимаешь шуток, то нехуй тогда постить такие картинки. А уж если запостил, то будь добр выслушать всю критику в свой адрес.
quote:
Если тебе нравятся подобные фото и ты дрочишь на них, то это не значит, что их надо выставлять на всеобщее обозрение и что они всем понравятся. Урод блядь!
Не я этот гнилой базар начал.
------------------
;)
------------------
;)
1) Bubble-Gum 1ый начал: не зная меня, написал мне мораль
2) я не пришёл сюда, чтобы "сраться" с кем-либо. я пришёл делиться, меняться, и тд и тп, и только с хорошыми намерениями
3) Не посмотрел линк дальше, вот и создал неверное мнение о картинках - вот тут "Извините".
------------------
;)
------------------
;)
------------------
;)
Хотя Nightmare, дебил-юморист, надеюсь голову свою об монитор разобьет как грозился.
------------------
;)
Вам говорят: вот тут ЯМА, что там, естественно, хрен знает. Вы - пойдем посмотрим. Подходите значит - табличка: в яме дерьма по колено, не суйся туда. Нет, блин, надо залезть в эту яму с дерьмом, искупаться с головой и сплавать до другого края (это к тем, кто просмотрел скажем больше первых 2-3 картинок).
Потом вылазеем и орем матом - вот ведь какие мудилы и уроды такие вещи делают!
Себя кажите не лучше того, кто этот сайт сделал.
------------------
;)
ПОЕЗД.AVI точно помню по телевизору показывали, кажетса по RTL2
но на ГОЛОД В КОРЕЕ.MOV смотреть не смог - выключил.
------------------
;)
quote:
Originally posted by Paul:
А это размышления на счет самого сайта для тех, кто орет про уродов, мудил, уебков и т.д.
Вот как вы смотритесь со стороны:Вам говорят: вот тут ЯМА, что там, естественно, хрен знает. Вы - пойдем посмотрим. .... и дальше подобная херня, and so on...
quote:
Originally posted by BP:
[QUOTE]Originally posted by Paul:
[b]А это размышления на счет самого сайта для тех, кто орет про уродов, мудил, уебков и т.д.
Вот как вы смотритесь со стороны:Вам говорят: вот тут ЯМА, что там, естественно, хрен знает. Вы - пойдем посмотрим. .... и дальше подобная херня, and so on...
И я про то-же...
Присоеденяюсь!!!
------------------
;)