Линк
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Линк
sanderp |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2627 Регистрация: 22 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
А где там срака то?
![]() |
Paul |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 624 Регистрация: 01 Сен '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
2Nightmare - ага, с твоей [beep] развлекался.
[This message has been edited by Paul (edited 24 June 2002).] |
Nightmare |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1928 Регистрация: 10 Дек '01 Откуда: Мой адрес не дом и не улица ... 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ты наверно берега попутал мудила.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ------------------ |
Paul |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 624 Регистрация: 01 Сен '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Nightmare прочти еще раз все то что ты написал и поймешь, что сам дурак.
|
Nightmare |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1928 Регистрация: 10 Дек '01 Откуда: Мой адрес не дом и не улица ... 2 Юзер Цитировать ![]() |
Хуило ты ватное, так нихуя и не понял.
------------------ |
Paul |
![]()
|
Сожалею, прочти еще раз, пожет поймешь.
Хотя врядли, от такой [beep] не много ожидать приходится.. [This message has been edited by Paul (edited 24 June 2002).] |
Nightmare |
![]()
|
Ебать колотить.
![]() ------------------ |
Paul |
![]()
|
quote:Так чего орешь тогда? quote:Тут ты прав, только малость перепутал кто из нас вопит обсирается как малое дитя... quote:Бла-бла-бла, какие все смелые пока ебальники (как ты выразился) находятся вне достигаемости. Я вот думаю, что языком ты пиздить горазд, а на большее яйца не выросли. quote:Я буду по ночам от этого плакать.
quote:Я тебе ничем не обязан и выслушивать тебя желания большого нет. Но уж если ТЫ перевел разговор на личности, то не фига теперь плакать, что пошутить могут и в твою сторону, юморист ты наш. quote: У тебя явно не здоровые воспоминания. |
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Paul это низко
![]() |
Paul |
![]()
|
Proff, а что низко? Я показал прикольную картинку с того сайта, тут на меня сразу наехали. Что мне теперь сидеть и в тряпочку молчать как меня херят?
|
Myxomop |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1009 Регистрация: 10 Окт '01 Откуда: duitsland 2 Юзер Цитировать ![]() |
2Paul: А ведь не прав ты , что не говори. Приколы можно толкать, но и планку надо видеть.
![]() |
Paul |
![]()
|
Как угодно..
Каждый интерпретирует высказывания в свой адрес по разному. Кому то одно неприятно, кому то - другое. Не я этот гнилой базар начал. |
Kostya |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 340 Регистрация: 13 Мая '01 Откуда: Yoqneam, Israel 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да нет, батенька, именно Вы...
|
Andy |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Paul мудила
|
Dandee |
![]()
|
Аморальный маньяк-убийца крокодилов на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1182 Регистрация: 16 Фев '01 Откуда: ex BSSR 2 Юзер Цитировать ![]() |
Дай думаю загляну в этот топик и теперь пожалел. Топик гнилой, базар тоже гнилой.
А спаситель человечества проявил себя просто низко. Paul, если считаешь что на тебя несправедливо наехали - отстаивай свою правоту , но не переводом стрелок на родственников ... Пахнет малодушием. У тебя-то самого мама есть ? |
Lexaboy |
![]()
|
![]() RDA Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ламеры Сообщений: 1328 Регистрация: 03 Дек '01 Откуда: NewYork/Germany/Ukraine 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ннннда в жизни вам такого не хватает что ли??
------------------ |
Lexaboy |
![]()
|
![]() RDA Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ламеры Сообщений: 1328 Регистрация: 03 Дек '01 Откуда: NewYork/Germany/Ukraine 2 Юзер Цитировать ![]() |
Нннда Спаситель человечества.. перед тем как постиш..ты и об последствиях думай!
И критика от такого... 100% будет об этом можно было даже и не задумавытся.. а на троём месте я бы пик убрал... и извенился а то в натуре мудаком из этого выйдешь!! ------------------ |
eclipse |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 617 Регистрация: 16 Июня '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну прям запинали меня...
1) Bubble-Gum 1ый начал: не зная меня, написал мне мораль |
Lexaboy |
![]()
|
А как на счёт того чтобы в этот ТОПИК больше никто не совался и все про эту херню забыли ..
------------------ |
Lexaboy |
![]()
|
А то только и делаете что друг на друга гоните и мозги промываете!... и вооще какое отношение это извращение имеет к РДА ??? Кто то обьяснит???
Я в шоке.. А ещё как чёрт знает что реагируете друг на друга!... ------------------ |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 18:16 |