Russia go go go!!!
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Russia go go go!!!
ViRUS |
![]()
|
31337 RD4 M3m83r ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 418 Регистрация: 01 Окт '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
nemnogo pohoj na takoy
------------------ |
AciDWinD |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 586 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Canada 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: бындеревец? |
Milky Man |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3409 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Canada, Ontario, Toronto 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я вот думаю, что было бы, если бы из команды России удалили двух игроков, как у Португалии в решающем матче... Наверное, посольство страны, из которой не посчастливилось быть судье, сожгли бы на фиг...
![]() А вообще, народу нужен враг... То они на американцев кидаются за зимние Олимпийские игры, теперь японцев будут не любить за чемпионат мира, хотя при чём тут японцы... Судьи ведь не японцы, а с разных стран... Я вот ещё думаю, что все так ругают английских тиффози... А если бы наши могли за границу ездить, как в Киев из Москвы... Я думаю, что английские тиффози показались бы детьми... Только вот гордиться тут не чем... ![]() ![]() ![]() ------------------ |
bill |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1627 Регистрация: 06 Сен '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Любимцы публики похоже тоже отыгрались и готовы идти по магазинам.
![]() |
BP |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: не, ну не надо вот эта вот тута...то что американцы вели себя нехорошо - факт, что наши в футбол играть не умеют - тоже факт и шо? при чем тут вот эти обобщения and so on? ![]() а японцев мы еще за Варяг не любим ![]() |
eclipse |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 617 Регистрация: 16 Июня '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
в Аргентине тоже самое, что и в Москве было после матча RUS-JAP - Аргентина уже (как, кстати, и Франция) вылетела из чемпионата.
------------------ |
Milky Man |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3409 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Canada, Ontario, Toronto 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: Я вот подумал, а кого мы вообще любим? Т. е. русские кого любят? (А то я, как бы украинец) ------------------ |
BP |
![]()
|
quote: ukraincev liubiuat... otecheskoy liuboviu |
bill |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1627 Регистрация: 06 Сен '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Женщин и водку любят!
|
Milky Man |
![]()
|
quote: Водка - это не "кто", а "что"... А женщин все любят, кроме гомосексуалистов разве что... Правда, гомосексуалисты-канибалы женщин тоже любят... ------------------ |
bill |
![]()
|
Зря ты так про Водку.
![]() Ели Водка воодушевляет, то вполне даже кто а не что. С водкой можно и поговорить и помолчать, и подружится и поругаться, и посмеятся и поплакать, и полюбить и подраться, и ... т.д. Все можно! За это Водку и любим. ![]()
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вот так-то, Водка. Любят тебя местные каннибалы... Ты это, поосторожнее
![]() ![]() |
Andy |
![]()
|
водка невкусная
![]() |
BP |
![]()
|