Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Russia go go go!!!
Форумы RDA > Общение > Флейм
Pages: 1, 2
ProFFF
jonny_punker
Через 15 мин. матч начнется , вот я и проснулся посмотрет.
Кстати итальянские бары в Торонто открыты рано утром, всё для того чтоб народ мог футбол посмотреть.

[This message has been edited by jonny_punker (edited 09 June 2002).]

Andy
Russian Go Home?!
Bubble-Gum
45 мин а все 0:0
мляяяяяя...
ProFFF
Да все окей! Игра меня устраивает! хороший быстрый футбол
Go RUSSIA Go!!!

2Andy не в тему, честно!

Bubble-Gum
quote:
Originally posted by ProFFF:
2Andy не в тему, честно! [/B]

что, боишься что сглазит?

ProFFF
Нет не боюсь!!!
Это все фигня Игра команды и время покажет!!!
Но так как я являюсь поклонником команды России не столько из-за игры, а сколько из-за патриотических чувств И мне не очень приятно слышать подобное
Dandee
Да что футбол ... , митусня одна !
Вот вчера Red Wings выиграл в 3-м матче в 3-м овертайме. Вот ето игра! Вот это экшн ! А как там насчет патриотизма ? Так Ларионов (самый старый игрок лиги) 2 гола забил !!!

А вообще-то японцы лучше играют !

ВО ! Тока написал - тут нашим и забили ...

[This message has been edited by Dandee (edited 09 June 2002).]

Bubble-Gum
мляя доигрались 0:1 гадство
cinemanJac
Mda.... nu vtoroj taim toka nachalsia mozhet nashi eshe naklepajut golov uzkoglazim nashim bratjam
Dandee
Бессчастный !! ...........

[Dominant]
психи...
Bubble-Gum
ёжик в тумане...
ProFFF
БЛЯДТСВО
СУКИ НА ХУЙ!!!
Bubble-Gum
мда уж.. обидно
ты про японцев вообще?
Alonzo
бля, пиздец, и что они на ЧМ забыли

На них смотреть, только нервы себе портить

ProFFF
Это ты брось!
Игра смотрелась!!!
Толкьо вот удачи не хватило
2бубл
Это я про ситуацию в плохом смысле этого слова (С)
Dandee
Надо было сборную Беларуси как второй состав России на ЧМ отправлять - хоть я бы больше за чемпионатом следил. А на сборную России обижаться нечего - она сыграла так, как , сколько я себя помню, играла всегда !! на всех чемпионатах, кубках и тому подобное.
Yanch
Мудаки, в общем. Если бы весь матч играли, как последние 30 минут, взяли бы япошек за яйца. А так...
SINtez
Идиоооооооооооооооооооотыыыыыы....... (С) Масяня

Абыдно да слёз!

Dandee
Если Россия не дай бог выиграет у Бельгии то придется с Бразилией играть ! А оно вам надо ???

Да и вааще надо в названии топика добавить слово HOME ( домой значится))

Andy
2 Dandee

Если ты окинешь взглядом топик, то убедишься, что я озвучил эту мысль несколькими постами выше.

P.S. Да воспрянет поруганный патриотизм!!!

P.P.S. Прошу прощения за некую вычурность формулировок.

Troy
Dandee
quote:
Originally posted by Andy:
2 [b]Dandee

Если ты окинешь взглядом топик, то убедишься, что я озвучил эту мысль несколькими постами выше.

[/B]

Угу , не заметил !
А что из этого следует ? - Приятно что есть единомышленники !!!

AciDWinD
Мда, болеть за сильнейших много ума не надо
Andy
В наше суровое время много ума, в принципе, не надо.
DarkK
А вот что было в центре Москвы после матча:
http://www.livejournal.com/talkread.bml?journal=kypexin&itemid=112887
Sergey_UA
РАША ПАРАША
Bubble-Gum
quote:
Originally posted by Sergey_UA:
РАША ПАРАША

эй эй, полегче, пАпрашу не обобщать. Это был только футбол....

SINtez
А вот, фанаты-болельщики, имхо отморозки!
SINtez
Бельгия VS Тунис 1:1!

Хоть эти подсобили!
Шанс есть! Он не может не есть!
Yanch
Так шанс ведь не увеличился? Если Россия проиграет - пиздец. Если выиграет - заебись. А вот если ничья - тады depends. Короче, все как и было.
sanderp
Если ничья,то выходит,правда на бразильцев!
ProFFF
Да не все как раз таки и окей!!!
2:1 шансы выхода
2 (выигрышь и ничья)
1 (проигрышь)

Так что все путем!!! Только вот перспектива Бразилии не очень радует в 1\8

ProFFF
nice
одна и та же мысль, почти одновременно
Nightmare

------------------
Shit happens. Sometimes. (c)

ViRUS
zato mi ne takie kak eti

------------------
- ViRUS

Yanch
quote:
Originally posted by sanderp:
Если ничья,то выходит,правда на бразильцев!

Не факт Если Тунис выиграет, тогда непонятно.

BP
quote:
Originally posted by Bubble-Gum:
эй эй, полегче, пАпрашу не обобщать. Это был только футбол....

во-во,... мне например футбол вааще по барабану, но за Рашу в ПАРАШЕ замочу

BP
quote:
Originally posted by ViRUS:
zato mi ne takie kak eti

my - net, ne takie, a vot nashi futbolisty pohozhi..

DarkK
lol - http://securitylab.ru/?ID=31355&R=0.ML.CGI
Bubble-Gum
DarkK что то уже сильно фантастикой отдает
Tallarna
А я давно говорил, что футбол - игра ненормальная. А еще более ненормальны те, кому нравится смотреть, как 22 потных мужика носятся за странным круглым предметом, происхождение и предназначение которого известно лишь им. Более того, считаю совершенно тупым упоминания о "Чемпионате Мира" с умолчанием о виде спорта. Название "Чемипионат Мира" предполагает участие в спортивных соревнованиях всего мира (по возможности), но ни коим образом не говорит о количестве участников (их может быть, например, 2 от каждой страны), величине площадки (например, 20 метров в длину), размер мяча и вообще его наличие. Исходя из вышеперечисленного, можно сделать вывод о проведении "Чемпионата Мира", к примеру, по теннису или водному поло. Более того, совершенно недопустимо, чтобы критические дни у какого-либо участника этих странных соревнований приводили к избиениям людей, совершенно случайно оказавшихся по национальности одинаковыми с выигравшей командой или крушения машин, витрин и пр. Все эти агрессивные действия наводят на мысль, что футбол, как публичный вид спорта имеет наркотический эффект, выражающий в привыкании, агрессивности, нервозности, потере интеллекта, что приводит к неизбежной необходимости перевода его в запрещенные занятия.

Серьезно получилось? Ну тогда смайлики!!!!

ProFFF
Без Базара
Воспитатель РДА
Bubble-Gum
Tallarna: шютник

в америке вон водку пить тоже запрщали- и что с того вышло? Как квасили так и квасят.

А на счет безобразий- тут футбол был не причиной, а поводом. Одной из причин было количество выпитого, другой- опять таки же необходимость выплеска накопишейся на фоне приема алкоголя агрессии. Ну итд итп

bessome
Блин, фотка 5 баллов, я просто чуть не умер сосмеху!!!!!

------------------
Copyright © 2001

bill
Московский погром в переводе на могучий: http://www.udaff.com/index.php?area=politsru&s_id=10356

[This message has been edited by Bill (edited 11 June 2002).]

Yanch
Полностью согласен с Талларной.

Я тоже давно говорил, что секс - занятие ненормальное. А еще более ненормальны те, кому нравится смотреть, как потный мужик пихает в потную бабу странным кожаным предметом, происхождение и предназначение которого известно лишь им. Более того, считаю совершенно тупым упоминания о "сексе" с умолчанием о виде его. Название "секс" предполагает участие всего прогрессивного человечества (по возможности), но ни коим образом не говорит о количестве участников (их может быть, например, один или пять, а не только два), величине кровати (например, 20 метров кв.), размере хуя и вообще его наличие. Исходя из вышеперечисленного, можно сделать вывод о занятии "сексом", к примеру, с яблочным пирогом или поливочным шлангом. Более того, совершенно недопустимо, чтобы критические дни у какого-либо участника этого странного занятия приводили к изнасилованиям людей или предметов, совершенно случайно оказавшихся поблизости с неудовлетворенной командой. Все эти агрессивные действия наводят на мысль, что секс имеет наркотический эффект, выражающий в привыкании, агрессивности, нервозности, потере интеллекта, что приводит к неизбежной необходимости перевода его в запрещенные занятия.

(c) Tallarna & Yanch

[This message has been edited by Yanch (edited 11 June 2002).]

Bubble-Gum
Yanch: в любом случае гораздо серьезней, чем у Талларны- у тебя смайликов штук на 6 меньше
Yanch
Жвачке - исправил
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.