Какой фломастер круче?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Какой фломастер круче?
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
А моя жмуриков реанимирует
![]() ![]() [This message has been edited by [Dominant] (edited 10 June 2002).] |
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
бедный ты Дом
![]() |
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Зато мясо дома всегда есть
![]() |
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
навреное не сладко тебе
![]() ![]() сочувствую!!! Так и не дождешься наверное своего отпуска ![]() |
ProFFF |
![]()
|
quote: ты наверное жутко похудел стех пор как она это, стала реанимировать [This message has been edited by ProFFF (edited 10 June 2002).] |
[Dominant] |
![]()
|
Дурной ты, ПроФФФ, ... и юмор у тя, какой-то ... нездоровый
![]() З.Ы: Andy сорри за оффтоп. [This message has been edited by [Dominant] (edited 10 June 2002).] |
ProFFF |
![]()
|
да ты что!?
![]() ![]() ![]() |
Xoxol |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 749 Регистрация: 05 Апр '02 Откуда: NYC, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Блин, ну вы гоните! Какие нафих фломастеры?! Какой гвоздик??? Подписывать диски надо лаком для ногтей!!!
|
Aldr |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Короче, Andy, сливай воду. Похоже, к августу никакой новый фломастер нам не светит. Тот мой дедушка, на чьи бабки мы рассчитывали, все свои сбережения просрал на бирже на акциях Intel. А его бабки - это 60% фломастера. Так что если чуда не произойдет, можем не беспокоиться.
А вообще, народ, я конечно понимаю, типа, очень прикольно, лохи собираются крутой фломастер купить, можно поржать и все такое. Только вот мы не сильно избалованы и к роскоши не привыкли, и нам дейсвительно важо купить хороший фломастер, а не какое-то говно китайское из яркого пластика. А я тут только пару серьезных ссылок увидел, а остальное - стеб. В общем, извините, если что не так. |
Andy |
![]()
|
Aldr
Так что же, выходит, что Intel sux??? ![]() |
Aldr |
![]()
|
Andy
А ты типа не знал? [This message has been edited by Aldr (edited 10 June 2002).] |
Andy |
![]()
|
Нет, я всегда считал, что AMD sucks...
![]() |
Aldr |
![]()
|
Andy
Так то ты круто ошибался. |
ProFFF |
![]()
|
фломастер sucks
![]() ![]() |
Tallarna |
![]()
|
![]() Воспитатель RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1209 Регистрация: 26 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
А вы никогда даже не пытались предположить, что и Интел, и АМД, а особенно и Фломастер (что в переводе с немецкого означает "Левша" - немцы поймут
![]() |
Xoxol |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 749 Регистрация: 05 Апр '02 Откуда: NYC, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
а вы не думали, что жизнь сакс?
![]() |
eclipse |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 617 Регистрация: 16 Июня '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
ja ispolzuju 4jornyj flomaster ot Sanford. nazyvaetsja Sanford Sharpie, Fine Point Permanent Marker, series 30000. poka samyj horoshij, 4to ja nashjol za god podpisyvanija CDs. v US 12 takih flomasterov mozhno kupit za $6.60
![]()
------------------ |
ProFFF |
![]()
|
а я пользуюсь черным маркером который купил в магазине что расположен в 500метров от меня за 12Еек
![]() |
Andy |
![]()
|
ProFFF
500 метров на юг или на север? это важно. |
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
500 метров нах...
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:50 |