Ударим автопробегом по... европам!
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Ударим автопробегом по... европам!
kuchin |
![]()
|
![]() Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Гы
![]() |
tibounet |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 707 Регистрация: 14 Мая '01 Откуда: France 2 Юзер Цитировать ![]() |
Кстати, я нашел недавно немецкий сайт, где всякие дешевкие гостиницы в Париже :
http://www.net4.com/paris-hotels/ Сайт конечно староватый, и обновление требует, но я проверил, болшинство этих гостиниц ещё есть, вернее, все, которые я потом поискал в справочнике www.pages-jaunes.fr . |
bill |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1627 Регистрация: 06 Сен '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: Надо-же, всегда думал что наооборот. [This message has been edited by Bill (edited 11 June 2002).] |
bill |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1627 Регистрация: 06 Сен '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: А это что такое? Немецкий сайт с дешевками в Париже? |
Tschudo |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Мой совет ..... езжай ка ты лучше в Голандию. Вот там ты и отдохнешь ... и потрещишь... и порыбачишь если хочешь(Разрешение продается везде на границе или же в крупных магазинах , стоило 50 DM на год, в Германии же для этого нужно 2 месяца учится)И люди там намного доброжелательнее цены там на продукты питания с этим еб....м ойро на 30% ниже сталичем в Германии ... И море там есть. Ну а о красоте Амстердама и о его достопримечательностях рассказывать конечно глупо ... это видеть надо (и видеть это очень даже не дешево: за стоянку машины за день до 200 DM набегало, кружка пива 12 DM )Ротердам посмотришь ... да вообще страна красивая и свободная. Так , что если с Франкфурта выедешь , то и Германию посмотришь по дороге. Ну... короче это мой тебе совет.. и поверь мне, от чистого сердца
[This message has been edited by Tschudo (edited 12 June 2002).] |
Myxomop |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1009 Регистрация: 10 Окт '01 Откуда: duitsland 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() ![]() ![]() |
bill |
![]()
|
... негритосок посмотреть для экзотики?
Извращенцы. |
Tschudo |
![]()
|
Жену можно на сексляйф сводить посмотреть ... так сказать для повышения квалификации
![]() ![]() ![]() |
kuchin |
![]()
|
![]() Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Тэкс, тэкс. Поподробнее про Голландию пожалуйста
![]() ![]() ![]() |
sanderp |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2627 Регистрация: 22 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
что так,косячок захотелось забить?
![]() |
sanderp |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2627 Регистрация: 22 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
А если подробнее,то в Голландии живёт народец,который вроде бы называется голландцами,причём добрая половина из них почему то негры,хотя бананы там и не растут!
И ещё там делают голланский сыр с дырками внутрях. А вообще то там очень чисто и культурно! |
Tschudo |
![]()
|
Голландия , это страна чудес , там можно всё, или почти всё и сравнительно дешево, Германия же --страна запретов, поэтому здесь можно тоже всё ,но ... или нелегально, или дорого , или настолько дорого и сложно , что для рядового туриста это становится практически невозможно!!!
...Ну вот отсюда и исходи. |
kuchin |
![]()
|
Так, по крайней мере в этом топике меня всерьез воспринимают.
![]() Тогда какие впечатления о ценах по поводу Австрии, Франции, Англии, Швейцарии? Если есть конечно... |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
смотри сюда
я тебе написал немного |
Tschudo |
![]()
|
quote: ---------------------------------------- В Австрии.., блять, красиво!...И в северной Италии. Горы , водопады.Там в Северной Италии есть знаменитое озеро Гарда, в горах лежит....красотааа.........!!!! Но цены... упаси господь!! Тем более в августе.
|
Tschudo |
![]()
|
quote: ---------------------------------------- В Австрии.., блять, красиво!...И в северной Италии. Горы , водопады.Там в Северной Италии есть знаменитое озеро Гарда, в горах лежит....красотааа.........!!!! Но цены... упаси господь!! Тем более в августе.Прошлым летом Киллограм мяса (свинины ) стоил 25 марок.Фрукты , овощи халявные , но я на них на одних больше 3 дней жить не могу |
kuchin |
![]()
|
Следующий вопрос - где, как и сколько стоит снимать комнаты/номер в отелях в вышеперечисленных странах? Желательно, чтобы тараканы по стенам не ползали
![]() ![]() |
tibounet |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 707 Регистрация: 14 Мая '01 Откуда: France 2 Юзер Цитировать ![]() |
Выще уже написал про Париж - и тараканов нет
![]() |
Denmes |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 168 Регистрация: 05 Июня '01 Откуда: Mainz, Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Рулит Рейн примерно от Кельна до Майнца. Вверх от Майнца по Рейну красота - крышу рвет. Пейзажи просто ох...еть, замки, скалы, игрушечные городки. Круто. Там автодорога как раз параллельно Рейну идет, так что на авто без проблем.
|
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: а тараканов тут вообще нема, только из россии иппортируют поштучно, провозя контробандой в своих бауюлах. Они тут не выживают. |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:48 |