Proff
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Proff
Andy |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Andy
LOL ![]() |
AciDWinD |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 586 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Canada 2 Юзер Цитировать ![]() |
Энди чисто сам на сам прикалывается ![]() |
Zolo |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: А у тебя что с залупой проблемы? ![]() ![]() Как ты видишь многоуважаемый Энди ![]() За сель прошу сначало ознакомится с элементарными правилами русского языка об однокоренных словах и не делать столь скоропостижных, неверных выводов. ![]() [This message has been edited by Zolo (edited 07 May 2002).] |
Andy |
![]()
|
2 Zolo
Это была всего лишь гипотеза, не более. Andy, исследователь чужих погонял |
Botanik |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 352 Регистрация: 16 Авг '01 Откуда: NJ, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Milky Man |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3409 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Canada, Ontario, Toronto 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: Ну, уже нельзя побаловаться. Я не воспитываю. Я так... Отрываюсь по чуть-чуть... Каждый развлекается по-своему. Анди, вон, с любовниками залупы изучает, а Пруф сайт не может открыть, кстати, подозрительно, что Водочник свой открывает. Уж, не на обломках ли Пруфовского сайта? Что-то тут не чисто. Надо рассследование провести. ------------------ |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: Zolo, без обид, но с русским у тебя тоже проблемка, извините (c) Слоненок В этой прочувствованной речи - 4 грамматические ошибки, а синтаксических вообще не счесть. Еще раз извините |
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 ProFFF: ты перегнул.
![]() И не спрашивай у меня больше, гад, где находится "Any key" и что означает кнопка "Ок" |
Set |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 718 Регистрация: 06 Дек '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() ![]() ![]() |
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
LOL
![]() Все равно пидоры ![]() ![]() Шютка!! ![]() Вы тут дискутируйте, а я расслаблюсь и посмеюсь |
DeMoN |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1725 Регистрация: 11 Ноя '01 Откуда: Finland 2 Юзер Цитировать ![]() |
daaaa... vot eto tema... mne syuda...
![]() ![]() oho... a ya to dumal kto u menya hard otformatiroval kogda ya v aske ne byl |
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да это был я
![]() LOL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: Нда, батенька... Уважение уважением... |
Set |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 718 Регистрация: 06 Дек '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
Реальный случай из жизни:
Зашел я как-то к приятелям-студентам в общагу. В комнате 3 чела живёт. Слышу такой диолог между А и В (имена не буду приводить, а то обидятся ещё). А: - Блин, В., ты - дурак! Кто так диски записывает? В: - А ты - педик (А. якобы пропускает реплику мимо ушей, но немного обижается. В. видит, что А. обиделся и решил сгладить свою вину и добавляет).........ну....в хорошем смысле этого слова. 2 ProFFF |
Andy |
![]()
|
но по-любому, братаны...
переводить разговор в плоскость залуп... Чудная фразировка... если бы я писал рок-оперы, я бы это дело задействовал... А если серьёзно... вот так вот назвать всех пидорами... а в особенности моего другана [Dominant]'а... это как-то не по-мужски что ли... Короче, ПроФФФ, клавиша Any Key для тебя заказана, понял?! |
ProFFF |
![]()
|
I understood you
![]() ![]() LOL Пидоры в хорошем смысле этого слова |
Andy |
![]()
|
Пидоры не бывают в хорошем смысле этого слова...
Я вот думаю, может, ты, ProFFF, другой смысл вкладываешь в это слово, а? |
ProFFF |
![]()
|
Я так сказал вначале типо подъябываете
![]() ![]() ![]() ![]() |
Set |
![]()
|
quote: А может он не знает кто это такие, то бишь истинного значения этого слова? |
Andy |
![]()
|
А вот по этому поводу старый анекдот.
Жена возвращается из турпоездки из Англии. Муж встречает в аэропорту. |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:48 |