что такое Pub?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
что такое Pub?
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: да ладно, ![]() Ладно не все знают, что такое TCP/IP ![]() ![]() |
ostap100 |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 514 Регистрация: 25 Фев '02 Откуда: LA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Nu polovina eto slishkom konechno. Vot tret' tochno ne znaet
![]() |
dOLL_kILLER |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: "...ай, да сукин сын!" |
Digitus |
![]()
|
![]() Иконостасный мастер РДА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 2948 Регистрация: 30 Апр '02 Откуда: www.rusdivx.net 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я не понял,а что фильмы разве не с видика качяют? а откуда тогда?
![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
хорош измываться, народ
![]() помогите лучше RaZoRy стандартный ответ придумать ![]() я от уже второй вариант подкидываю: Информация из толкового словаря русского языка Ожегова (приведено с сокращениями) паб - халявный сервер. м.р., (е.ч.-а, е, ом, у) происходит от древнегреческого public server. аналог в латыни publicus halyavicus servicus. Первое упоминание о пабах встречается у Платона в его описании городов ацтеков, но до сих пор нет прямых доказательств существования двоичного кода, без которого, как известно работа паба не возможна. По утверждениям академии наук СССР система двоичного кода была придумана на Руси во времена Ивана Грозного на кулачных боях. Изобретателем дуальных чисел считается Малюта Скуратов, который догадался о возможности передачи информации в двоичном коде (зарядил в морду -1, не зарядил-0 ). Исходя из вышеуказанных данных, вероятнее всего было бы предполагать, что родиной паба является несомненно Россия... хех, ну я и наколбасил |
ostap100 |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 514 Регистрация: 25 Фев '02 Откуда: LA 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote:
|
Nightmare |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1928 Регистрация: 10 Дек '01 Откуда: Мой адрес не дом и не улица ... 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: ------------------ [This message has been edited by Nightmare (edited 04 June 2002).] |
RaZoR |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2113 Регистрация: 06 Окт '00 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
okей братва после прочитанного теперь всё стало ещё более запутанно: кому то уже точно пора по пабам, кто то гнёт осину в сторону PM, ещё кто то рассказал сказку про TCP/IP короче винигрет тот что надо
![]() ![]() |
bill |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1627 Регистрация: 06 Сен '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Про пЫво не забудь.
![]() |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: А разве это возможно? |
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: Я не совсем понял, что ты тут хотел сказать... Но, раз сказал ПМ и СССР, дык делай... в чем проблема? А мы, уж по мере сил тебе нафлеймим... или для этого тебе сначала надо заделать топик Что такое Post New Topic? ------------------ |
Bubble-Gum |
![]()
|
quote: ну еще бы [Dom], он же тут по бельгийски написал.. |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
По бельгийски? Не, бельгийцы вроде поспокойнее. А этот, с позволения сказать, Вася, конктерный такой весь...
![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
ну ёлы палы
бельгийского языка вообще нема там. есть Språk: nederländska (flamländska), franska, tyska а на счет спокойные: http://www.ui.se/fakta/europa/belgien.htm "Utgivet om Belgien Böcker och tidskrifter Länder i fickformat nr 412" не знаю что это у них там значит, но по немецки это слово не хорошее(англ.(fuckformat) и стоит у них прямо на первой странице детей говорят очень любят.. |
Bubble-Gum |
![]()
|
я к тому, что фиг поймешь на каком он языке тут пишет
![]() вроде половина слов русские, а понять невозможно.. вот я и предположил, что мож язык у них какой новый ввели там? |
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да уж странноватый бельгийский... хотя... центр европы... может смесь диалектов?
Жаль только, что не интеллектов... ![]() |
CBou_naPeHb |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 361 Регистрация: 15 Апр '02 Откуда: Belgium 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ха ха ха..я в шоке с вас народ!!!..вы че тут совсем все уникалы и олени сидите??..я писал на чистом русском языке, ну правда немного по фене, но если вы по фене не ботаете, это уже ваши проблемы, и не надо мне фуфло втирать про какой то бельгийский язык...
А тому шмаку, что дал ссылку на какой то левый сайт и думает что там по бельгийски написано, пусть зайдет сюда : http://belgium.fgov.be/new/nl_index.htm .. И внатуре ,кончайте тут хрюканину толкать..тема топика не такая была..так что кончайте говно по трубам гнать, и обсужайте предложенную RaZoRом тему... |
[Dominant] |
![]()
|
Это флейм.
RaZoR узнал, что хотел. Ты сам сказал: Как ты к людям, так и они к тебе. Пожинай. ![]() |
Yanch |
![]()
|
quote: А на хуй мне твоя феня? |
[Dominant] |
![]()
|
2 CBou_naPeHb: Всё-таки надо было... надо тебе Лингву слить... http://www.rusdivx.net/ibf/style_emoticons/default/Forum16/HTML/000605.html
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 9:56 |