Если кто-то ещё незнаком с Дурашкой
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Если кто-то ещё незнаком с Дурашкой
Set |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 718 Регистрация: 06 Дек '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 ProFFF
Спасиб за тёплые слова (аж слеза навренулась), но так складываются обстаятельства, что через пару недель мне просто придётся продать свой Инэт - сам страдаю по этому поводу........... и стараюсь бороться за место под Солнцем. Но поверьте мне, плииииз, я никого из вас не забуду, пидором (с) ProFFF буду. ![]() ![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Set и шо, в ближайшем будущем инета у тебя совсем не намечается? На долго?
только не рассказывай что ты комп пропил или в карты продул [This message has been edited by Bubble-Gum (edited 27 May 2002).] |
Andy |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
ну, вот это новости
![]() |
Set |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 718 Регистрация: 06 Дек '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: 1. Про ближайшее будущее, как говориться, пути не исповедимы. |
Milky Man |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3409 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Canada, Ontario, Toronto 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ага... и гуд фак...
![]() ------------------ |
Set |
![]()
|
2 Милки
Ну есть ты настаиваешь, то для тебя мона и такой топик сделать. ![]() ![]() ![]() |
DarkK |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
...а то и звание добавить...
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Типа, unclefucker (c) South Park
![]() |
Set |
![]()
|
![]() ![]() ![]() Ну всё, попал Молочник ![]() |
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
Сет, надо мной изгаляйся
![]() Новичков не трогай за "живое" ![]() ![]() А Молочник дааавно звание хотел ![]() ![]() |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: Именно такое? |
Set |
![]()
|
quote: Ага, тебя тронь, быка этокого. Чуть что - "бан энд килл". |
Yanch |
![]()
|
Сет, ты Водку не бойся. Он добрый...
![]() |
Set |
![]()
|
Да чё мне бояться, я и так уже смертник на РДА.
![]() ![]() Досадно, аж матюгами крыть охота. ![]() [This message has been edited by Set (edited 27 May 2002).] |
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я хоть и добрый, а вот на быка одного и обозлиться могу
![]() |
Set |
![]()
|
quote: Ну и кто из нас прав? |
Yanch |
![]()
|
Конечно, я.
![]() |
Set |
![]()
|
Ну ты-то с пивОм, а я сегодня на просушке.
![]() [This message has been edited by Set (edited 27 May 2002).] |
Yanch |
![]()
|
А че так? Не только линию, но и пиво пропил?
![]() |
Set |
![]()
|
Съезжаю с общаги - всё, учёба закончилась. А то, что без пива - дык сессия, млин. Растудыть её тудыть.
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Пятница, 20 Июня 2025, 9:55 |