А теперь серьёзно - когда эта твоя армейская бодяга заканчивается? А то, млин, скока можно?
он же ничего плохого не сделал то.
ну сморозил, ну и пусть- вевелей же однако
а так мы еще тут народ поразгоняем- геноцид бля прам какой то
во опять я сету на совесть давить начал
А почему, собственно, дурашка? Пропустил я эту дискуссию, каюсь... Спал я...
quote:
Originally posted by Yanch:
Ты не понял. Вернее, не заметил. Дискуссию я читал, тэк скэ-ать, ретроактивно. А вопрос остался - почему, собственно, дурашка?
1 пункт........проехали в общем
2 пункт: надо ж было паренька на место поставить, а то он в бутылку полез, хотя был не прав. Жёстко и грубо было бы не хорошо (на первый раз). Вот потому ласково так, по Ленински: "Дурашка", мол.
quote:
Originally posted by Set:
1 пункт........проехали в общем
2 пункт: надо ж было паренька на место поставить, а то он в бутылку полез, хотя был не прав. Жёстко и грубо было бы не хорошо (на первый раз). Вот потому ласково так, по Ленински: "Дурашка", мол.
Если по-ленински, то тогда уж расстрелять... а если следовать традициям русских сказок и мультиков, то тогда может "РДА Глупыш"?
------------------
Волк, который съел твоего врага, ещё не твой друг.
quote:
Originally posted by Milky Man:
Если по-ленински, то тогда уж расстрелять...а если следовать традициям русских сказок и мультиков, то тогда может "РДА Глупыш"?
Дык это уж будет по-Сталински
Может самое оптимальное будет, вааще погоняла не давать: вроде как умыли паренька, ну и хватит с него.......... пока
Да и через пару недель я продам своё сетевое место, так что, в этой (горячо любимой) борде я уж долго не появлюсь. Так что, насладитесь моим предпоследним прибыванием в полный рост.
только не рассказывай что ты комп пропил или в карты продул
не занимайся глупостями и не пропадай на долго
good luck
[This message has been edited by Bubble-Gum (edited 27 May 2002).]
quote:
Originally posted by Bubble-Gum:
Set и шо, в ближайшем будущем инета у тебя совсем не намечается? На долго?только не рассказывай что ты комп пропил или в карты продул
![]()
![]()
не занимайся глупостями и не пропадай на долго
good luck![]()
[This message has been edited by Bubble-Gum (edited 27 May 2002).]
1. Про ближайшее будущее, как говориться, пути не исповедимы.
2. Я в карты играть не люблю, ентож не Doom и не Quake, да и родное железо пропивать не пристало настоящему HardWare Ingeneer, так что не дорждётесь . Ну а ящик свой я думаю продать, в ближайшем будущем, а то он, бедолага, давно устарел.
3. Пропадать на долго сам не хочу, так как борды прикольней и веселее не встречал, (а уж какие здесь коллеги отличные - слов нет) я уж растараюсь, шоб снова влиться в ваши ряды побыстрее.
4. А как будет окончательно известно, когда я вырубаюсь, я прощальный топик забахаю и скажу всем "большой гуд лак".
------------------
Волк, который съел твоего врага, ещё не твой друг.
quote:
Originally posted by Vodochnik:
А Молочник дааавно звание хотелПравда?
Именно такое? Ню-ню...
quote:
Originally posted by Vodochnik:
Сет, надо мной изгаляйся
Новичков не трогай за "живое"Или если трогаешь, то нежно
В хорошем смысле (с) ПроФФФ
А Молочник дааавно звание хотелПравда?
Ага, тебя тронь, быка этокого. Чуть что - "бан энд килл".
[This message has been edited by Set (edited 27 May 2002).]
quote:
Originally posted by Yanch:
Сет, ты Водку не бойся. Он добрый...
Ну и кто из нас прав?
[This message has been edited by Set (edited 27 May 2002).]