Nickname I Ego Obosnovanie !
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Nickname I Ego Obosnovanie !
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я когда-то за%бался искать себе уникальное имя почтового ящика перебирая буквы имени и фамилии и всякую хрень... и тут всплыло это слово... проверил на нескольких серваках... не оказалось дубликатов, так и поперло...
А [скобки] - это раньше в ДОСовских коммандах так необязательный параметр обозначался ![]() ![]() Вот. |
Dimon |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1903 Регистрация: 15 Июля '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Milky Man
"Насчёт", кстати, в качестве предлога пишется вместе. А в качестве существительного, например, перевести деньги на счёт - отдельно. |
Milky Man |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3409 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Canada, Ontario, Toronto 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: Будем считать это досадной опечаткой... ------------------ |
badmaxi |
![]()
|
![]() Плохиш... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 728 Регистрация: 13 Июля '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Гмм... ник придумал сам при более глубоком ознакомлении с Интернетом и еще очень тогда удивился в его невостребованности...
![]() А в принципе все просто: Ну а вторая, - нетрудно догадаться... ------------------ |
Nightmare |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1928 Регистрация: 10 Дек '01 Откуда: Мой адрес не дом и не улица ... 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да, забыл добавить. Была как-то такая, давно забытая игрушка - Quake. Рубились в неё нещадно. Был там такой уровень сложности - Nightmare, который я прошёл весь, вдоль и поперёк, как и все остальные уровни сложности. Это в принципе и повлияло, в определённой мере, на выбор ника.
------------------ [This message has been edited by Nightmare (edited 20 May 2002).] |
Solnjishko |
![]()
|
![]() RDA Солнышко ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 98 Регистрация: 24 Окт '01 Откуда: USA, FL 2 Юзер Цитировать ![]() |
Опять НОРМАЛЬНЫЙ топик превратили в выяснение вопросов:"Кто умнее, кто сильнее и у кого язык лучше подвешен". Я охотно верю,
что Andy-совершенство во ВСЕХ отношениях, и в совершенстве владеют русским матерным, но это не повод, чтобы обкладывать всех и каждого на флейме, тем самым самоутверждаясь. Солнышко-меня так мой друг называет. |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: Правильно, так его! На Вы и шепотом |
Andy |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ах так?! Ну и ... в ... бога ... душу ... в ёбанную-переёбанную ...
![]() |
Nightmare |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1928 Регистрация: 10 Дек '01 Откуда: Мой адрес не дом и не улица ... 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ты лучше чем всех матом крыть скажи-ка, откуда твой ник взялся? Неужели банально - просто от имени Андрей?
![]() |
kuchin |
![]()
|
![]() Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Nightmare
Andy еще ладно. Слабо угадать, откуда у меня такой ник? П.С. Насчет фамилий - у половины РДА мемберов можно узнать фамилию (или ее большой кусок) из таких вещей, как мыло, ICQ, персональный сайт и т.д. [This message has been edited by kuchin (edited 21 May 2002).] |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: Неужели в честь папы с мамой? |
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: А ну-ка, давай! ------------------ |
Zolo |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: Ну ка, ну ка давай великий хакер и сыщик РДА. |
Yanch |
![]()
|
В честь такой попытки предлагаю выдать kuchin'у звание RDA Сыщик (RDA Сыскарь как вариант)
![]() |
Zolo |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: Пускай для начала хотя бы мою фамилию или [Dominant]-a скажет, а потом можно и Сыскаря звание давать ![]()
|
Set |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 718 Регистрация: 06 Дек '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
Гы Гы Гы
![]() ![]() ![]() |
[Dominant] |
![]()
|
Тут по телеку на днях опять "Карты деньги два ствола" крутили, дык, предлагаю дать ему звание Мистер Ломщик
![]() ![]() ![]() |
Zolo |
![]()
|
quote:Вот это больше подходит ![]() ![]() |
vcd_rus |
![]()
|
![]() Первый Затейник RDA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 809 Регистрация: 15 Июля '01 Откуда: Redmond, WA, US 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну у меня проще не бывает:
решил завести себе e-mail для обмена фильмами, особо долго не думал ![]() В аське у меня ник: andymarch, тоже ничего удивительного - производная от имени. А чего вы так радуетесь? Kuchin же сказал у половины мемберов, у тех, кто специально не скрывает. |
Set |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 718 Регистрация: 06 Дек '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: Старший помошник Лом (с) кап. Врунгель |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 23:03 |