Davajte kazdqj izlozit na kakih osnovanijah on ego pridumal

--------------------------------------------
Nu na4nem s menja

WeedLover (Lubitel travki)
Pomojemu etim vse skazanno, kommentarii izlisni
--------------------------
WeedLover-TranceMan
WeedLover (Lubitel travki)
Pomojemu etim vse skazanno, kommentarii izlisni
--------------------------
WeedLover-TranceMan
Что до меня, то я никогда особо не грузился по-поводу того, какой ник себе взять. Просто слово подвернулось. Была как-то такая песня, в бытность моей молодости: 666 - I'm your Nightmare. На дэнсах долбили постоянно. Взял не потому, что песня понравилась, а просто так, слово приглянулось. Так вот, во всех форумах и чатах теперь беру этот ник. А если уже занят (попадаются иногда такие перцы), то аббревиатуру ФИО, т.е. bsa, а если и он занят, то bsa79.
------------------
Что характерно, но тем не менее - однако ж. И не от того что дескать - например... А вот случись что - вот тебе пожалуйста!
Сука позакрывал бы такие топики на хуй
quote:
Originally posted by SINtez:
А я ... А я ... Даже низнаю чё и сказать!
Слово понравилось вот и взял! А где услышал? Да нипомню я! Где то оно было! Ааааа учебник по Химии наверно или по биологии... непомню!
не знаю
не помню
Лучше бы учебник по русскому читал.
2 Andy
Не кяпитись, братан. Shit happens!
a vse vmeste pravilno chitaetsa kak DZHI KEJOS.
(dzhi haos)
Да такое говно у него в мозгах случается постоянно. Доколе будем терпеть?
quote:
Вот Andy писать немного научил,
С ударением надеюсь сами разберётесь, чтобы не было никароших мыслей!
[This message has been edited by SINtez (edited 16 May 2002).]
quote:
[B] С ударением надеюсь сами разберётесь, чтобы не было никароших мыслей![B]
Приколист.
quote:
Originally posted by Andy:
2 SetДа такое говно у него в мозгах случается постоянно. Доколе будем терпеть?
2 Andy
Слушь, а может пора к борде прикрутить транслятор, а то здесь полно народу, кто без транслита жить не может. Как думаешь?
quote:
Originally posted by kvappa:
Вот ведь как! А я-то думал, что Set - это бог египетский!
... не бог он... так... студент
2 kvappa
Бог, Бог, так что не гневи меня.
Лучше колись давай на счёт своего ника.
постарался? написал нормально по-русски? тяжело было? привыкай
[This message has been edited by ProFFF (edited 16 May 2002).]
quote:
а мне насрать нормальный человек к этой хуйне привыкнуть не можетпостарался? написал нормально по-русски? тяжело было? привыкай
Согласен с тобой на все 100!!!
Просто нормальный человек себе глаза портит и напрягается, что бы прочесть эту херню не русскую..Мы же с вами ,народ, русские люди, зачем тогда наш язык поганить и впускать в наши выражения мыслей этот сраный ангийский алфавит..Эти стремные америкосы никогда не будут использовать русский альфавит для общения между собой..а почему?..да потому что они стремные бараны самовлюбленные и нас не любят и не буду любить ни когда...изходя из этого, зачем нам, русским людям, писать на их сраном алфивите, учитывая то, что эти мрази нас так не любят...
Я вам вот что скажу : Любите русский язык, друзья и гордитесь, что вы русские и были рождены в самой красивой и богатой стране в мире!..
Вот так вот...
quote:
Originally posted by CBou_naPeHb:
Любите русский язык, друзья и гордитесь, что вы русские и были рождены в самой красивой и богатой стране в мире!
quote:
Originally posted by ProFFF:
Чего то золото и злой не совсем как то увязывается в нике Zolo
Да пофииг , просто с этими частями слов у меня в тот момент Zolo и ассоциировалось золо и злой
quote:
Я вам вот что скажу : Любите русский язык, друзья и гордитесь, что вы русские и были рождены в самой красивой и богатой стране в мире!..Вот так вот...
Слышь, паРеНь, ты бы правила русского языка подучил, что ли. Прежде чем гордиться...
Что ж это за напасть такая - гордые все, просто страх, а запятые толком расставить не могут.
[This message has been edited by b-x (edited 16 May 2002).]
quote:
Согласен с тобой на все 100!!!
Просто нормальный человек себе глаза портит и напрягается, что бы прочесть эту херню не русскую..Мы же с вами ,народ, русские люди, зачем тогда наш язык поганить и впускать в наши выражения мыслей этот сраный ангийский алфавит..Эти стремные америкосы никогда не будут использовать русский альфавит для общения между собой..а почему?..да потому что они стремные бараны самовлюбленные и нас не любят и не буду любить ни когда...изходя из этого, зачем нам, русским людям, писать на их сраном алфивите, учитывая то, что эти мрази нас так не любят...
Че ж ты уехал, а? Колбасу их сраную жрать, чтобы им меньше осталось? Не люблю обобщений...
ЗЫ. А мой ник еще проще. Меня так один паря называл...
quote:
Эти стремные америкосы никогда не будут использовать русский альфавит
будут, будут. Куда она на х... денутся..
вот погоди с чеченами разберутся и научат их родину любить
А пить я уже давно не пью. И не твоё дело. Вот.
а тогда если кто лениться будет можно будет по праву ему и по чайнику настучать
А это что, неочевидно, что писать транслитом без объёктивной причины, нехорошо?!
quote:
Я не агрессивно настроен, я просто недобрый.А пить я уже давно не пью. И не твоё дело. Вот.
Правильно Не мое
Своих дел хватает
Просто причину хотел найти Ладно забей короче
quote:
Originally posted by ProFFF:
ПравильноНе мое
Своих дел хватает
![]()
Просто причину хотел найти
Ладно забей короче
И ведь забьет
quote:
Originally posted by Zolo:
[QUOTE]Originally posted by CBou_naPeHb:
[b] Любите русский язык, друзья и гордитесь, что вы русские и были рождены в самой красивой и богатой стране в мире!
[/B][/QUOTE]
АЛИЛЛУЙЯ в придачу
Ух как я, бл@, гордиться стал. сам себя не узнаю
quote:
Originally posted by Yanch:
И ведь забьет
И опять тут начнутся непристойные матные и вызывающие выходки толкающие простой люд как я на депрессию
quote:
[b]Согласен с тобой на все 100!!!
Я вам вот что скажу : Любите русский язык, друзья и гордитесь, что вы русские и были рождены в самой красивой и богатой стране в мире!..Вот так вот...
![]()
![]()
[/B]
Чтож ты му....к в Belgium то срыл а ?
-------------------------
WeedLover-TranceMan
------------------
Copyright © 2001
quote:
2 Andy
Ja tebja ne pojmu! Tq 4to bqkujes to ? Ja s toboj sas voobse razgovarivaju a ?
Ого сколько самомнения... а с чего ты решил, что это я тебе, а?