Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Nickname I Ego Obosnovanie !
Форумы RDA > Общение > Флейм
Pages: 1, 2, 3
WeedLover
Kak vq pridumqvali svoj nick ?
Davajte kazdqj izlozit na kakih osnovanijah on ego pridumal
--------------------------------------------
Nu na4nem s menja

WeedLover (Lubitel travki)
Pomojemu etim vse skazanno, kommentarii izlisni
--------------------------
WeedLover-TranceMan

Set
Оброзовалось из сочетания букв имени.
Nightmare
Давно надо было завести такой топик, раскроем карты, ху из ху, так сказать.

Что до меня, то я никогда особо не грузился по-поводу того, какой ник себе взять. Просто слово подвернулось. Была как-то такая песня, в бытность моей молодости: 666 - I'm your Nightmare. На дэнсах долбили постоянно. Взял не потому, что песня понравилась, а просто так, слово приглянулось. Так вот, во всех форумах и чатах теперь беру этот ник. А если уже занят (попадаются иногда такие перцы), то аббревиатуру ФИО, т.е. bsa, а если и он занят, то bsa79.

------------------
Что характерно, но тем не менее - однако ж. И не от того что дескать - например... А вот случись что - вот тебе пожалуйста!

NMK
Hehe, a ya pridumal iz moih imen Nikolaj, Mykola, Kolja. Nu wot wzjal 3 perwije bukwi i poluchil NMK
SINtez
А я ... А я ... Даже низнаю чё и сказать!
Слово понравилось вот и взял! А где услышал? Да нипомню я! Где то оно было! Ааааа учебник по Химии наверно или по биологии... непомню!
Andy
вот именно, нах, комментарии излишни...
бля в натуре заебал со своим транслитом долбаным, тебя, что в школе русскому не учили ни хуя?!

Сука позакрывал бы такие топики на хуй

Set
quote:
Originally posted by SINtez:
А я ... А я ... Даже низнаю чё и сказать!
Слово понравилось вот и взял! А где услышал? Да нипомню я! Где то оно было! Ааааа учебник по Химии наверно или по биологии... непомню!

не знаю
не помню
Лучше бы учебник по русскому читал.

2 Andy
Не кяпитись, братан. Shit happens!

G_kOS
G_kOS
-----
G - pervaja bukva familiyi
kos - KOStik(tja) so vremen igrovih zalov priklejelos kogda v hall of fame zapisivalsa.

a vse vmeste pravilno chitaetsa kak DZHI KEJOS.
(dzhi haos)

Andy
2 Set

Да такое говно у него в мозгах случается постоянно. Доколе будем терпеть?

SINtez
2 Set
Я и читать то неумею!
И научит некому!
Вот Andy писать немного научил, в другом топике правда! За что ему огромное спасибо!
А по поводу WeedLoverа, дык транслит у него уж больно тяжёлый! Сколько в ИРСи общаюсь проблем не было, а тут иногда и не прочитать, незадумавшись, что это за слово!
SINtez
quote:
Вот Andy писать немного научил,

С ударением надеюсь сами разберётесь, чтобы не было никароших мыслей!

[This message has been edited by SINtez (edited 16 May 2002).]

eclipse
quote:
[B] С ударением надеюсь сами разберётесь, чтобы не было никароших мыслей! [B]

Приколист.

SINtez
Стараемса!
А то мало ли кто, чего себе понадумает! Потом же фиг отмахаешься!
Korax
Была когда-то такая хорошая игра - Hexen. Больно уж она мне нравилась. А самого главного монстра в ней звали Korax.
А так как примерно в то самое время я активно подсел на интернет, в особенности на IRC, то надо было придумать себе ник, что я и сделал...
С тех пор стараюсь везде, где нужно регистрироваться брать этот ник...
Set
quote:
Originally posted by Andy:
2 Set

Да такое говно у него в мозгах случается постоянно. Доколе будем терпеть?

2 Andy
Слушь, а может пора к борде прикрутить транслятор, а то здесь полно народу, кто без транслита жить не может. Как думаешь?

kvappa
Вот ведь как! А я-то думал, что Set - это бог египетский!
[Dominant]
quote:
Originally posted by kvappa:
Вот ведь как! А я-то думал, что Set - это бог египетский!

... не бог он... так... студент

Set
2 [Dominant]
Зато у меня тёщи нет.

2 kvappa
Бог, Бог, так что не гневи меня.
Лучше колись давай на счёт своего ника.

WeedLover
2 Andy
Что ты так кипятишься
Стокойней надо быть !
к транслиту я просто привык, и все тут !
------------------------
WeedLover-TranceMan
Andy
а мне насрать нормальный человек к этой хуйне привыкнуть не может

постарался? написал нормально по-русски? тяжело было? привыкай

ProFFF
2A.
ты внатуре, что то слишком агрессивно настроен И не только в этом топике
Опять пить начал

[This message has been edited by ProFFF (edited 16 May 2002).]

CBou_naPeHb
quote:
а мне насрать нормальный человек к этой хуйне привыкнуть не может

постарался? написал нормально по-русски? тяжело было? привыкай

Согласен с тобой на все 100!!!
Просто нормальный человек себе глаза портит и напрягается, что бы прочесть эту херню не русскую..Мы же с вами ,народ, русские люди, зачем тогда наш язык поганить и впускать в наши выражения мыслей этот сраный ангийский алфавит..Эти стремные америкосы никогда не будут использовать русский альфавит для общения между собой..а почему?..да потому что они стремные бараны самовлюбленные и нас не любят и не буду любить ни когда...изходя из этого, зачем нам, русским людям, писать на их сраном алфивите, учитывая то, что эти мрази нас так не любят...
Я вам вот что скажу : Любите русский язык, друзья и гордитесь, что вы русские и были рождены в самой красивой и богатой стране в мире!..

Вот так вот...

Zolo
А мой ник немножко странный, но пошел он оттого, что как-то раз у меня было хреновое настроение. Одним словом очень злой был, да и о деньгах тоже много думал. И на одной бороде чиркнул я, первое попавшееся слово, которое в голову пришло. А ассоциировалось оно у меня со словом злой и золото, вот и пошло Zolo. А потом так и стал везде Zolo с большой буквы Z . А потом не стал менять ник.
Zolo
quote:
Originally posted by CBou_naPeHb:
Любите русский язык, друзья и гордитесь, что вы русские и были рождены в самой красивой и богатой стране в мире!

Аминь!

ProFFF
Чего то золото и злой не совсем как то увязывается в нике Zolo
Zolo
quote:
Originally posted by ProFFF:
Чего то золото и злой не совсем как то увязывается в нике Zolo

Да пофииг , просто с этими частями слов у меня в тот момент Zolo и ассоциировалось золо и злой

ProFFF
LOL
Своеобразно
b-x
quote:
Я вам вот что скажу : Любите русский язык, друзья и гордитесь, что вы русские и были рождены в самой красивой и богатой стране в мире!..

Вот так вот...

Слышь, паРеНь, ты бы правила русского языка подучил, что ли. Прежде чем гордиться...

Что ж это за напасть такая - гордые все, просто страх, а запятые толком расставить не могут.

[This message has been edited by b-x (edited 16 May 2002).]

Yanch
quote:
Согласен с тобой на все 100!!!
Просто нормальный человек себе глаза портит и напрягается, что бы прочесть эту херню не русскую..Мы же с вами ,народ, русские люди, зачем тогда наш язык поганить и впускать в наши выражения мыслей этот сраный ангийский алфавит..Эти стремные америкосы никогда не будут использовать русский альфавит для общения между собой..а почему?..да потому что они стремные бараны самовлюбленные и нас не любят и не буду любить ни когда...изходя из этого, зачем нам, русским людям, писать на их сраном алфивите, учитывая то, что эти мрази нас так не любят...

Че ж ты уехал, а? Колбасу их сраную жрать, чтобы им меньше осталось? Не люблю обобщений...

ЗЫ. А мой ник еще проще. Меня так один паря называл...

Bubble-Gum
quote:
Эти стремные америкосы никогда не будут использовать русский альфавит

будут, будут. Куда она на х... денутся..
вот погоди с чеченами разберутся и научат их родину любить

Andy
Я не агрессивно настроен, я просто недобрый.

А пить я уже давно не пью. И не твоё дело. Вот.

Bubble-Gum
а чтоб никто не ругался по поводу транслита (мне кстати тоже не нравится)такое вот предложение.
админы вставьте на видном месте энтот линк http://www.translate.ru/rus/ruscode.asp
к примеру рядом с "Post new Topic"

а тогда если кто лениться будет можно будет по праву ему и по чайнику настучать

Andy
2 Bubble-Gum

А это что, неочевидно, что писать транслитом без объёктивной причины, нехорошо?!

Bubble-Gum
да прав ты Анду, прав
но можно же и упростить..
Bubble-Gum
я же не опровергаю, а вношу конструктивные предложения
ProFFF
quote:
Я не агрессивно настроен, я просто недобрый.

А пить я уже давно не пью. И не твоё дело. Вот.

Правильно Не мое Своих дел хватает

Просто причину хотел найти Ладно забей короче

Yanch
quote:
Originally posted by ProFFF:

Правильно Не мое Своих дел хватает

Просто причину хотел найти Ладно забей короче

И ведь забьет

solov75
quote:
Originally posted by Zolo:
[QUOTE]Originally posted by CBou_naPeHb:
[b] Любите русский язык, друзья и гордитесь, что вы русские и были рождены в самой красивой и богатой стране в мире!

Аминь!

[/B][/QUOTE]

АЛИЛЛУЙЯ в придачу
Ух как я, бл@, гордиться стал. сам себя не узнаю

ProFFF
quote:
Originally posted by Yanch:
И ведь забьет

И опять тут начнутся непристойные матные и вызывающие выходки толкающие простой люд как я на депрессию

WeedLover
quote:
[b]Согласен с тобой на все 100!!!

Вот так вот...

[/B]

Чтож ты му....к в Belgium то срыл а ?
-------------------------
WeedLover-TranceMan

Andy
и нехуя тут гандонить
ProFFF
ANDY
В своем стиле
Weed
А ты в Эстонию? гыыы
WeedLover
2 Andy
Ja tebja ne pojmu! Tq 4to bqkujes to ? Ja s toboj sas voobse razgovarivaju a ? ............
------------------------
WeedLover-TranceMan
WeedLover
2 ProFF
Я хотябы хуйню такуйу не пишу ! Он сам себе противоречит !
--------------------------
WeedLover-TranceMan
Set
В левом углу ринга - Сорняк!
В правом углу ринга - Пахан!
Господа зрители, ставки в этом бою не принимаются.
bessome
а меня так в общаге прозвали. сначала был просто Бесс(первые 4 буквы моей фамилии), а потом Бессоме стал.

------------------
Copyright © 2001

Botanik
Меня Ботаником друган назвал ещё в школе...потом приципилось и стали все называть. Сейчас вообще упростили - просто Ботан.
Andy
2 WeedLover

quote:

2 Andy
Ja tebja ne pojmu! Tq 4to bqkujes to ? Ja s toboj sas voobse razgovarivaju a ?

Ого сколько самомнения... а с чего ты решил, что это я тебе, а?

WeedLover
А ХЗ, можа я чего не понял, или ты что нито написал
-------------------------
WeedLover-TranceMan
Andy
ото ж
писал бы всегда по-русски, всё б нормально было
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.