Nickname I Ego Obosnovanie !
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Nickname I Ego Obosnovanie !
Andy |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
и нехуя тут гандонить
|
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
ANDY
В своем стиле ![]() ![]() Weed А ты в Эстонию? ![]() ![]() |
WeedLover |
![]()
|
![]() Сорняк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1431 Регистрация: 02 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Andy
Ja tebja ne pojmu! Tq 4to bqkujes to ? Ja s toboj sas voobse razgovarivaju a ? ............ ![]() ![]() ------------------------ WeedLover-TranceMan |
WeedLover |
![]()
|
![]() Сорняк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1431 Регистрация: 02 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 ProFF
Я хотябы хуйню такуйу не пишу ! Он сам себе противоречит ! ![]() -------------------------- WeedLover-TranceMan |
Set |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 718 Регистрация: 06 Дек '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
В левом углу ринга - Сорняк!
![]() В правом углу ринга - Пахан! ![]() Господа зрители, ставки в этом бою не принимаются. ![]() ![]() ![]() |
bessome |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1771 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
а меня так в общаге прозвали. сначала был просто Бесс(первые 4 буквы моей фамилии), а потом Бессоме стал.
------------------ |
Botanik |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 352 Регистрация: 16 Авг '01 Откуда: NJ, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Меня Ботаником друган назвал ещё в школе...потом приципилось и стали все называть. Сейчас вообще упростили - просто Ботан.
![]() |
Andy |
![]()
|
2 WeedLover
quote: Ого сколько самомнения... а с чего ты решил, что это я тебе, а? |
WeedLover |
![]()
|
А ХЗ, можа я чего не понял, или ты что нито написал
![]() ![]() ![]() ![]() ------------------------- WeedLover-TranceMan |
Andy |
![]()
|
ото ж
писал бы всегда по-русски, всё б нормально было |
WeedLover |
![]()
|
Ты не представляешь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------------- WeedLover-TranceMan |
Andy |
![]()
|
а что такое, ручки кривенькие?
|
Andy |
![]()
|
мимо клавиш попадают?
|
Andy |
![]()
|
и застреЮт?
![]() |
WeedLover |
![]()
|
хе-хе-хе насмешил !
![]() ![]() ![]() Мозг должен перестроиться ! ![]() ![]() ![]() -------------------------- WeedLover-TranceMan [This message has been edited by WeedLover (edited 17 May 2002).] |
Andy |
![]()
|
М-О-З-Г?!
![]() |
Set |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 718 Регистрация: 06 Дек '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: Опппа! Чё за слово такое? |
Andy |
![]()
|
|
Set |
![]()
|
quote: Красииииивый сайт! Сам делал? |
Milky Man |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3409 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Canada, Ontario, Toronto 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: Да. "Два балла" - на больше не тянет. Из трёх попыток написать слово "алфавит" лишь одна увенчалась успехом. :) Запятые я уже не расставлял. :) ----------------------------------------- На счёт ника. Люблю молоко. :) ------------------ |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 18:11 |