Nickname I Ego Obosnovanie !
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Nickname I Ego Obosnovanie !
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
2A.
ты внатуре, что то слишком агрессивно настроен ![]() ![]() Опять пить начал ![]() ![]() ![]() [This message has been edited by ProFFF (edited 16 May 2002).] |
CBou_naPeHb |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 361 Регистрация: 15 Апр '02 Откуда: Belgium 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: Согласен с тобой на все 100!!! Вот так вот... |
Zolo |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
А мой ник немножко странный, но пошел он оттого, что как-то раз у меня было хреновое настроение. Одним словом очень злой был, да и о деньгах тоже много думал. И на одной бороде чиркнул я, первое попавшееся слово, которое в голову пришло. А ассоциировалось оно у меня со словом злой и золото, вот и пошло Zolo. А потом так и стал везде Zolo с большой буквы Z
![]() ![]() |
Zolo |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: Аминь! ![]() ![]() ![]()
|
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Чего то золото и злой не совсем как то увязывается в нике Zolo
![]() |
Zolo |
![]()
|
quote: Да пофииг |
ProFFF |
![]()
|
LOL
![]() ![]() ![]() Своеобразно ![]() |
b-x |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1961 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: Слышь, паРеНь, ты бы правила русского языка подучил, что ли. Прежде чем гордиться... Что ж это за напасть такая - гордые все, просто страх, а запятые толком расставить не могут. [This message has been edited by b-x (edited 16 May 2002).] |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: Че ж ты уехал, а? Колбасу их сраную жрать, чтобы им меньше осталось? ЗЫ. А мой ник еще проще. Меня так один паря называл... |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: будут, будут. Куда она на х... денутся.. |
Andy |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я не агрессивно настроен, я просто недобрый.
А пить я уже давно не пью. И не твоё дело. Вот. |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
а чтоб никто не ругался по поводу транслита (мне кстати тоже не нравится)такое вот предложение.
админы вставьте на видном месте энтот линк http://www.translate.ru/rus/ruscode.asp к примеру рядом с "Post new Topic" а тогда если кто лениться будет можно будет по праву ему и по чайнику настучать |
Andy |
![]()
|
2 Bubble-Gum
А это что, неочевидно, что писать транслитом без объёктивной причины, нехорошо?! |
Bubble-Gum |
![]()
|
да прав ты Анду, прав
![]() но можно же и упростить.. ![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
я же не опровергаю, а вношу конструктивные предложения
![]() |
ProFFF |
![]()
|
quote:
Просто причину хотел найти |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: И ведь забьет |
solov75 |
![]()
|
quote: Аминь! ![]() ![]() ![]() [/B][/QUOTE] АЛИЛЛУЙЯ в придачу
|
ProFFF |
![]()
|
quote: И опять тут начнутся непристойные матные и вызывающие выходки толкающие простой люд как я на депрессию
|
WeedLover |
![]()
|
![]() Сорняк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1431 Регистрация: 02 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: Чтож ты му....к в Belgium то срыл а ? |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Пятница, 20 Июня 2025, 2:00 |