Nickname I Ego Obosnovanie !
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Nickname I Ego Obosnovanie !
Milky Man |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3409 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Canada, Ontario, Toronto 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: Не... Детский сад - у Zolo, а у Set - колония строго режима. Как говорится, ты на суше - я на море и не встретимся никак. Может будет продолжение? ------------------ |
Set |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 718 Регистрация: 06 Дек '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
Эк, мы тут вчера....... Прекрасно расслабились (с) ДМБ.
В общем, кто тяжело работает, тот тяжело отдыхает. ![]() ![]() ![]() 2 Nightmare, Solnjishko, Milky Man. |
Nightmare |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1928 Регистрация: 10 Дек '01 Откуда: Мой адрес не дом и не улица ... 2 Юзер Цитировать ![]() |
Как и всё? Рамсы закончились? Так дело не пойдёт.
![]() ------------------ |
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Set как башка? до кровати дополз?
![]() ------------------ |
Set |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 718 Регистрация: 06 Дек '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 [Dominant]
Да нормалёк. С утрица сушняк-с, дык я со вчера минералочкой затарился. Сижу щаз отпаиваюсь. ![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: какой там на фиг сраться - у меня башка раскалывается от вчерашнего магарыча Люди!!! Никогда не мешайте пиво с коньяком!!! Даже на халяву Людям блин доброе делать нельзя- перевел вчера типу знакомому с русского на немецкий 10 страниц, так блин потащил меня за это сразу пивом с коньяком спаивать. Во люди, во люди- им добро они тебе... |
Nightmare |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1928 Регистрация: 10 Дек '01 Откуда: Мой адрес не дом и не улица ... 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: А что такого? Уже много раз проверено, и что самое удивительное - никакого похмелья! Даже не знаю, как тебя так развезло. ------------------ |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: ну блин- тогда меня значит чем то травили.. от не знаю вроде и пвио нормально было.. или дело в том что много было? сплошные парадоксы с этой пьянкой quote: хе, а я и не думал обижаться ![]() ![]() 2 Солнышко: Слушай как ты весь этот бред то выносить можешь, а? Ну ладно там два (или три) пьяных гомодрила (с)Set... [This message has been edited by Bubble-Gum (edited 22 May 2002).] |
Set |
![]()
|
quote: Дёрни минералочки да пару аспирина схавай. А самое верняк - это конечно похмелиться.
quote: ------------------ |
Bubble-Gum |
![]()
|
да я б с удовольствием опхмелился, только вот работать надо.. да и жена офигеет(как раз дома) скажет , что совсем нюх потерял -в полдень уже квасить начинает мол
![]() а таблетки я как бывший врач не уважаю и не рекомендую в данных ситуёвинах. Клин клином вышибают!!!! |
kuchin |
![]()
|
![]() Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Фух. Одно сообщение написал, а за день столько мурни на него ответили
![]() Специально для тех самых крутых хакеров, у которых нельзя узнать имя/фамилию - я не про вас говорил. Таитесь себе на здоровье. А что вы обо мне говорили - меня ебет мало ![]() П.С. Есть на эту тему хороший анекдот, как мужик анонимно Путину по интернету вопрос задает, но я его рассказывать не буду |
bessome |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1771 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
вы во что топик превратили? это же кошмар!!!!
------------------ |
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: ой ой ой,.. какие мы нежные. вот... бы... ------------------ |
Andy |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Bubble-Gum
Oops. Прошу прощения, это я случайно, рука дрогнула. Я, видать, пытался набрать [/b], и случайно p зацепил... |
Bubble-Gum |
![]()
|
2 Andy: проехали и забыли
![]() ![]() ![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
Set!!
я тебе смайлик придумал ![]() [This message has been edited by Bubble-Gum (edited 23 May 2002).] |
Set |
![]()
|
2 Бабл
А это тебе ![]() Ты топик почитай заново, может вспомнишь кого я гамодрилом назвал. ![]() Я сегодня трезвый и спокойный, так что не суетись. ![]() У тя там ошибка, в смайлике, пишется гАмодрил. [This message has been edited by Set (edited 23 May 2002).] |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: Если уж поправлять, то до конца. На самом-то деле, правильно писать гАмАдрил ---------------------------------------- |
Set |
![]()
|
2 Yanch
Сэнькс за каректуру. ![]() |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: Корректуру |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 23:01 |