Nickname I Ego Obosnovanie !
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Nickname I Ego Obosnovanie !
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Set: ... а вроде взрослый человек... а всяку "околесицу" несёшь...
З.Ы. ты чего сказать - то хотел? а ? [This message has been edited by [Dominant] (edited 21 May 2002).] |
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Просто в том посте на что я так ответил! Я не нашел ничего смешного для себя! Только маразм какой то тупой! И юмор плоский, гнилой, несмешной!
![]() 2DOM |
Set |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 718 Регистрация: 06 Дек '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Дом
Гамодрил ты. ------------------ |
Andy |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: чего-чего делал?.. |
Set |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 718 Регистрация: 06 Дек '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Andy
LOL ![]() ![]() ![]() |
Zolo |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: 1) Кого это ты интересно сдерживал, что бы меня не урыли? (И если это юмор, то я явно его не понимаю) ![]() ![]() И я себя не возомнил никаким папой или мамой РДА - у меня нет мании величия. (о первом пункте можем поговорить или по Аске или на ПМ) 2) В школе я уже не учусь, мне осталось всего навсего последний экзамен сдать. Нам оценки за год давно уже выставили. Вот так. А учебники я читаю, не волнуйся и книжки тоже иногда почитываю. ![]() 3)А за своим базаром я слежу и если ты не заметел, там смайлики были. Следовательно это была шутка. А если ты обиделся, то читай ПМ P.S. Давай насчет 1-ого и 3-его пункта поговорим или по Аске или PM [This message has been edited by Zolo (edited 21 May 2002).] |
Set |
![]()
|
2 Zolo
Н-да! А теперь оправдываешься. А на счёт базара - за ним надо следить, а не смайлы дубасить. Обиды? - извини, дружок, у меня на это времени нет и желания. Нах мне тратить свои нервные клетки на какие-то обиды. ![]() ПМ? Ну посмотри ПМ, я тебе ответил, постарался объяснить что к чему. А Аська у меня ЩаЗ сдохла, мать её. Пиздатый экшн, коллеги? |
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
keep going
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Andy |
![]()
|
пиздатый, коллега
|
WeedLover |
![]()
|
![]() Сорняк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1431 Регистрация: 02 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Во мля разговорилесь то тут я смотру пока меня не было ! Самое интересное пропустил !
![]() ![]() ![]() --------------------------- WeedLover-TranceMan |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Zolo & Set: "а я,... а мне,..., а у меня... а все козлы!!!!" - вот на таком уровне пока что у вас тут разборки.
Идите лучше вы в аську, и "мирись, мирись, мирись..." ![]() 2 Andy: с возвращеньицем- тут прям скучали без тебя- народ наглеет- траслитом пишет, прямо никакой управы 2 Dom: правильно, и ешшо по суслам их, по суслам, чтоб не несли чушь |
Zolo |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: Ладно, объясняю. Я неоправдываюсь, а поясняю. Итак, насчет базара - всю эту хуйню насчет грибов я написал не просто так. А потому что, если разобраться, то ты мне никто и я тебе никто и ни я, ни ты, ничем друг друг другу не обязаны. Так что, нехуй говорить что ты моя крыша. (И мне откровенно сказать похер чем, как и какими методами зарабатываешь на жизнь.) И нехрен мне тут щетчик включать. И нету никакого у нас с тобой тарифа в 500 зеленых. Так что впредь попрошу не пордь бред насчет крыши.(Такой бред я могу позволить хотя-бы тому человеку, которого я хорошо знаю) Вот именно поэтому и была моя подьебка с гребами в грубоватой форме. Так что, тебе тоже стоит немного за своим базаром следить. Надеюсь, теперь понятен ход моих мыслей. |
Set |
![]()
|
quote: А тя ебёт (с) пьяный базар, поэтому без обид. Ща кто-то сма по соплям оторвёт не по-детски. 2 Бабл |
Set |
![]()
|
quote: Да я, да мы, да я, да я, да с мамкой сплю, да в папкиных трусах. Вывод один - пиздеть надо меньше, шоб потом не отнекиваться. Так что ,спааааааать. [This message has been edited by Set (edited 22 May 2002).] |
Zolo |
![]()
|
quote: Во, во что и делают сейчас два пьяных у компа. |
Set |
![]()
|
2 Бабл
Выходь лучше пиздиться, нехрен в кустах отсиживаться. Давай до кучи, всяк веселее будет. ![]() ![]() ![]() P.S. я валяюсь с этого топика - всё обосрали, что тока можно было. |
zheka |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1939 Регистрация: 29 Мар '01 Откуда: RDA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ha ha, nu vot, vspomnili pro ЛOMO - pomnyu kak ya tam na praktike linzochki vitachival v molodosti
![]()
quote: Да ты проссто не въезжаешь в базары ломаков, ломщиков, взлощиков, людей работающих на Лениградском Оптикомеханическом заводе. ![]() ![]() ![]()
|
Andy |
![]()
|
2 Bubble-Gump
Спасибо. Ещё 2 (два) дня осталось. |
Nightmare |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1928 Регистрация: 10 Дек '01 Откуда: Мой адрес не дом и не улица ... 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну и устроили пиздёж. А всё из-за чего? Из-за какой-то, извините за выражение, хуйни.
------------------ |
Solnjishko |
![]()
|
![]() RDA Солнышко ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 98 Регистрация: 24 Окт '01 Откуда: USA, FL 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Zolo, Set
Натуральный детский сад ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Пятница, 20 Июня 2025, 13:43 |