Философия на тему...
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Философия на тему...
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: спасибо за приглашение Кстати, какое пиво у вас там рулит из небуржуйских(доморощенных)? |
Nightmare |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1928 Регистрация: 10 Дек '01 Откуда: Мой адрес не дом и не улица ... 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну, прямо скажем, что в Балтике №9 не 18 оборотов, а только 9 или 12, не помню точно
![]() ------------------ |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: сейчас да, по моему, 12. А раньше было 18- не знаю может какой то спец вариант был, но что 18 было это как сейчас помню |
Set |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 718 Регистрация: 06 Дек '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Бабл
Из росийского пива, что я пробовал (Балтика, Оболонь) никакое не понравилось. Эстонское пиво получше, по вкусовым качествам. Но это моё мнение - сам знаешь, на вкус и цвет, а собутыльники всегда найдуться. ![]() ![]() ![]() |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Эстонское пиво - руль!!!
![]() ![]() ![]() Сколько раз коллеги привозили - не мог нарадоваться! Особенно портер порадовал. ----------------------------------------------- Небольшое лирическое отсупление: Порой бывает так хреново, (с) не моё! |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Эх, вы... Надо так: пиво - руль! А какое - не так уж и важно...
![]() |
SINtez |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1740 Регистрация: 14 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Пиво - руль 1значно!
А марка не так важна! ![]() Да кстати никто не пробывал изврат от БАЛТИКИ АКА Лимонное, вишнёвое и апельсиновое пиво? Уж очинь интересно как оно на вкус? Я когда то пробывал Эстонский Саку ОН АЙС лимонный! Гавно 1значно! ![]() |
Set |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 718 Регистрация: 06 Дек '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: Я б сказал ещё жёстче - всем рулям руль. |
Set |
![]()
|
2 SINtez
Айс лимонный - это даже не пиво, это компот. Шож за пиво, из фруктов? Так, подьёбка. |
G_kOS |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
a ja seichas pivo poidu pit!!! :P
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: Хе.. удивил... |
Digitus |
![]()
|
![]() Иконостасный мастер РДА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 2948 Регистрация: 30 Апр '02 Откуда: www.rusdivx.net 2 Юзер Цитировать ![]() |
Приезжайте к нам в Литву,
я Вас ПИВОМ угощу. ПИВО наше знатное, на вкус и цвет приятное. ![]() -------------- Новорожденная зануда ![]() |
Zolo |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: Оболонь темное и только темное, это пожалуй самое лучшее росийское пиво, которое я пил и пью ![]()
|
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: Я вишневое попробовал. Такое ощущение, что в разбавленное пиво добывали разбавленный вишневый сок. Короче, не пиво и не сок, а дерьмо какое-то! Еле допил!
|
Set |
![]()
|
Чё-то я сегодня оборзел. В 13.00 начал пиво пить, в разгар трудового дня. Да ещё Double BOCK, восемь оборотов. Обычно только вечерком позволюя себе, а тут...........млин.
![]() ![]() ![]() ![]() Э, коллеги, присоелиняйтесь! ![]() |
Yanch |
![]()
|
присоелинимся
![]() |
Set |
![]()
|
2 Yanch
У тя какое пЫво? ![]() |
Yanch |
![]()
|
РАзное
![]() ![]() |
Set |
![]()
|
2 Yanch
Ай, молоцца! ![]() ![]() ![]() |
Yanch |
![]()
|
Ну, дык
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:47 |