Undelete and File-recovery program
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Undelete and File-recovery program
Zolo |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Нужна серьезная программа для востанавления данных с жестого диска после форматирования.
(по-серьезней проги Revival) Чтобы можно было востанавливать целеком паппку со вложеными фаилами, а не оттдельно рыскать по харду и востанавливать данные. Желательно, чтобы прога показывала дерео харда. |
anton |
![]()
|
![]() Гигант Номер Раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4349 Регистрация: 18 Янв '01 Откуда: Америка, Россия 2 Юзер Цитировать ![]() |
EasyRecovery Pro вроде ...
|
AlexD |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1023 Регистрация: 28 Июня '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Na Winternals.com more takih. Mne tut ih proga AdminPac3 popala v ruki. Mozhno poprobovat'!
![]() ------------------ |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
поддерживаю антона в плане EasyRecovery Pro - хорошая прога
так же еще пара от powerquest есть типа Lost_&_Found и Second_Schance. все это хозяйство у меня есть "пээмь" мне, если надо, кину тебе. как то у меня 30гига плата бахнулась, на ней все мп3 лежали, которые я пол года в напстере собирал ( во блин давно уже однако). Самое прикольное было, когда эта прога нашла мне файлы на плате после того, как после их стирания я плату два раза отформатил и новую систему ставил. Вот тогда мне стало немного не по себе |
Zolo |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
to Bubble-Gum В принципе мне эти проги нужны.
quote: Ничего удивительного. В одном случае прога может найти эти фаилы, но востанавить нет, если они частично утерчны. В другом она может и их востанавить если на эти кластеры небыло ничего записано, поверх этих фаилов. А если ты просто делаешь format, то можешь его делать до посинения, делать. (если я не ошибаюсь, то при форматировании затерается только структура диска, а сами фаилы как бы остаються невредимыми и их реально востановить) Вот если бы ты хард нулями забил-тогда востанавливать будет нечего. |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
на счет фильмов не знаю еще не пробовал их вытаскивать, а мп3 спасла прога мне все на той плате.
на работе пару раз еще пользовался вордовские документы восстанавливает она не очень хорошо - форматирование летит. в общем изю рековерю кину я тебе на всякий на мыло а там смотри |
Zolo |
![]()
|
to Bubble-Gum Спасибо за проги. А то я нашел этот рековери, но только платный 496$
![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
*g*, места надо рыбные знать
![]() join |
AlexD |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1023 Регистрация: 28 Июня '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
fosi.ural.net
sling.to/fosi Этот EasyRecovery Pro тама завсегда лежал. Так же ка и пара десятков других нужных программ. Я пользовал, вроде всё было путём, без накладок. ------------------ |
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
1. Еаsy Recovery pro - очень хорошая прога! восстановила мне 2 гига без проблем. и файлы все в порядке..
2. Кстати, по-моему с Fosi в последнее время нельзя скачать файлы, или я ошибаюсь? ------------------ |
AlexD |
![]()
|
2 lexxei: последний раз я качал вчера. А так - регулярно, раз в неделю качал что-нить оттуда.
2 Zolo: а я то думал, надо что-нить, не на каждом углу лежащее... ------------------ |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:39 |