Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Undelete and File-recovery program
Форумы RDA > Общение > Флейм
Zolo
Нужна серьезная программа для востанавления данных с жестого диска после форматирования.
(по-серьезней проги Revival)
Чтобы можно было востанавливать целеком паппку со вложеными фаилами, а не оттдельно рыскать по харду и востанавливать данные.
Желательно, чтобы прога показывала дерео харда.
anton
EasyRecovery Pro вроде ...
AlexD
Na Winternals.com more takih. Mne tut ih proga AdminPac3 popala v ruki. Mozhno poprobovat'!

------------------

Bubble-Gum
поддерживаю антона в плане EasyRecovery Pro - хорошая прога

так же еще пара от powerquest есть типа Lost_&_Found и Second_Schance.

все это хозяйство у меня есть "пээмь" мне, если надо, кину тебе.

как то у меня 30гига плата бахнулась, на ней все мп3 лежали, которые я пол года в напстере собирал ( во блин давно уже однако).
я думал все труба - вешаться можно, потом попробовал EasyRecovery Pro - все 100% спас- с платы вытащил.
С делами после форматирования дело обстоит иногда чуть похуже.
Иногда она вытаскивает док-файлы, но они потом вордом все равно не читаются - хоть убейся.

Самое прикольное было, когда эта прога нашла мне файлы на плате после того, как после их стирания я плату два раза отформатил и новую систему ставил. Вот тогда мне стало немного не по себе

Zolo
to Bubble-Gum В принципе мне эти проги нужны.

Кстати, я уже пытался востанавливать 25 гб фильмов со своего харда прогой Revival, так востанавить-то она востанавила. Но это не фильмы, а что-то непонятное. Прогнал я их в дубе. Он культурно воостанавил потеряные фраймы. Ну перекомпрессировал я их. В результате смотрю я не фильм, а набор кадров со всех моих фильмов и звук может быть даже с песни какой-нибудь или с клипка. Короче мультики. Востанавливать безошибочно,получалось только архивы. Так что буду пробывать прогами, которые вы посоветовали.

quote:
Originally posted by Bubble-Gum:
Самое прикольное было, когда эта прога нашла мне файлы на плате после того, как после их стирания я плату два раза отформатил и новую систему ставил. Вот тогда мне стало немного не по себе

Ничего удивительного. В одном случае прога может найти эти фаилы, но востанавить нет, если они частично утерчны. В другом она может и их востанавить если на эти кластеры небыло ничего записано, поверх этих фаилов. А если ты просто делаешь format, то можешь его делать до посинения, делать. (если я не ошибаюсь, то при форматировании затерается только структура диска, а сами фаилы как бы остаються невредимыми и их реально востановить) Вот если бы ты хард нулями забил-тогда востанавливать будет нечего.

Bubble-Gum
на счет фильмов не знаю еще не пробовал их вытаскивать, а мп3 спасла прога мне все на той плате.
на работе пару раз еще пользовался вордовские документы восстанавливает она не очень хорошо - форматирование летит.

в общем изю рековерю кину я тебе на всякий на мыло а там смотри

Zolo
to Bubble-Gum Спасибо за проги. А то я нашел этот рековери, но только платный 496$
Bubble-Gum
*g*, места надо рыбные знать
join
AlexD
fosi.ural.net
sling.to/fosi
Этот EasyRecovery Pro тама завсегда лежал. Так же ка и пара десятков других нужных программ. Я пользовал, вроде всё было путём, без накладок.

------------------

Leshii
1. Еаsy Recovery pro - очень хорошая прога! восстановила мне 2 гига без проблем. и файлы все в порядке..

2. Кстати, по-моему с Fosi в последнее время нельзя скачать файлы, или я ошибаюсь?

------------------
Бесплатный сыр бывает не только в мышеловке.

AlexD
2 lexxei: последний раз я качал вчера. А так - регулярно, раз в неделю качал что-нить оттуда.
2 Zolo: а я то думал, надо что-нить, не на каждом углу лежащее...

------------------

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.