------------------
все это хозяйство у меня есть "пээмь" мне, если надо, кину тебе.
как то у меня 30гига плата бахнулась, на ней все мп3 лежали, которые я пол года в напстере собирал ( во блин давно уже однако).
я думал все труба - вешаться можно, потом попробовал EasyRecovery Pro - все 100% спас- с платы вытащил.
С делами после форматирования дело обстоит иногда чуть похуже.
Иногда она вытаскивает док-файлы, но они потом вордом все равно не читаются - хоть убейся.
Самое прикольное было, когда эта прога нашла мне файлы на плате после того, как после их стирания я плату два раза отформатил и новую систему ставил. Вот тогда мне стало немного не по себе
Кстати, я уже пытался востанавливать 25 гб фильмов со своего харда прогой Revival, так востанавить-то она востанавила. Но это не фильмы, а что-то непонятное. Прогнал я их в дубе. Он культурно воостанавил потеряные фраймы. Ну перекомпрессировал я их. В результате смотрю я не фильм, а набор кадров со всех моих фильмов и звук может быть даже с песни какой-нибудь или с клипка. Короче мультики. Востанавливать безошибочно,получалось только архивы. Так что буду пробывать прогами, которые вы посоветовали.
quote:
Originally posted by Bubble-Gum:
Самое прикольное было, когда эта прога нашла мне файлы на плате после того, как после их стирания я плату два раза отформатил и новую систему ставил. Вот тогда мне стало немного не по себе![]()
Ничего удивительного. В одном случае прога может найти эти фаилы, но востанавить нет, если они частично утерчны. В другом она может и их востанавить если на эти кластеры небыло ничего записано, поверх этих фаилов. А если ты просто делаешь format, то можешь его делать до посинения, делать. (если я не ошибаюсь, то при форматировании затерается только структура диска, а сами фаилы как бы остаються невредимыми и их реально востановить) Вот если бы ты хард нулями забил-тогда востанавливать будет нечего.
в общем изю рековерю кину я тебе на всякий на мыло а там смотри
------------------
------------------
Бесплатный сыр бывает не только в мышеловке.
------------------