Фильмы с осла?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Фильмы с осла?
silverock182 |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Botanik:
mozhna tozhe silverock182@yahoo.com A to skorasti 0.6 kb/s ![]() [This message has been edited by silverock182 (edited 16 April 2002).] |
Botanik |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 352 Регистрация: 16 Авг '01 Откуда: NJ, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Послал.
Enjoy как говорится ![]() |
Myxomop |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1009 Регистрация: 10 Окт '01 Откуда: duitsland 2 Юзер Цитировать ![]() |
2Botanik Thanks..
![]() |
krot |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 298 Регистрация: 21 Янв '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
A у меня бот не работает, может потому-что
ХР? |
krot |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 298 Регистрация: 21 Янв '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
A ф. я скачал ~ 150, просто надо поставить и забыть, а через неделю - глядишь- и готово.
|
Myxomop |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1009 Регистрация: 10 Окт '01 Откуда: duitsland 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: незнаю к меня тоже xp всё работает. |
ShyGuy |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 359 Регистрация: 20 Июля '01 Откуда: Dartmouth, Canada 2 Юзер Цитировать ![]() |
lexxei
quote: А потому что жлобить не надо, там специально в осле стоит невидимая фитча на ratio (непомню как по русски, ботаник переведи а Некоторые получают более быстрые даунлооды если используют java controller для Осла а не бота, читал на форумах по ослу некоторые аж пищят от контроллера, а по мне так бот работает. Кто то там про качество заикался, если не знаеш что качаеш то лучьше не качать (ммм...проверяй на шэре или на подобных сервисах, и читай ревьюшки к рипам). Как тут krot говорил, ставиш комп 24/7 и усё, тока успевай просматривать. Люди не жлобите аплоодом, вам же лучьше. |
AlexGreen |
![]()
|
Кащей RDA ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 218 Регистрация: 17 Янв '01 Откуда: Seattle 2 Юзер Цитировать ![]() |
Надо upload ставить минимум на 10кб, тогда не будет лимита на download.
------------------ |
Botanik |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 352 Регистрация: 16 Авг '01 Откуда: NJ, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: ratio - Пропорция, отношение |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Кстати на днях появилась инфа в боте, что мол 2/3 юзают едонкей вместе с ботом и это вызывает мол большущие проблемы у серверов. По сему 20 апреля бот вырубится(will crash).
Со вчерашнего дня по сегодня он у меня работал, сейчас перезапустил комп. Пробую его включить ни фига- программная ошибка- видать не на врали... Как у остальных то? такая же феня или это только у меня он глюкает? Поделитесь Сеньк |
Tallarna |
![]()
|
![]() Воспитатель RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1209 Регистрация: 26 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я всегда говорил - это ТРОЯНЫ!!!!!
![]() ![]() ![]() |
kuchin |
![]()
|
![]() Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я его не перезапускал со вчера, пока работает...
|
AlexGreen |
![]()
|
Кащей RDA ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 218 Регистрация: 17 Янв '01 Откуда: Seattle 2 Юзер Цитировать ![]() |
А нефиг жлобиться
![]() ![]() ------------------ |
Botanik |
![]()
|
Всё верно, бот не хотИт работать. Без него проживём, нет проблем
![]() |
AciDWinD |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 586 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Canada 2 Юзер Цитировать ![]() |
Насколько я помню из сообщения, бот не будет работать только 20-го апреля. |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
у меня он что то и сегодня отказывается работать- сууука..
2 AlexGreen да уж если б хорошо качалось так и не запускали бы |
AlexGreen |
![]()
|
А что подразумевается под <i>хорошо качается</i>? по мне 35кб.с в средном нормально с осла...
------------------ |
Bubble-Gum |
![]()
|
quote: хорошо качается- это когда не надо 40 мин. ждать прежде чем вообще начнет качаться, это когда не 3 дня доунлоад 0 - 1,2 и аплоад 10( при этом включая бот получая 40 кб/сек), это когда что то ищешь то не надо 50 раз нажимать на кнопку "extend search", чтобы что нибудь найти. |
Andy |
![]()
|
2 Bubble-Gum
Всё верно. Новые версии бота временно не пашут. Пользуйте пока старые. Я, скажем, временно пользую 0.63. |
DarkK |
![]()
|
Вообще-то, бот работает, просто не надо нажимать "Close" на окне с ошибкой, засуньте его лучше куда-нить в угол
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:49 |