Myxomop
Среда, 10 Апреля 2002, 20:34
Кто нибудь пробывал с осла хоть один фильм скачать. Что-то я не верю, что можно скачать фильм за 1 день(адсл) Я попробывал ,полное дерьмо. Может там какие то фичи есть что бы работало быстрее ?
Andy
Среда, 10 Апреля 2002, 21:33
а куда спешить-то?
quote:
полное дерьмо
а есть что-то лучше?
quote:
адсл
аплоад - вот причина всех наших бед
bill
Среда, 10 Апреля 2002, 21:46
Удалось, и не один.
Хотя конечно осел, он и в Африке осел.
Botanik
Среда, 10 Апреля 2002, 22:10
Качается, и не только фильмы. Не обязательно за день - осла надо оставлять на долго, чтобы он, так сказать, разогнался

К ослам особый подход, а главное почаще дефрагментировать диск, а то засрёт всё на свете и скажет что так и было.
Leshii
Среда, 10 Апреля 2002, 22:21
Угу. Скачал пятерку-другую. Согласен - качество фиговое. Казаа кажись получше. За один день Я еще не одного фильма в осле не скачал. К сожалению мне пришлось прекратить его использования т.к. он не подружился с моим роутером (1 мегабит куда-то пропадать стал когда скачивал/отправлял в осле со скоростью 4килобайта). Вот так
------------------
Бесплатный сыр бывает не только в мышеловке.
bill
Среда, 10 Апреля 2002, 23:34
quote:
Originally posted by lexxei:
Угу. ...(1 мегабит куда-то пропадать стал когда скачивал/отправлял в осле со скоростью 4килобайта). Вот так
Вот из-за таких жадных и приходится долго качать. 
tibounet
Среда, 10 Апреля 2002, 23:36
я 2 CD фильма Gosford Park скачал по ослу за один день... Рецепт такой (есть наверное лучше) : к хорошему серверу связатся, перед тем, как сделать поиск и качать. Ещё в Options -> Max Connections я поставил 300, но наверное все так же сделали. Последное : менять сервера время от времени, чтобы новые источники новых файлов нашлись. Ну и много места иметь на диске, это само по себе...
shuriki
Четверг, 11 Апреля 2002, 0:04
Я из осла больше сотни фильмов скачал. Некоторые - за день, некоторые неделями стоят. С ФТП, конечно, быстрее. Когда очередь подойдет. А вот это уже другой вопрос - когда она подойдет.
Кто сказал, что качество плохое? У какого конкретного фильма плохое качество? Никто не говорит, что там ВСЕ отличное. Как, впрочем, и везде.
А спрашивать надо заранее, какое качество. А также знать, что в данный момент постится в осла.
Kewl
Четверг, 11 Апреля 2002, 0:51
Поддерживаю shurik-ов - тоже скачал и не один. Бывало что за ночь пара фильмов скачивалась.
С фтп конечно лучше, если он надёжный. Пусть даже медленный - можно и подождать. Просто бывает что паб умирает и ты сидишь с полфильмом
Lubar
Четверг, 11 Апреля 2002, 14:48
Я постоянно что–нибудь тяну с осла, в среднем – один фильм в неделю, "рекорд" пока – полтора месяца один фильм. С другой стороны, я тяну оттуда редкие/малораспространенные фильмы, один раз понадобилось скачать Матрикс – скачал за сутки.
Рекомендую поставить прогу eDonkeyBot, она сама обновляет server list и еще много всего.
Myxomop
Четверг, 11 Апреля 2002, 17:39
2Lubar
eDonkeyBot просто rulezz У меня теперь этот осёл как торпеда !35kb/s конечно не то что ftp но всё же прогрес..
shuriki
Четверг, 11 Апреля 2002, 19:04
35? Когда тащишь фильмы, объявленные на Sharereactor, то и 150 и 200 бывает! И какой-то русский фильм за 2 часа выкачался пару месяцев назад.
Только бот поновее поставь. Я на 1.1, а то старые версии убивают сервера.
Plemasch
Четверг, 11 Апреля 2002, 21:12
Подскажите как можно получить 35 и болие Кб,
Bubble-Gum
Четверг, 11 Апреля 2002, 21:42
скачал тоже море фильмов уже.
Запускаю обычно штук 20 качать- тогда и скорость рульная, и еще едонкейбот стоит- он быстрее находит и доунлоад слегка разгоняет. В общем с пятницы вечера по понедельник утром идет в среднем у меня 85 кб/сек. Так что жаловаться не приходится.
бывало 6 фильмов по 700 мб у меня за день приплывало -это кажется самый большой улов был из того что припоминаю
Bubble-Gum
Четверг, 11 Апреля 2002, 21:44
quote:
Originally posted by Plemasch:
Подскажите как можно получить 35 и болие Кб,
у провайдера
адсл это.
у нас выделяют 768кбит= 96 кб доунлоад и 128=16кб аплоад.
Myxomop
Четверг, 11 Апреля 2002, 22:00
Подскажите где можно бы хорошие серверлисты найти ? Актуальные в смысле.
Bubble-Gum
Пятница, 12 Апреля 2002, 0:00
quote:
Originally posted by Myxomop:
поставь едонкейбот
hhhtp://www.file-finder.com
он их сам актуализирует и проблема отпадает сама собой
Bubble-Gum
Пятница, 12 Апреля 2002, 0:02
quote:
Originally posted by Myxomop:
поставь едонкейбот
hhhtp://www.file-finder.com
он их сам актуализирует и проблема отпадает сама собой
Botanik
Пятница, 12 Апреля 2002, 0:46
Вчера скачал 4 фильма за сутки. У бота есть коронная фитча - ставит фильтр на серваки, что-бы меньше определённого количества юзеров не включалось в server list. А также менять серваки через определённое время. Если кому лень искать могу послать на мыло.
Myxomop
Понедельник, 15 Апреля 2002, 20:59
2Botanik : Кинь мне:
admenistrator@t-online.de . 4 фильма хм. тоже охота

thanks..
silverock182
Вторник, 16 Апреля 2002, 0:57
2 Botanik:
mozhna tozhe silverock182@yahoo.com
A to skorasti 0.6 kb/s
[This message has been edited by silverock182 (edited 16 April 2002).]
Botanik
Вторник, 16 Апреля 2002, 16:09
Послал.
Enjoy как говорится
Myxomop
Вторник, 16 Апреля 2002, 22:25
2Botanik Thanks..
krot
Среда, 17 Апреля 2002, 0:17
A у меня бот не работает, может потому-что
ХР?
krot
Среда, 17 Апреля 2002, 0:21
A ф. я скачал ~ 150, просто надо поставить и забыть, а через неделю - глядишь- и готово.
Myxomop
Среда, 17 Апреля 2002, 19:25
quote:
Originally posted by krot:
A у меня бот не работает, может потому-что
ХР?
незнаю к меня тоже xp всё работает.
ShyGuy
Четверг, 18 Апреля 2002, 0:08
lexxei quote:
(1 мегабит куда-то пропадать стал когда скачивал/отправлял в осле со скоростью 4килобайта). Вот так.
А потому что жлобить не надо, там специально в осле стоит невидимая фитча на ratio (непомню как по русски, ботаник переведи а
). Кто жлобит с аплоодом тот и даунлоода не получает нормального. Вот так.
Некоторые получают более быстрые даунлооды если используют java controller для Осла а не бота, читал на форумах по ослу некоторые аж пищят от контроллера, а по мне так бот работает.
Кто то там про качество заикался, если не знаеш что качаеш то лучьше не качать (ммм...проверяй на шэре или на подобных сервисах, и читай ревьюшки к рипам).
Как тут krot говорил, ставиш комп 24/7 и усё, тока успевай просматривать.
Люди не жлобите аплоодом, вам же лучьше.
AlexGreen
Суббота, 20 Апреля 2002, 0:40
Надо upload ставить минимум на 10кб, тогда не будет лимита на download.
------------------
What does this button do?
А на хрена эта кнопка?
Botanik
Суббота, 20 Апреля 2002, 0:13
quote:
Originally posted by ShyGuy:
[b]lexxei
А потому что жлобить не надо, там специально в осле стоит невидимая фитча на ratio (непомню как по русски, ботаник переведи а
)[/B]
ratio - Пропорция, отношение
вообще после 10 кб/с пропорция исчезает, как сказал тов. AlexGreen
Bubble-Gum
Суббота, 20 Апреля 2002, 0:54
Кстати на днях появилась инфа в боте, что мол 2/3 юзают едонкей вместе с ботом и это вызывает мол большущие проблемы у серверов. По сему 20 апреля бот вырубится(will crash).
Со вчерашнего дня по сегодня он у меня работал, сейчас перезапустил комп. Пробую его включить ни фига- программная ошибка- видать не на врали... Как у остальных то? такая же феня или это только у меня он глюкает? Поделитесь
Сеньк
Tallarna
Суббота, 20 Апреля 2002, 13:32
kuchin
Суббота, 20 Апреля 2002, 14:07
Я его не перезапускал со вчера, пока работает...
AlexGreen
Суббота, 20 Апреля 2002, 17:40
А нефиг жлобиться

Эти боты очень сильно засирают сеть, особенно если народ злоупотребляет настройками. Запускайте без всяких ботов, качается всё нормально и-так

------------------
А на хрена эта кнопка?
Botanik
Суббота, 20 Апреля 2002, 18:31
Всё верно, бот не хотИт работать. Без него проживём, нет проблем
AciDWinD
Суббота, 20 Апреля 2002, 19:01
Насколько я помню из сообщения, бот не будет работать только 20-го апреля.
Bubble-Gum
Понедельник, 22 Апреля 2002, 0:13
у меня он что то и сегодня отказывается работать- сууука..
2 AlexGreen да уж если б хорошо качалось так и не запускали бы
AlexGreen
Понедельник, 22 Апреля 2002, 17:24
А что подразумевается под <i>хорошо качается</i>? по мне 35кб.с в средном нормально с осла...
------------------
А на хрена эта кнопка?
Bubble-Gum
Понедельник, 22 Апреля 2002, 18:10
quote:
Originally posted by AlexGreen:
А что подразумевается под <i>хорошо качается</i>? по мне 35кб.с в средном нормально с осла...
хорошо качается- это когда не надо 40 мин. ждать прежде чем вообще начнет качаться, это когда не 3 дня доунлоад 0 - 1,2 и аплоад 10( при этом включая бот получая 40 кб/сек), это когда что то ищешь то не надо 50 раз нажимать на кнопку "extend search", чтобы что нибудь найти.
Вот что такое "хорошо качается"
Andy
Понедельник, 22 Апреля 2002, 18:23
2
Bubble-GumВсё верно. Новые версии бота временно не пашут. Пользуйте пока старые. Я, скажем, временно пользую 0.63.
DarkK
Понедельник, 22 Апреля 2002, 18:40
Вообще-то, бот работает, просто не надо нажимать "Close" на окне с ошибкой, засуньте его лучше куда-нить в угол
Vodochnik
Вторник, 23 Апреля 2002, 19:56
В пятый.
shuriki
Вторник, 23 Апреля 2002, 20:48
а у меня новый бот и никаких ошибок не было.
Bubble-Gum
Вторник, 23 Апреля 2002, 21:57
quote:
Originally posted by shuriki:
а у меня новый бот и никаких ошибок не было.
Ну блин...
есть у нас сомнение, что ты, мил человек, стукачек. Дурилка картонная... (с) "Место встречи изменить нельзя"(Братья Вайнеры)
шутка
shuriki
Среда, 24 Апреля 2002, 0:05
quote:
Originally posted by Bubble-Gum:
Ну блин...есть у нас сомнение, что ты, мил человек, стукачек. Дурилка картонная... (с) "Место встречи изменить нельзя"(Братья Вайнеры)
шутка
Ну я бы заметил, наверное. Разве что он сам себя перестартовал тихонько. Могу тебе фотографию своего осла послать
shuriki
Среда, 24 Апреля 2002, 0:39
сегодня после рестарта стал сваливаться. Ни сооющений, ничего. просто бот исчезает. Но вот один человек посоветовал одну штучку в боте подправить. Сейчас попробую...
ПС все как в песне - "так нафига ж вы ботик потопили?!".
shuriki
Среда, 24 Апреля 2002, 20:43
Уже долго пашет и не сваливается. Трюк такой. В ini файле для ботика выставить Proxy какой-нибудь.
Bubble-Gum
Четверг, 25 Апреля 2002, 19:15
люди человеки, бога ради киньте мне бот который еще работает на мыло. с дуру потер все старые версии, скачать нигде не вышло- в общем не нашел пока. Коль не трудно, mailto: Bubblegum@t-online.de #
с меня магарыч
Myxomop
Четверг, 25 Апреля 2002, 23:55
Я теперь тоже так его пользую. какая разница главное работает
quote:
Originally posted by DarkK:
Вообще-то, бот работает, просто не надо нажимать "Close" на окне с ошибкой, засуньте его лучше куда-нить в угол 
Andy
Пятница, 26 Апреля 2002, 0:37
2
Bubble-GumЯ тебе послал 0.63 и 1.21
ShyGuy
Пятница, 26 Апреля 2002, 0:50
Хмм а у меня что то ни одна не пашет версия. Пробовал все старые с 0.63ей до 1.21. Хммм.
[This message has been edited by ShyGuy (edited 26 April 2002).]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.