Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Фильмы с осла?
Форумы RDA > Общение > Флейм
Pages: 1, 2
Myxomop
Кто нибудь пробывал с осла хоть один фильм скачать. Что-то я не верю, что можно скачать фильм за 1 день(адсл) Я попробывал ,полное дерьмо. Может там какие то фичи есть что бы работало быстрее ?
Andy
а куда спешить-то?

quote:

полное дерьмо

а есть что-то лучше?

quote:

адсл

аплоад - вот причина всех наших бед

bill
Удалось, и не один.

Хотя конечно осел, он и в Африке осел.
Botanik
Качается, и не только фильмы. Не обязательно за день - осла надо оставлять на долго, чтобы он, так сказать, разогнался К ослам особый подход, а главное почаще дефрагментировать диск, а то засрёт всё на свете и скажет что так и было.
Leshii
Угу. Скачал пятерку-другую. Согласен - качество фиговое. Казаа кажись получше. За один день Я еще не одного фильма в осле не скачал. К сожалению мне пришлось прекратить его использования т.к. он не подружился с моим роутером (1 мегабит куда-то пропадать стал когда скачивал/отправлял в осле со скоростью 4килобайта). Вот так

------------------
Бесплатный сыр бывает не только в мышеловке.

bill
quote:
Originally posted by lexxei:
Угу. ...(1 мегабит куда-то пропадать стал когда скачивал/отправлял в осле со скоростью 4килобайта). Вот так

Вот из-за таких жадных и приходится долго качать.

tibounet
я 2 CD фильма Gosford Park скачал по ослу за один день... Рецепт такой (есть наверное лучше) : к хорошему серверу связатся, перед тем, как сделать поиск и качать. Ещё в Options -> Max Connections я поставил 300, но наверное все так же сделали. Последное : менять сервера время от времени, чтобы новые источники новых файлов нашлись. Ну и много места иметь на диске, это само по себе...
shuriki
Я из осла больше сотни фильмов скачал. Некоторые - за день, некоторые неделями стоят. С ФТП, конечно, быстрее. Когда очередь подойдет. А вот это уже другой вопрос - когда она подойдет.
Кто сказал, что качество плохое? У какого конкретного фильма плохое качество? Никто не говорит, что там ВСЕ отличное. Как, впрочем, и везде.
А спрашивать надо заранее, какое качество. А также знать, что в данный момент постится в осла.
Kewl
Поддерживаю shurik-ов - тоже скачал и не один. Бывало что за ночь пара фильмов скачивалась.
С фтп конечно лучше, если он надёжный. Пусть даже медленный - можно и подождать. Просто бывает что паб умирает и ты сидишь с полфильмом
Lubar
Я постоянно что–нибудь тяну с осла, в среднем – один фильм в неделю, "рекорд" пока – полтора месяца один фильм. С другой стороны, я тяну оттуда редкие/малораспространенные фильмы, один раз понадобилось скачать Матрикс – скачал за сутки.
Рекомендую поставить прогу eDonkeyBot, она сама обновляет server list и еще много всего.
Myxomop
2Lubar
eDonkeyBot просто rulezz У меня теперь этот осёл как торпеда !35kb/s конечно не то что ftp но всё же прогрес..
shuriki
35? Когда тащишь фильмы, объявленные на Sharereactor, то и 150 и 200 бывает! И какой-то русский фильм за 2 часа выкачался пару месяцев назад.
Только бот поновее поставь. Я на 1.1, а то старые версии убивают сервера.
Plemasch
Подскажите как можно получить 35 и болие Кб,
Bubble-Gum
скачал тоже море фильмов уже.
Запускаю обычно штук 20 качать- тогда и скорость рульная, и еще едонкейбот стоит- он быстрее находит и доунлоад слегка разгоняет. В общем с пятницы вечера по понедельник утром идет в среднем у меня 85 кб/сек. Так что жаловаться не приходится.
бывало 6 фильмов по 700 мб у меня за день приплывало -это кажется самый большой улов был из того что припоминаю
Bubble-Gum
quote:
Originally posted by Plemasch:
Подскажите как можно получить 35 и болие Кб,

у провайдера
адсл это.
у нас выделяют 768кбит= 96 кб доунлоад и 128=16кб аплоад.

Myxomop
Подскажите где можно бы хорошие серверлисты найти ? Актуальные в смысле.
Bubble-Gum
quote:
Originally posted by Myxomop:

поставь едонкейбот
hhhtp://www.file-finder.com
он их сам актуализирует и проблема отпадает сама собой

Bubble-Gum
quote:
Originally posted by Myxomop:

поставь едонкейбот
hhhtp://www.file-finder.com
он их сам актуализирует и проблема отпадает сама собой

Botanik
Вчера скачал 4 фильма за сутки. У бота есть коронная фитча - ставит фильтр на серваки, что-бы меньше определённого количества юзеров не включалось в server list. А также менять серваки через определённое время. Если кому лень искать могу послать на мыло.
Myxomop
2Botanik : Кинь мне:
admenistrator@t-online.de . 4 фильма хм. тоже охота thanks..
silverock182
2 Botanik:
mozhna tozhe silverock182@yahoo.com
A to skorasti 0.6 kb/s

[This message has been edited by silverock182 (edited 16 April 2002).]

Botanik
Послал.
Enjoy как говорится
Myxomop
2Botanik Thanks..
krot
A у меня бот не работает, может потому-что
ХР?
krot
A ф. я скачал ~ 150, просто надо поставить и забыть, а через неделю - глядишь- и готово.
Myxomop
quote:
Originally posted by krot:
A у меня бот не работает, может потому-что
ХР?

незнаю к меня тоже xp всё работает.
ShyGuy
lexxei
quote:
(1 мегабит куда-то пропадать стал когда скачивал/отправлял в осле со скоростью 4килобайта). Вот так.

А потому что жлобить не надо, там специально в осле стоит невидимая фитча на ratio (непомню как по русски, ботаник переведи а ). Кто жлобит с аплоодом тот и даунлоода не получает нормального. Вот так.

Некоторые получают более быстрые даунлооды если используют java controller для Осла а не бота, читал на форумах по ослу некоторые аж пищят от контроллера, а по мне так бот работает.

Кто то там про качество заикался, если не знаеш что качаеш то лучьше не качать (ммм...проверяй на шэре или на подобных сервисах, и читай ревьюшки к рипам).

Как тут krot говорил, ставиш комп 24/7 и усё, тока успевай просматривать.

Люди не жлобите аплоодом, вам же лучьше.

AlexGreen
Надо upload ставить минимум на 10кб, тогда не будет лимита на download.

------------------
What does this button do?
А на хрена эта кнопка?

Botanik
quote:
Originally posted by ShyGuy:
[b]lexxei
А потому что жлобить не надо, там специально в осле стоит невидимая фитча на ratio (непомню как по русски, ботаник переведи а )[/B]

ratio - Пропорция, отношение
вообще после 10 кб/с пропорция исчезает, как сказал тов. AlexGreen

Bubble-Gum
Кстати на днях появилась инфа в боте, что мол 2/3 юзают едонкей вместе с ботом и это вызывает мол большущие проблемы у серверов. По сему 20 апреля бот вырубится(will crash).
Со вчерашнего дня по сегодня он у меня работал, сейчас перезапустил комп. Пробую его включить ни фига- программная ошибка- видать не на врали... Как у остальных то? такая же феня или это только у меня он глюкает? Поделитесь

Сеньк

Tallarna
Я всегда говорил - это ТРОЯНЫ!!!!!
kuchin
Я его не перезапускал со вчера, пока работает...
AlexGreen
А нефиг жлобиться Эти боты очень сильно засирают сеть, особенно если народ злоупотребляет настройками. Запускайте без всяких ботов, качается всё нормально и-так

------------------
А на хрена эта кнопка?

Botanik
Всё верно, бот не хотИт работать. Без него проживём, нет проблем
AciDWinD

Насколько я помню из сообщения, бот не будет работать только 20-го апреля.
Bubble-Gum
у меня он что то и сегодня отказывается работать- сууука..

2 AlexGreen да уж если б хорошо качалось так и не запускали бы

AlexGreen
А что подразумевается под <i>хорошо качается</i>? по мне 35кб.с в средном нормально с осла...

------------------
А на хрена эта кнопка?

Bubble-Gum
quote:
Originally posted by AlexGreen:
А что подразумевается под <i>хорошо качается</i>? по мне 35кб.с в средном нормально с осла...

хорошо качается- это когда не надо 40 мин. ждать прежде чем вообще начнет качаться, это когда не 3 дня доунлоад 0 - 1,2 и аплоад 10( при этом включая бот получая 40 кб/сек), это когда что то ищешь то не надо 50 раз нажимать на кнопку "extend search", чтобы что нибудь найти.
Вот что такое "хорошо качается"

Andy
2 Bubble-Gum

Всё верно. Новые версии бота временно не пашут. Пользуйте пока старые. Я, скажем, временно пользую 0.63.

DarkK
Вообще-то, бот работает, просто не надо нажимать "Close" на окне с ошибкой, засуньте его лучше куда-нить в угол
Vodochnik
В пятый.
shuriki
а у меня новый бот и никаких ошибок не было.
Bubble-Gum
quote:
Originally posted by shuriki:
а у меня новый бот и никаких ошибок не было.

Ну блин...

есть у нас сомнение, что ты, мил человек, стукачек. Дурилка картонная... (с) "Место встречи изменить нельзя"(Братья Вайнеры)

шутка

shuriki
quote:
Originally posted by Bubble-Gum:
Ну блин...

есть у нас сомнение, что ты, мил человек, стукачек. Дурилка картонная... (с) "Место встречи изменить нельзя"(Братья Вайнеры)

шутка

Ну я бы заметил, наверное. Разве что он сам себя перестартовал тихонько. Могу тебе фотографию своего осла послать
shuriki
сегодня после рестарта стал сваливаться. Ни сооющений, ничего. просто бот исчезает. Но вот один человек посоветовал одну штучку в боте подправить. Сейчас попробую...

ПС все как в песне - "так нафига ж вы ботик потопили?!".

shuriki
Уже долго пашет и не сваливается. Трюк такой. В ini файле для ботика выставить Proxy какой-нибудь.
Bubble-Gum
люди человеки, бога ради киньте мне бот который еще работает на мыло. с дуру потер все старые версии, скачать нигде не вышло- в общем не нашел пока. Коль не трудно, mailto: Bubblegum@t-online.de #

с меня магарыч

Myxomop
Я теперь тоже так его пользую. какая разница главное работает

quote:
Originally posted by DarkK:
Вообще-то, бот работает, просто не надо нажимать "Close" на окне с ошибкой, засуньте его лучше куда-нить в угол

Andy
2 Bubble-Gum

Я тебе послал 0.63 и 1.21

ShyGuy
Хмм а у меня что то ни одна не пашет версия. Пробовал все старые с 0.63ей до 1.21. Хммм.

[This message has been edited by ShyGuy (edited 26 April 2002).]

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.