Фильмы с осла?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Фильмы с осла?
Myxomop |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1009 Регистрация: 10 Окт '01 Откуда: duitsland 2 Юзер Цитировать ![]() |
Кто нибудь пробывал с осла хоть один фильм скачать. Что-то я не верю, что можно скачать фильм за 1 день(адсл) Я попробывал ,полное дерьмо. Может там какие то фичи есть что бы работало быстрее ?
|
Andy |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
а куда спешить-то?
quote: а есть что-то лучше?
quote: аплоад - вот причина всех наших бед |
bill |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1627 Регистрация: 06 Сен '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Удалось, и не один.
![]() Хотя конечно осел, он и в Африке осел. |
Botanik |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 352 Регистрация: 16 Авг '01 Откуда: NJ, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Качается, и не только фильмы. Не обязательно за день - осла надо оставлять на долго, чтобы он, так сказать, разогнался
![]() |
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
Угу. Скачал пятерку-другую. Согласен - качество фиговое. Казаа кажись получше. За один день Я еще не одного фильма в осле не скачал. К сожалению мне пришлось прекратить его использования т.к. он не подружился с моим роутером (1 мегабит куда-то пропадать стал когда скачивал/отправлял в осле со скоростью 4килобайта). Вот так
![]() ![]() ![]() ------------------ |
bill |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1627 Регистрация: 06 Сен '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: Вот из-за таких жадных и приходится долго качать.
|
tibounet |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 707 Регистрация: 14 Мая '01 Откуда: France 2 Юзер Цитировать ![]() |
я 2 CD фильма Gosford Park скачал по ослу за один день... Рецепт такой (есть наверное лучше) : к хорошему серверу связатся, перед тем, как сделать поиск и качать. Ещё в Options -> Max Connections я поставил 300, но наверное все так же сделали. Последное : менять сервера время от времени, чтобы новые источники новых файлов нашлись. Ну и много места иметь на диске, это само по себе...
|
shuriki |
![]()
|
Я из осла больше сотни фильмов скачал. Некоторые - за день, некоторые неделями стоят. С ФТП, конечно, быстрее. Когда очередь подойдет. А вот это уже другой вопрос - когда она подойдет.
Кто сказал, что качество плохое? У какого конкретного фильма плохое качество? Никто не говорит, что там ВСЕ отличное. Как, впрочем, и везде. А спрашивать надо заранее, какое качество. А также знать, что в данный момент постится в осла. |
Kewl |
![]()
|
Поддерживаю shurik-ов - тоже скачал и не один. Бывало что за ночь пара фильмов скачивалась.
С фтп конечно лучше, если он надёжный. Пусть даже медленный - можно и подождать. Просто бывает что паб умирает и ты сидишь с полфильмом ![]() |
Lubar |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 555 Регистрация: 25 Янв '02 Откуда: Stockholm, Sweden 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я постоянно что–нибудь тяну с осла, в среднем – один фильм в неделю, "рекорд" пока – полтора месяца один фильм. С другой стороны, я тяну оттуда редкие/малораспространенные фильмы, один раз понадобилось скачать Матрикс – скачал за сутки.
Рекомендую поставить прогу eDonkeyBot, она сама обновляет server list и еще много всего. |
Myxomop |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1009 Регистрация: 10 Окт '01 Откуда: duitsland 2 Юзер Цитировать ![]() |
2Lubar
eDonkeyBot просто rulezz У меня теперь этот осёл как торпеда !35kb/s конечно не то что ftp но всё же прогрес.. ![]() |
shuriki |
![]()
|
35? Когда тащишь фильмы, объявленные на Sharereactor, то и 150 и 200 бывает! И какой-то русский фильм за 2 часа выкачался пару месяцев назад.
Только бот поновее поставь. Я на 1.1, а то старые версии убивают сервера. |
Plemasch |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 50 Регистрация: 15 Дек '01 Откуда: Deutschland ( GOCH ) :) 2 Юзер Цитировать ![]() |
Подскажите как можно получить 35 и болие Кб,
![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
скачал тоже море фильмов уже.
Запускаю обычно штук 20 качать- тогда и скорость рульная, и еще едонкейбот стоит- он быстрее находит и доунлоад слегка разгоняет. В общем с пятницы вечера по понедельник утром идет в среднем у меня 85 кб/сек. Так что жаловаться не приходится. бывало 6 фильмов по 700 мб у меня за день приплывало -это кажется самый большой улов был из того что припоминаю |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: у провайдера |
Myxomop |
![]()
|
Подскажите где можно бы хорошие серверлисты найти ? Актуальные в смысле.
|
Bubble-Gum |
![]()
|
quote: поставь едонкейбот hhhtp://www.file-finder.com он их сам актуализирует и проблема отпадает сама собой |
Bubble-Gum |
![]()
|
quote: поставь едонкейбот hhhtp://www.file-finder.com он их сам актуализирует и проблема отпадает сама собой |
Botanik |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 352 Регистрация: 16 Авг '01 Откуда: NJ, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вчера скачал 4 фильма за сутки. У бота есть коронная фитча - ставит фильтр на серваки, что-бы меньше определённого количества юзеров не включалось в server list. А также менять серваки через определённое время. Если кому лень искать могу послать на мыло.
|
Myxomop |
![]()
|
2Botanik : Кинь мне:
admenistrator@t-online.de . 4 фильма хм. тоже охота ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 18:05 |