Машина и Женщина.
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Машина и Женщина.
Solnjishko |
![]()
|
![]() RDA Солнышко ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 98 Регистрация: 24 Окт '01 Откуда: USA, FL 2 Юзер Цитировать ![]() |
Совместимы ли они? Вот собственно и сабж
![]() ![]() |
WeedLover |
![]()
|
![]() Сорняк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1431 Регистрация: 02 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Nitego smesnee ne sqskat !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
Как обезьяна с гранатометом
![]() |
Set |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 718 Регистрация: 06 Дек '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
Мудрость народная, но с вами я до неё и сам догадался: если за рулём пизда - это братцы не езда!
------------------ |
Botanik |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 352 Регистрация: 16 Авг '01 Откуда: NJ, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Совместимы, совместимы, главное чтобы голова на месте была и чтоб научили правильно. Говорю из опыта.
Не знаю правда на сколько много таких женщин... ![]() |
Solnjishko |
![]()
|
![]() RDA Солнышко ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 98 Регистрация: 24 Окт '01 Откуда: USA, FL 2 Юзер Цитировать ![]() |
Не знаю, уже около года езжу,тьфу-тьфу,
никаких проблем не было. ![]() |
AlexD |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1023 Регистрация: 28 Июня '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Моя жена водит (автомат, правда) и довольно лихо, улицами, скоро и на freeway выедет. И я уже не боюсь сидеть рядом!
![]() ![]() ------------------ |
bill |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1627 Регистрация: 06 Сен '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: Solnjishko:
|
Solnjishko |
![]()
|
У меня подруга-прирожденный водитель(с 19 лет
водит, ей сейчас-21).Она со скоростью 90 миль/час гоняет, да так, что я под переднюю панель забиваюсь... ![]() |
jsilver |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 628 Регистрация: 19 Июня '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: А у моей жены права 2 года. Ездит отлично, но с ориентацией... Если ехать куда-нибудь в Оклахому сити или Талсу то сначала надо свозить и показать. Потом может и сама ехать.
|
Zolo |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: Скорость не показатель того, что человек умеет водить автомобиль. |
bill |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1627 Регистрация: 06 Сен '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Dear, Solnjishko!
Не будешь ли вы так любезны поподробней рассказать о маршрутах и времени передвижения по ним, вашей столь быстрой подруги. Нам это просто жизненно необходимо, для дальнейшего проживания. Незабудьте также указать цвет и марку автомобиля вашей прирожденной в 19 лет, столь счастливой наездницы. Дети мои также просят уточнить, по какому маршруту она передвигается с Понедельника по Пятницу с 7:00 АМ по 8:30АМ и с 1:00РМ по 3:00 РМ.
Водитель с 22 летним стажем.
|
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Bill: LOL!
![]() ![]() ![]() ------------------ |
Andy |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Bill
the best! |
G_kOS |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Bill:
ROTFLMAO ![]() |
Solnjishko |
![]()
|
2 Bill
Приметы "суки": 1. Блондинка с голубыми глазами 2. 90-60-90(приближенно) 3. Рост-1.80 метра 4. Место проживания-West Palm Beach Приметы машины: 1. Мицубиси Эклипс 2. Цвет-красный с 7:00 АМ по 8:30АМ -глубокий детский сон с 1:00РМ по 3:00 РМ-послеланчевая фиеста [This message has been edited by Solnjishko (edited 20 March 2002).] |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: Уф... Пронесло... |
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: Please, срочно сообщи когда твоей подружке взбредет в голову выехать за пределы штата. |
Kostya |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 340 Регистрация: 13 Мая '01 Откуда: Yoqneam, Israel 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: Много таких рассказов слышал, да вот только увидеть ни разу не довелось. Может и слава богу, что не довелось? |
AciDWinD |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 586 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Canada 2 Юзер Цитировать ![]() |
А через Эклипс само то траком проехать ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:41 |