Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Машина и Женщина.
Форумы RDA > Общение > Флейм
Solnjishko
Совместимы ли они? Вот собственно и сабж
WeedLover
Nitego smesnee ne sqskat !!!
Vodochnik
Как обезьяна с гранатометом
Set
Мудрость народная, но с вами я до неё и сам догадался: если за рулём пизда - это братцы не езда!

------------------
Тяжолое детство - это, когда ребёнок до 5 лет считает, что его
зовут:"Заткнись"!!!

Botanik
Совместимы, совместимы, главное чтобы голова на месте была и чтоб научили правильно. Говорю из опыта.
Не знаю правда на сколько много таких женщин...
Solnjishko
Не знаю, уже около года езжу,тьфу-тьфу,
никаких проблем не было.
AlexD
Моя жена водит (автомат, правда) и довольно лихо, улицами, скоро и на freeway выедет. И я уже не боюсь сидеть рядом! А права у неё вообще уже года 3!

------------------

bill
quote:
Originally posted by Solnjishko:
Не знаю, уже около года езжу,тьфу-тьфу,
никаких проблем не было.

Solnjishko:
Сплюнь не два, а три раза. И неприменно, через левое плечо.
Good Luck!

Solnjishko
У меня подруга-прирожденный водитель(с 19 лет
водит, ей сейчас-21).Она со скоростью 90 миль/час гоняет, да так, что я под переднюю
панель забиваюсь...
jsilver
quote:
Originally posted by AlexD:
Моя жена водит (автомат, правда) и довольно лихо, улицами, скоро и на freeway выедет. И я уже не боюсь сидеть рядом! А права у неё вообще уже года 3!

А у моей жены права 2 года. Ездит отлично, но с ориентацией... Если ехать куда-нибудь в Оклахому сити или Талсу то сначала надо свозить и показать. Потом может и сама ехать.

Zolo
quote:
водит, ей сейчас-21).Она со скоростью 90 миль/час гоняет, да так, что я под переднюю
панель забиваюсь...

Скорость не показатель того, что человек умеет водить автомобиль. Мое мнение такое: Если человек может предвидить ситуацию заранее и уметь предугадать, что сделают в этой ситуации другии водители - это и есть умение водить автомобиль. К сожалению таких водителей очень мало, как женщин так и мужчин.
Между прочем я и себя не причесляю к водителям, котрые умеют хорошо водить автомобиль.

bill
Dear, Solnjishko!

Не будешь ли вы так любезны поподробней рассказать о маршрутах и времени передвижения по ним, вашей столь быстрой подруги. Нам это просто жизненно необходимо, для дальнейшего проживания. Незабудьте также указать цвет и марку автомобиля вашей прирожденной в 19 лет, столь счастливой наездницы. Дети мои также просят уточнить, по какому маршруту она передвигается с Понедельника по Пятницу с 7:00 АМ по 8:30АМ и с 1:00РМ по 3:00 РМ.
С нетерпением ждем ответа!

Bill's family

P.S. Скажи этой неугомонной суке, что если она не перестанет носится по дорогам, то приеду я на траке, и размажу ее по асфальту.

Водитель с 22 летним стажем.

[Dominant]
2 Bill: LOL! А последнее вааще руль, крик души!

------------------
Если к сердцу дверь закрыта, нужно в печень постучать.

Andy
2 Bill

the best!

G_kOS
2 Bill:
ROTFLMAO
Solnjishko
2 Bill
Приметы "суки":
1. Блондинка с голубыми глазами
2. 90-60-90(приближенно)
3. Рост-1.80 метра
4. Место проживания-West Palm Beach
Приметы машины:
1. Мицубиси Эклипс
2. Цвет-красный
с 7:00 АМ по 8:30АМ -глубокий детский сон
с 1:00РМ по 3:00 РМ-послеланчевая фиеста

[This message has been edited by Solnjishko (edited 20 March 2002).]

Yanch
quote:
2 Bill
Приметы "суки":
...
...

Уф... Пронесло...

genpix
quote:
2 Bill
Приметы "суки":
........

Please, срочно сообщи когда твоей подружке взбредет в голову выехать за пределы штата.

Kostya
quote:
водит, ей сейчас-21)....

Много таких рассказов слышал, да вот только увидеть ни разу не довелось. Может и слава богу, что не довелось?
Кстати, когда подобный вопрос задала моя жена, то лучшим ответом послужило указание на проезжающую мимо машину с девушкой, поправляющей косметику на лице на скорости ~110 kmh. Больше таких вопросов моя жена не задает. :-)

AciDWinD

А через Эклипс само то траком проехать
AlexD
Как же она бедняжка туды влазит-то?! Эклипс-то уж больно мал!

------------------

bill
Огромное спасибо за приметы. Судя по приметам, это типичная породистая сучка. И красный цвет машинки, только дополняет общее представление о суках, как таковых. Что-то типа этого, если поменять Мустанг на Эклипс:

Но так, как живет она не далеко от меня,
то это даже очень хорошо, что машинка маленькая. Моего SUV, будет вполне достаточно.

bill

Между прочим, сегодня опоздал на работу, из-за таких гонщиц. Простоял минут 20, пока полиция с пажарными и парамедиками разгребали эту кашу. Две летчицы встретились возле моего дома. Машины в total. Ону видел полуживой, вторая... даже не знаю, что сказать.

Шутки - шутками, но грустно все это.

[This message has been edited by Bill (edited 20 March 2002).]

jsilver
Солнышко,
А в Орландо твоя подруга часто появляется?
А то я туда с ребенком еду...
Corban Dallas
Поздравьте Солнышко
Она в воскресенье новую тачку купила-может по этому и топик создала для психологической подстраховки- как никак Toyota Corolla 2003.
bill
Поздравляю Solnjishko с покупкой!
Катайся безопасно и в удовольствие.
Обмыть не забыла? За безопасную езду тост был? Ну, да ладно. Удачи на дорогах!

С психологической подстраховкoй всегда рад помочь.
Bill

P.S. А на всякий случай, машинка какого цвета?

Solnjishko
2 Bill
Спасибо за теплые слова и поддержку.
Машина цвета мокрого асфальта-на всякий случай
2 jsilver
Она туда, кстати, из Орландо переехала...
Между прочим, может в гости заглянешь?
Тамошние мы...
jsilver
Солнышко,
Загляну вечерком как-нибудь.
Глянь PM
Solnjishko
Хочу сказать отдельное и огромое спасибо
Corbany Dallasy за помощь и поддержку!!!!
AmBal
У меня у жены тоже подружка есть. Летала на Chevrolet Corvette так что действительно можно было под переднюю панель залезать. Только вот нарвалась один раз (больше и не надо) так что еле из под той передней панеди её и вырезали... Теперь получает SSI и возят дэвушку на колясочке не более 1-2 mile/hour...

[This message has been edited by AmBal (edited 22 March 2002).]

solov75
А давай те сюда к нам в монреаль ее, эту сучку. Я с ней поиграюсь - буду ей дорогу переходить на х.. нет не на храсный а на зеленый свет, так даже интереснее и если она на меня не смогет то тогда уже я на нее
genpix
Солнышко, ты не обращай внимание на этих придурков.
Это они выпендриваются.
Слушай сюда.
По статистике, женщины водят машину аккуратнее и реже попадают в аварии (по крайней мере у нас, в Калифорнии).
Поэтому, и страховка на машину разная. Моя жена за свою машину (она со мной одного возраста, и застрахованы мы на одной policy) платит меньше, чем я за свою (хотя ее машина в полтора раза дороже).
Могу документально подтвердить.
А если эти пижёны опять начнут на тебя наезжать, переезжай в Калифорнию.
solov75
[QUOTE]Originally posted by genpix:
[По статистике, женщины водят машину аккуратнее и реже попадают в аварии
статистики разные бывают. вот моя: я своей екс доверял себя возить только когда находился в состоянии дров и то только в местах где есть вероятность наткнуться на ментов. И все же тачку она расфигачить сумела.
bill
Статистика?
BS!

Вот это статистика:

[This message has been edited by Bill (edited 26 March 2002).]

Solnjishko
2 all
Мое личное мнение-это все зависит от человека лично, есть мужчины, которые отвратительно ведут себя на дороге, равно,
как и женщины.
bill
Ни кто и не сомневается, что все зависит от конкретного индивидума.
Но вот, к примеру, женщина так не сможет:

Лето.
Водоем вблизи Донецка.
Юные припанкованные личности развлекаются купанием и катанием на мотоцикле в окрестностях этого же водоема. У одного из панков возникает предложение к хозяину мотоцикла, мол "слабо Вальдемару нырнуть?"

Нырнуть "Вальдемару " предлагалось с откоса высотой метров 7 вместе со своим железным конем, вернее верхом на нем. Недолго думая, наш герой раскочегарил скакуна и отъехал метров 50 от обрыва, дабы эффектней войти в пучину. Задержался там на несколько секунд - либо дух перевести, либо близких вспомнить....

В это время неподалеку проходил среднего роста, да и возраста,
шахтер-работяга, по-видимому направлявшийся на остановку автобуса...

Завидя парнягу, бодро прогревающего свой МТ, шахтер подумал о прохладной и быстрой дороге в Донецк, благо принципы автостопа местным населением приветствовались...

- Подкинешь, сынок? - нисколько не сомневаясь в направлении движения
мотоциклиста, спросил шахтер.

- Конечно, батя, садись! - столь же уверенно ответил парень...

... Когда над обрывом появился мотоцикл, товарищи байкера были сильно удивлены присутствием на борту мотоцикла пассажира и разносящемуся по всей округе нечеловеческому крику " Е..аааааааааааааать!!!!!!!!!!!!!",
природу возникновения которого они приписывали все же своему другу, в силу его панковских наклонностей, хотя голос кричавшего показался им более старше и искренней.. Финал истории туманен... Стал ли шахтер панком, либо панки шахтерами - неизвестно, но то что мокрого и перепуганного мужика ребята долго отпаивали водкой - это факт! )))

Set

[This message has been edited by Set (edited 27 March 2002).]

KoTEHOK
95% всех лихачей - мужики!

Которые при виде красивой девушки начинают "исполнять"...

Покажите мне, кого "покалечила" в аварии его подружка, жена и т.п.?????
Зато обратных случаев...

------------------
"Что такое хорошо???..." ©

solov75
Котенок, дорогуля таких случаев море и как один из них см. мою историю выше. Я до сих пор удивляюсь как мона было на ровной почти дороге найти яму куда поместилась вся тачка ))
slash
Солнышко!
Оккуда ты из Орландо? А то я туда еду в эту субботу
Всех благ на дороге
jsilver
Слаш, до встречи в Орландо
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.