------------------
Тяжолое детство - это, когда ребёнок до 5 лет считает, что его
зовут:"Заткнись"!!!
------------------
Originally posted by Solnjishko:
Не знаю, уже около года езжу,тьфу-тьфу,
никаких проблем не было.
![]()
Solnjishko:
Сплюнь не два, а три раза. И неприменно, через левое плечо.
Good Luck!
quote:
Originally posted by AlexD:
Моя жена водит (автомат, правда) и довольно лихо, улицами, скоро и на freeway выедет. И я уже не боюсь сидеть рядом!А права у неё вообще уже года 3!
quote:
У меня подруга-прирожденный водитель(с 19 лет
водит, ей сейчас-21).Она со скоростью 90 миль/час гоняет, да так, что я под переднюю
панель забиваюсь...![]()
Скорость не показатель того, что человек умеет водить автомобиль. Мое мнение такое: Если человек может предвидить ситуацию заранее и уметь предугадать, что сделают в этой ситуации другии водители - это и есть умение водить автомобиль. К сожалению таких водителей очень мало, как женщин так и мужчин.
Между прочем я и себя не причесляю к водителям, котрые умеют хорошо водить автомобиль.
Не будешь ли вы так любезны поподробней рассказать о маршрутах и времени передвижения по ним, вашей столь быстрой подруги. Нам это просто жизненно необходимо, для дальнейшего проживания. Незабудьте также указать цвет и марку автомобиля вашей прирожденной в 19 лет, столь счастливой наездницы. Дети мои также просят уточнить, по какому маршруту она передвигается с Понедельника по Пятницу с 7:00 АМ по 8:30АМ и с 1:00РМ по 3:00 РМ.
С нетерпением ждем ответа!
Bill's family
P.S. Скажи этой неугомонной суке, что если она не перестанет носится по дорогам, то приеду я на траке, и размажу ее по асфальту.
Водитель с 22 летним стажем.
------------------
Если к сердцу дверь закрыта, нужно в печень постучать.
the best!
[This message has been edited by Solnjishko (edited 20 March 2002).]
quote:
2 Bill
Приметы "суки":
...
4. Место проживания-West Palm Beach
...
Уф... Пронесло...
quote:
2 Bill
Приметы "суки":
........
4. Место проживания-West Palm Beach
Please, срочно сообщи когда твоей подружке взбредет в голову выехать за пределы штата.
quote:
У меня подруга-прирожденный водитель(с 19 лет
водит, ей сейчас-21)....
Много таких рассказов слышал, да вот только увидеть ни разу не довелось. Может и слава богу, что не довелось?
Кстати, когда подобный вопрос задала моя жена, то лучшим ответом послужило указание на проезжающую мимо машину с девушкой, поправляющей косметику на лице на скорости ~110 kmh. Больше таких вопросов моя жена не задает. :-)
------------------
то это даже очень хорошо, что машинка маленькая. Моего SUV, будет вполне достаточно.
Шутки - шутками, но грустно все это.
[This message has been edited by Bill (edited 20 March 2002).]
С психологической подстраховкoй всегда рад помочь.
Bill
P.S. А на всякий случай, машинка какого цвета?
[This message has been edited by AmBal (edited 22 March 2002).]
Вот это статистика:
[This message has been edited by Bill (edited 26 March 2002).]
Лето.
Водоем вблизи Донецка.
Юные припанкованные личности развлекаются купанием и катанием на мотоцикле в окрестностях этого же водоема. У одного из панков возникает предложение к хозяину мотоцикла, мол "слабо Вальдемару нырнуть?"
Нырнуть "Вальдемару " предлагалось с откоса высотой метров 7 вместе со своим железным конем, вернее верхом на нем. Недолго думая, наш герой раскочегарил скакуна и отъехал метров 50 от обрыва, дабы эффектней войти в пучину. Задержался там на несколько секунд - либо дух перевести, либо близких вспомнить....
В это время неподалеку проходил среднего роста, да и возраста,
шахтер-работяга, по-видимому направлявшийся на остановку автобуса...
Завидя парнягу, бодро прогревающего свой МТ, шахтер подумал о прохладной и быстрой дороге в Донецк, благо принципы автостопа местным населением приветствовались...
- Подкинешь, сынок? - нисколько не сомневаясь в направлении движения
мотоциклиста, спросил шахтер.
- Конечно, батя, садись! - столь же уверенно ответил парень...
... Когда над обрывом появился мотоцикл, товарищи байкера были сильно удивлены присутствием на борту мотоцикла пассажира и разносящемуся по всей округе нечеловеческому крику " Е..аааааааааааааать!!!!!!!!!!!!!",
природу возникновения которого они приписывали все же своему другу, в силу его панковских наклонностей, хотя голос кричавшего показался им более старше и искренней.. Финал истории туманен... Стал ли шахтер панком, либо панки шахтерами - неизвестно, но то что мокрого и перепуганного мужика ребята долго отпаивали водкой - это факт! )))
[This message has been edited by Set (edited 27 March 2002).]
Которые при виде красивой девушки начинают "исполнять"...
Покажите мне, кого "покалечила" в аварии его подружка, жена и т.п.?????
Зато обратных случаев...
------------------
"Что такое хорошо???..." ©