Машина и Женщина.
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Машина и Женщина.
Solnjishko |
![]()
|
![]() RDA Солнышко ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 98 Регистрация: 24 Окт '01 Откуда: USA, FL 2 Юзер Цитировать ![]() |
Совместимы ли они? Вот собственно и сабж
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
AlexD |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1023 Регистрация: 28 Июня '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Как же она бедняжка туды влазит-то?! Эклипс-то уж больно мал!
![]() ------------------ |
bill |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1627 Регистрация: 06 Сен '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Огромное спасибо за приметы. Судя по приметам, это типичная породистая сучка. И красный цвет машинки, только дополняет общее представление о суках, как таковых. Что-то типа этого, если поменять Мустанг на Эклипс:
![]() Но так, как живет она не далеко от меня, |
bill |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1627 Регистрация: 06 Сен '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Между прочим, сегодня опоздал на работу, из-за таких гонщиц. Простоял минут 20, пока полиция с пажарными и парамедиками разгребали эту кашу. Две летчицы встретились возле моего дома. Машины в total. Ону видел полуживой, вторая... даже не знаю, что сказать. Шутки - шутками, но грустно все это. [This message has been edited by Bill (edited 20 March 2002).] |
jsilver |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 628 Регистрация: 19 Июня '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Солнышко,
А в Орландо твоя подруга часто появляется? А то я туда с ребенком еду... |
Corban Dallas |
![]()
|
![]() Поэт РДА ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 859 Регистрация: 13 Мая '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Поздравьте Солнышко
Она в воскресенье новую тачку купила-может по этому и топик создала для психологической подстраховки- как никак Toyota Corolla 2003. ![]() |
bill |
![]()
|
Поздравляю Solnjishko с покупкой!
Катайся безопасно и в удовольствие. Обмыть не забыла? За безопасную езду тост был? Ну, да ладно. Удачи на дорогах! С психологической подстраховкoй всегда рад помочь. P.S. А на всякий случай, машинка какого цвета? |
Solnjishko |
![]()
|
![]() RDA Солнышко ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 98 Регистрация: 24 Окт '01 Откуда: USA, FL 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Bill
Спасибо за теплые слова и поддержку. Машина цвета мокрого асфальта-на всякий случай ![]() 2 jsilver Она туда, кстати, из Орландо переехала... Между прочим, может в гости заглянешь? Тамошние мы... ![]() |
jsilver |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 628 Регистрация: 19 Июня '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Солнышко,
Загляну вечерком как-нибудь. Глянь PM |
Solnjishko |
![]()
|
Хочу сказать отдельное и огромое спасибо
Corbany Dallasy за помощь и поддержку!!!! ![]() |
AmBal |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2280 Регистрация: 02 Апр '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
У меня у жены тоже подружка есть. Летала на Chevrolet Corvette так что действительно можно было под переднюю панель залезать. Только вот нарвалась один раз (больше и не надо) так что еле из под той передней панеди её и вырезали... Теперь получает SSI и возят дэвушку на колясочке не более 1-2 mile/hour...
[This message has been edited by AmBal (edited 22 March 2002).] |
solov75 |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
А давай те сюда к нам в монреаль ее, эту сучку. Я с ней поиграюсь - буду ей дорогу переходить на х.. нет не на храсный а на зеленый свет, так даже интереснее и если она на меня не смогет то тогда уже я на нее
![]() |
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Солнышко, ты не обращай внимание на этих придурков.
Это они выпендриваются. Слушай сюда. По статистике, женщины водят машину аккуратнее и реже попадают в аварии (по крайней мере у нас, в Калифорнии). Поэтому, и страховка на машину разная. Моя жена за свою машину (она со мной одного возраста, и застрахованы мы на одной policy) платит меньше, чем я за свою (хотя ее машина в полтора раза дороже). Могу документально подтвердить. А если эти пижёны опять начнут на тебя наезжать, переезжай в Калифорнию. ![]() |
solov75 |
![]()
|
[QUOTE]Originally posted by genpix:
[По статистике, женщины водят машину аккуратнее и реже попадают в аварии статистики разные бывают. вот моя: я своей екс доверял себя возить только когда находился в состоянии дров и то только в местах где есть вероятность наткнуться на ментов. И все же тачку она расфигачить сумела. |
bill |
![]()
|
Статистика?
![]() BS! Вот это статистика: [This message has been edited by Bill (edited 26 March 2002).] |
Solnjishko |
![]()
|
2 all
Мое личное мнение-это все зависит от человека лично, есть мужчины, которые отвратительно ведут себя на дороге, равно, как и женщины. ![]() |
bill |
![]()
|
Ни кто и не сомневается, что все зависит от конкретного индивидума.
Но вот, к примеру, женщина так не сможет: Лето. Нырнуть "Вальдемару " предлагалось с откоса высотой метров 7 вместе со своим железным конем, вернее верхом на нем. Недолго думая, наш герой раскочегарил скакуна и отъехал метров 50 от обрыва, дабы эффектней войти в пучину. Задержался там на несколько секунд - либо дух перевести, либо близких вспомнить.... В это время неподалеку проходил среднего роста, да и возраста, Завидя парнягу, бодро прогревающего свой МТ, шахтер подумал о прохладной и быстрой дороге в Донецк, благо принципы автостопа местным населением приветствовались... - Подкинешь, сынок? - нисколько не сомневаясь в направлении движения - Конечно, батя, садись! - столь же уверенно ответил парень... ... Когда над обрывом появился мотоцикл, товарищи байкера были сильно удивлены присутствием на борту мотоцикла пассажира и разносящемуся по всей округе нечеловеческому крику " Е..аааааааааааааать!!!!!!!!!!!!!",
|
Set |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 718 Регистрация: 06 Дек '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() [This message has been edited by Set (edited 27 March 2002).] |
KoTEHOK |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 11 Регистрация: 02 Авг '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
95% всех лихачей - мужики!
![]() Которые при виде красивой девушки начинают "исполнять"... Покажите мне, кого "покалечила" в аварии его подружка, жена и т.п.????? ------------------ |
solov75 |
![]()
|
Котенок, дорогуля таких случаев море и как один из них см. мою историю выше. Я до сих пор удивляюсь как мона было на ровной почти дороге найти яму куда поместилась вся тачка
![]() |
slash |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 280 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Солнышко!
Оккуда ты из Орландо? А то я туда еду в эту субботу Всех благ на дороге |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 18:03 |