Как можно попасть в RDA Pubs?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Как можно попасть в RDA Pubs?
envoyatthenet |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Нет, скорей в переводе стрелок рождается истина
![]() Хорошо смеется тот, кто перевел стрелку последним |
sanderp |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2627 Регистрация: 22 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
А как же насчёт выражения "виноват всегда стрелочник"?
![]() |
envoyatthenet |
![]()
|
>А как же насчёт выражения "виноват всегда стрелочник"?
Первый раз слышу |
sanderp |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2627 Регистрация: 22 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ладно,есть выражения или нет,topic можно считать закрытым!!!
|
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
Vinovat vsegda Vodochnik
![]() ------------------ |
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Разумно!
![]() ![]() ![]() ![]() |
ZaF |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 203 Регистрация: 25 Янв '01 Откуда: CANADA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Skolko zalit nada chebi popast v RDA Pubs, takogo ne bivaet. vot ya popal v PUBS a potom menya ot tuda vikinuli i vse... tak che ne nada dumat esli zalesh paru filmov to vse...
![]() |
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
А ты что думал залил два или три фильма попал в шары и ты там навеки вечные!!! Если бы так было то Шары бы ничем от Генерала не отличались
![]() ![]() |
sanderp |
![]()
|
Извините,можнно вопрос от Чайника?Вот я например заливаю фильм,который помещается на 3 CD(в целях экономии качества),и я его качаю неделю и после этого мне зачитывается 1 Upload или я могу в порядке дерьма рипать на один диск то же самое и мне зачтётся то же самое?Отсюда вопрос ,как рипать,для себя или для Upload (где качество не важно,но важно колличество)?Ответьте пожалуйста,что лучше два или три фильма залить на 1CD или всё же один на трёх?
![]() |
DarkK |
![]()
|
Обычно смотрим на количество залитых фильмов, а не общий размер.
Но если у тебя список хороший, то можно сделать и исключение. З.Ы. В следующий раз рипай, плз, с человеческим разрешением 640*ХХХ. Если есть вопросы по рипанью - у нас фак на сайте лежит. Или спрашивай у самого Кемпстона. Ну или, в крайнем случае, у меня |
sanderp |
![]()
|
Так мне составить список того что есть,или того что предстоит рипать,то есть DVD?И где мне предоставлять этот список,если в RDA Access,я не знаю читает ли его кто?Что касается разрешения Ripов,то я обязательно свяжусь скем нибудь из вас!Просто мне сама программма(а рипаю я FairUse,так как Nandubом не получается влезть в нужный размер(одно слово чайник))предлогает мне сама оптимальный размер,вот я им и рипаю(но вроде бы кратно 32 и16)?
|
DarkK |
![]()
|
Составь список и того и другого.
624*ХХХ не кратно 32 (по горизонтали!). И фильмы в таких "нестандартных" разрешениях некоторые видеокарты растягиваются на весь экран с дефектами. |
sanderp |
![]()
|
Ну так список составлять где?В каком разделе?
|
DarkK |
![]()
|
У себя на диске С
![]() Когда дозальёшь Чужого, и все, кому надо, его заберут, иди в РДА Акксесс и составляй пост по правилам. А потом будем ждать, когда проснутся админы и заглянут в РДА Акксесс ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:48 |