sanderp
Вторник, 31 Июля 2001, 0:31
DVD можно сказать можно рипать немеряно, но хотелось бы знать что имеется в RDA Pubs.
Corban Dallas
Вторник, 31 Июля 2001, 0:42
Чтобы попасть в RDA pubs нужно дать запрос в RDA Access(почитай там правила)- где нужно указать- список фильмов, скорость аплоада/даунлоада, какую ты пользу принес или сможешь приносить и тд.
По идее товй запрос должен быть рассмотрен и ответ выслан по пм. Вот и все.
А в пабах что есть- там (в отличии от дженерала) РАБОТАЮЩИЕ линки на фильмы(токо успевай качать). Фильм может перезаливаться по многу раз пока все его не возмут и остануться довольны. Вот вкратце и все!
DarkK
Вторник, 31 Июля 2001, 0:02
quote:
какую ты пользу принес
без этого почти всегда в доступе отказываем.
sanderp
Вторник, 31 Июля 2001, 0:29
Как узнать предел своей полезности(Чисто заливая кому то фильмы.Это очень оригинально!)
DarkK
Вторник, 31 Июля 2001, 0:40
"предел полезности" - это действительно ооочень оригинально!
Залей парочку фильмов, тогда подумаем...
sanderp
Вторник, 31 Июля 2001, 0:48
Дай месту,куда кинуть Фильму.Смотришь и полезным стану!
mars
Вторник, 31 Июля 2001, 0:30
А с какой целью нужно давать список фильмов?
И как связана скорость up/down с доступом в шаринг?
DarkK
Вторник, 31 Июля 2001, 0:47
quote:
Дай месту,куда кинуть Фильму.Смотришь и полезным стану!
Ну находят ведь люди место, куда лить! Пабы раздавать всем и каждому никто не обязан.
quote:
А с какой целью нужно давать список фильмов?
Если твой список состоит из двух Годзилл и трёх Матриц, то ты нам не интересен. Вот.
quote:
И как связана скорость up/down с доступом в шаринг?
ХЗ

Это не я придумал. Для кучи, наверное. А у тебя что-то секретное в этом смысле??
mars
Вторник, 31 Июля 2001, 0:51
Ок понял, но чтобы быть ВАМ интересным какой длинны должен быть список. ( или всеже дело не в количестве...)
vcd_rus
Вторник, 31 Июля 2001, 0:07
главное не количество, главное, сколько там _не_ годзил

[This message has been edited by vcd_rus (edited 31 July 2001).]
DarkK
Вторник, 31 Июля 2001, 0:11
Во-во. Если есть много редких фильмов, то зер гут и всё такое.
mars
Вторник, 31 Июля 2001, 0:22
Ок понял будем стараться.
sanderp
Среда, 01 Августа 2001, 0:49
А если я не умею сканить PUBы,тогда как быть?
Yanch
Вторник, 31 Июля 2001, 13:27
Тады идешь в Pub Requests, постишь список того что ты хотел бы залить, люди выбирают, а кто-нибудь может и паб подкинуть.
Если никому не интересно, то зачем заливать? А кому интересно, тот и паб найдет
Vodochnik
Вторник, 31 Июля 2001, 16:02
Для НЕУМЕЮЩИХ есть форум faq - там вся инфа, разжеванная до предела

------------------
------------
Водка... - как много в этом слове....
crab
Вторник, 31 Июля 2001, 23:15
Ну а если и фильмы заливал и запрос делал, а ответа как не было так и нет, тогда что? Ведь отрицательный результат,- он все же лучше никакого, господа модераторы.
------------------
Люби ближнего, но не попадайся.
Vodochnik
Среда, 01 Августа 2001, 0:12
1) Попробуй еще раз запрос сделать.
2) Доступ дают НЕ модераторы а Администраторы.
По всем вопросам доступа к Энвою, РВ и РаЗоРу. Они у нас тут официальные админы

Хехе, ну как я грамотно стрелки перевел? 
------------------
------------
Andy
Среда, 01 Августа 2001, 0:09
грамотно.
envoyatthenet
Пятница, 03 Августа 2001, 0:11
Я бы даже немного подсократил список. До себя и Разора. РВ больше технической стороной заведует

ЗЫ хоть галки и ставим только мы двое, практическии каждая кандидатура обсуждается с модами
sanderp
Суббота, 04 Августа 2001, 0:48
Приятно хоть увидеть,что и между модераторами и администраторами нет общего согласия.Воистину в споре рождается истина!
envoyatthenet
Пятница, 03 Августа 2001, 22:24
sanderp
Суббота, 04 Августа 2001, 20:43
А как же насчёт выражения "виноват всегда стрелочник"?
envoyatthenet
Суббота, 04 Августа 2001, 22:27
>А как же насчёт выражения "виноват всегда стрелочник"?
Первый раз слышу
sanderp
Воскресенье, 12 Августа 2001, 0:19
Ладно,есть выражения или нет,topic можно считать закрытым!!!
Vodochnik
Воскресенье, 19 Августа 2001, 0:21
Vinovat vsegda Vodochnik

------------------
------------
ProFFF
Воскресенье, 19 Августа 2001, 13:09
ZaF
Понедельник, 20 Августа 2001, 0:11
Skolko zalit nada chebi popast v RDA Pubs, takogo ne bivaet. vot ya popal v PUBS a potom menya ot tuda vikinuli i vse... tak che ne nada dumat esli zalesh paru filmov to vse...
ProFFF
Понедельник, 20 Августа 2001, 13:04
А ты что думал залил два или три фильма попал в шары и ты там навеки вечные!!! Если бы так было то Шары бы ничем от Генерала не отличались
sanderp
Суббота, 25 Августа 2001, 0:18
Извините,можнно вопрос от Чайника?Вот я например заливаю фильм,который помещается на 3 CD(в целях экономии качества),и я его качаю неделю и после этого мне зачитывается 1 Upload или я могу в порядке дерьма рипать на один диск то же самое и мне зачтётся то же самое?Отсюда вопрос ,как рипать,для себя или для Upload (где качество не важно,но важно колличество)?Ответьте пожалуйста,что лучше два или три фильма залить на 1CD или всё же один на трёх?
DarkK
Суббота, 25 Августа 2001, 0:42
Обычно смотрим на количество залитых фильмов, а не общий размер.
Но если у тебя список хороший, то можно сделать и исключение.
З.Ы. В следующий раз рипай, плз, с человеческим разрешением 640*ХХХ. Если есть вопросы по рипанью - у нас фак на сайте лежит. Или спрашивай у самого Кемпстона. Ну или, в крайнем случае, у меня
.
sanderp
Суббота, 25 Августа 2001, 0:58
Так мне составить список того что есть,или того что предстоит рипать,то есть DVD?И где мне предоставлять этот список,если в RDA Access,я не знаю читает ли его кто?Что касается разрешения Ripов,то я обязательно свяжусь скем нибудь из вас!Просто мне сама программма(а рипаю я FairUse,так как Nandubом не получается влезть в нужный размер(одно слово чайник))предлогает мне сама оптимальный размер,вот я им и рипаю(но вроде бы кратно 32 и16)?
DarkK
Воскресенье, 26 Августа 2001, 0:55
Составь список и того и другого.
624*ХХХ не кратно 32 (по горизонтали!). И фильмы в таких "нестандартных" разрешениях некоторые видеокарты растягиваются на весь экран с дефектами.
sanderp
Воскресенье, 26 Августа 2001, 0:43
Ну так список составлять где?В каком разделе?
DarkK
Воскресенье, 26 Августа 2001, 0:11
У себя на диске С

Когда дозальёшь Чужого, и все, кому надо, его заберут, иди в РДА Акксесс и составляй пост по правилам. А потом будем ждать, когда проснутся админы и заглянут в РДА Акксесс
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.